![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я была удивлена, что они у меня так нормальненько лопали сырники ![]() Но больше всего любят плов (и рис с яйцом-кстати яйцо мы едим тока в таком виде) и овощной салат!!! ![]() Славуня любит макарошки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ира драники не ест, ей сырую картоху подавай.
Алён, показывай ёлку ![]() Я вообще ничего не хочу готовить, т.к. есть вероятность, что 1-го уедем к моим. Если соберусь печь пироги-то только 31-го, чтобы были свеженькими А холодец тоже делать не буду, не люблю его |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подсела на киндер молочный ломтик
![]() Нам так шкаф и делают!! ![]() ![]() ![]() У них еще такой начальник... Он же диреХтор!! ![]() Вишь, Люб! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аяяй, И тебе не стыдно малышей объедать !? Мы такое даже не пробовали. Максимум- коровка да печеньки, а вы такое уже лопаете
![]() Ир, а в договоре какие сроки прописаны? Ты не одинока, я тоже могу ругаться, если совсем выведут, правда это бывает крайне редко |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ёлку завтра покажу, не фоткала я её! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сроки вот уже как раз!!! Я и хотела грозить неустоечкой))) Сегодня уже 4 день как они его ставят (из этого один день был простоя) Я ж не могу все время на квартире тусить тупо карауля! Я детей вижу тока в первой половине дня! Укладываю на дневной сон и еду на ту квартиру и туплю там до купания! ![]() Да, вот такая я))) пока петух в попу не клюнет жру!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А так на самом деле дел дофига-еще стока перевозить надо! А у мужа отпуск к концу подходит! И свекруня уже и так 2 недели тусит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас тоже плов- это просто сааааамое любимое, потом макарошки идут, потом котлеты, потом гречка... Остальное по настроению, но уже сам командует - сырники хочу , или блинчики хочу...
А сладкое мы уже все пробовали, любое сладкое любит и выпрашивает, я даю немого, на то оно и детство... Но все в пределах разумного, я и с педиатором советовалась- дала добро) Меня вот клюнул петух, платье жмет, надо до нг худеть( А у меня уже какая то нездоровая болезнь относительно конфет( еще и муж набрал к праздникам просто гору этого всего!!! Аааа!!! Зашейте мне рот! Готовить на нг буду много чего, из новенького рыбный рулет и салат с икрой) |
![]() |