Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 13:13
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие!
Хороших выходных всем!
А я вот чего у вас спросить хотела, вы деткам с креветками что-нибудь делаете? Это ведь вроде весьма полезный морепродукт, по крайней мере для взрослых, а деткам как?
Нимфочка вне форума  
Old 28.01.2012, 13:17
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот кстати шапочки, специально хотела такие без мишек и заек, простые шапочки, польские они
Красивущие, мне особенно зелёненькая полюбилась!
Нимфочка вне форума  
Old 28.01.2012, 13:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нимфочка, привет! Мы как то уже обсуждали эту тему. Креветки впитывают в себя все морские отходы и вредные вещества, поэтому надо быть уверенной, что они пойманы в чистой воде.
Девочки, спасибо за поддержку!
Оля Майская вне форума  
Old 28.01.2012, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие!
Хороших выходных всем!
А я вот чего у вас спросить хотела, вы деткам с креветками что-нибудь делаете? Это ведь вроде весьма полезный морепродукт, по крайней мере для взрослых, а деткам как?
я ничего не могу сказать

девочки,Ваня у меня голодный.ешь вода,пей вода.мне его так жалко,он не дотягивает от завтрака до обеда,плачет,кушать просит,видит еду аж трясется
Ваня не просто любитель покушать а профессионал как и его папа.свекровь рассказывала что в детстве одно время мужа отдали в детсад,и каким же голодным его забирала.свекровь говорит-я не успевала разогреть,давала холодным.и ещё ему не давали пить в саду,потому что он писался.подозреваю что и сын мой тоже долго писаться будет,так как не только мой муж в детстве ссыкун,но и другие родственники по линии мужа,в основном мальчики.все ссыкуны до школы.
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 14:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а супы, гарнир и овощи?

(прости я просто не все знаю что там у вас в запрещенном)
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2012, 14:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Пришла с почты Вот реально дебилы! говорят мне,что посылку получатель не забрал и ее мне обратно выслали(отмазываются).я говорю:вы здоровы?? я ее отправила 2 недели назад!! какое "не забрал???" если она месяц на почте получателя должна лежать!! Короче так ничего не объяснили... сказали заменить коробку(т.к. там какие-то отметки ),а коробок у них нет Короче поедем на главпочтамт, там точно и короба есть и расскажу им,что у настворится
Pupe вне форума  
Old 28.01.2012, 14:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Смотрю многие детки, судя по фото, спят уже в кроватке без бортиков, мы до сих пор с бортами спали, вот сегодня передний сняла, будем приучаться потионьку, а то скоро вообще на диван будем переходить, а мы все спим как ляли с бортиками

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я сегоня припозднилась. Начали с Васько буковки А и Б изучать, написала пару карточек уже со словами,заламинировала. Будем повторять. Хорошо так повторяет за мной, папе сегодня показывал,что он узнал букву А .
какие вы молодцы, я раньше 2-х лет даже и начинать не буду изучение букв
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Олечка, клевые шапочки)) я тоже люблю без всяких мишек-зайчиков)) хотя с ними тоже имеются))
Спасибо ну куда же без них и у нас такое тоже имеется
Цитата:
я ни разу не давала
Цитата:
Красивущие, мне особенно зелёненькая полюбилась!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,Ваня у меня голодный.ешь вода,пей вода.мне его так жалко,он не дотягивает от завтрака до обеда,плачет,кушать просит,видит еду аж трясется
Лена, а почему голодный?? ведь если съест нормальную порцию еды, должен наедаться, ты же его кормишь, просто не так разнообразно или он эту постную так сказать еду хуже ест
Цитата:
Пришла с почты Вот реально дебилы! говорят мне,что посылку получатель не забрал и ее мне обратно выслали(отмазываются).я говорю:вы здоровы?? я ее отправила 2 недели назад!!
дебилы ладно бы ты еще с адресатом не общалась, а то ведь связь поддерживаешь и прекрасно знаешь, что ничего не приходило по месту назначения
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 14:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лен, а супы, гарнир и овощи?

(прости я просто не все знаю что там у вас в запрещенном)
суп на втором бульоне.там ничего,одна вода,я имею ввиду сытости никакой.каша тож на воде.Ваня так не привык а от бульона на мякоти отвык,в последнее время на косточке или хрящике варила,намного насыщеней по вкусу и сытости бульон.
я честно скажу-мне кажется я занимаюсь х*рьней.так как настоящая пищевая аллергия встречается крайне редко.у нас скорее непереносимость,а это перерастется.к тому может быть из за дисбака.в первую очередь,ещё до врачей хочу сдать анализ ,давно не сдавали.как там нам стаф родной поживает.
корочки красные,это да,сухость кожи при атопиче-сейчас на улице холод а домв очень сухой воздух от батарей,наверное единственное что я могу сделать так это мазать увлажняющими кремами кожу и как то увлажнять воздух(понятия не имею как.пароварки у нас нет,если только стерилизатор достать)
зарегилась вчера на сайте,там девушка дает советы,наверное образование имеет и педиатр мне ответил.вообщем получила я люлей
и совсем запуталась.ещё больше

Ваньку зеленкой мазать ещё 2 недели,я думаю пока такое дело нам направление зелёным не дадут и мороз зверский,куда я его повезу.
срочняком бы анализы отвести а как это утром сделать незнаю.клизмить чтоль сын утром не ходит в туалет
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 14:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

дебилы ладно бы ты еще с адресатом не общалась, а то ведь связь поддерживаешь и прекрасно знаешь, что ничего не приходило по месту назначения
вот-вот там и по номеру вообще посылка не отслеживается! как будто она и не принята на почте! а они говорят,что она уже по России каталась!
Pupe вне форума  
Old 28.01.2012, 14:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла с почты Вот реально дебилы! говорят мне,что посылку получатель не забрал и ее мне обратно выслали(отмазываются).я говорю:вы здоровы?? я ее отправила 2 недели назад!! какое "не забрал???" если она месяц на почте получателя должна лежать!! Короче так ничего не объяснили... сказали заменить коробку(т.к. там какие-то отметки ),а коробок у них нет Короче поедем на главпочтамт, там точно и короба есть и расскажу им,что у настворится
ой,ну это вообще идиотизм
Цитата:
Всем привет!!!!!!

Смотрю многие детки, судя по фото, спят уже в кроватке без бортиков, мы до сих пор с бортами спали, вот сегодня передний сняла, будем приучаться потионьку, а то скоро вообще на диван будем переходить, а мы все спим как ляли с бортиками

Лена, а почему голодный?? ведь если съест нормальную порцию еды, должен наедаться, ты же его кормишь, просто не так разнообразно или он эту постную так сказать еду хуже ест
мы в кроватке спим,я даже не парюсь.иначе он всю ночь к нам бегать будет,а я и так нервнобольная и сон у меня плохой.ни с кем спать не могу.

Оля,он голодный от несытной еды.если когда мы были маленькие эта еда его устраивала то по мере взросления я стала потихоньку готовить его на общий стол.это конечно громко сказано,но все же я стала готовить ему разнообразней и питательней.не жирно конечно но и не воду.
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я ничего не могу сказать

Ваня не просто любитель покушать а профессионал как и его папа.свекровь рассказывала что в детстве одно время мужа отдали в детсад,и каким же голодным его забирала.свекровь говорит-я не успевала разогреть,давала холодным.и ещё ему не давали пить в саду,потому что он писался.подозреваю что и сын мой тоже долго писаться будет,так как не только мой муж в детстве ссыкун,но и другие родственники по линии мужа,в основном мальчики.все ссыкуны до школы.
Везёт же, я в своего еле-еле впихиваю еду. Если сам ест, то только поковыряется и всё, готов едок(хотя когда зубы не лезут, бывает ест богатырскими порциями, но последние месяца 2-3 у нас одни зубы вылезают, другие начинают)((( Короче, по еде, весь в меня ребёнок

Цитата:
Оля Майская
Нимфочка, привет! Мы как то уже обсуждали эту тему. Креветки впитывают в себя все морские отходы и вредные вещества, поэтому надо быть уверенной, что они пойманы в чистой воде.
Оль, это всё естественно понятно. Я имела ввиду больше аллергопринадлежность и перевариваемость их детским организмом.

Ничего себе все молодцы, не думаю, что мы до двух лет будем переводить на кроватку без бортиков. Точнее пока зубки все не вылезут так точно, а то бывает так вертится ночью, что утром можно обнаружить его в самых неожиданных позах , а спим мы с мужем в другой комнате, так что не хочу его по-утрам спящим на полу находить
Нимфочка вне форума  
Old 28.01.2012, 15:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а спим мы с мужем в другой комнате, так что не хочу его по-утрам спящим на полу находить
вот и я сплю отдельно.пока кроватка а как я почуствую что он готов так и купим что то другое
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего себе все молодцы, не думаю, что мы до двух лет будем переводить на кроватку без бортиков. Точнее пока зубки все не вылезут так точно, а то бывает так вертится ночью, что утром можно обнаружить его в самых неожиданных позах , а спим мы с мужем в другой комнате, так что не хочу его по-утрам спящим на полу находить
у меня Алёшка с года на диване один спит в своей комнате))не падаем почти))) за 7 месяцев дважды падал, но когда ночью пытался слезть спросонья. Но у нас ковер там с высоким ворсом, на него падать не больно мягенько
Pupe вне форума  
Old 28.01.2012, 15:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати когда у нас зубы мы тоже хуже едим
habiba2009 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем здрям!!! Вам Лариса Ляльчёнок всем шлет привет!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, муж вернулся из Воронежа. Все-таки мы переезжаем, причем очень скоро, по работе очень интересное предложение ему сделали. Так что ждет нас "веселый" период переезда, продажи и покупки квартиры.. на первое время наверное придется снимать, пока не продадим и не купим новую.. капец, так все это хлопотно. У мамы решили не жить даже временно.
Здорово!!! Давайте к нам поближе

Цитата:
Вот идиоты Валь, ты только не нервничай
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.01.2012, 15:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Деток с зубками! Ясика с обновками! Олечка, с переездом вас! Пусть у вас поскорее все наладится
Девочки, получила родовой сертификат, собрала сумку в РД, с лялькой договариваюсь чтобы еще посидела, у нас из -за сильных морозов у первоклассников занятия отменили, так что рожать пока не могу Мне бы хотелось папе сделать подарок на 14 февраля, чтобы раз и на всю жизнь
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:16
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще по поводу бортиков: я как-то сняла их в годик, но Ася так беспокойно спать стала - крутится, сует ноги между палок во сне , я побоялась, что она их переломает, поэтому одела снова... Когда сниму - не знаю...
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.01.2012, 15:19
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, получила родовой сертификат, собрала сумку в РД, с лялькой договариваюсь чтобы еще посидела, у нас из -за сильных морозов у первоклассников занятия отменили, так что рожать пока не могу Мне бы хотелось папе сделать подарок на 14 февраля, чтобы раз и на всю жизнь
Юля, молодец, что договорилась . В морозы, конечно, не желательно рожать
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.01.2012, 15:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
корочки красные,это да,сухость кожи при атопиче-сейчас на улице холод а домв очень сухой воздух от батарей,наверное единственное что я могу сделать так это мазать увлажняющими кремами кожу и как то увлажнять воздух(понятия не имею как.пароварки у нас нет,если только стерилизатор достать)
конечно нужно сдать анализы... а на счет влажности - девочки же кто-то делал уже так, когда мелкие были детки - вешать на батарею влажное полотенце
Цитата:
Оля,он голодный от несытной еды.если когда мы были маленькие эта еда его устраивала то по мере взросления я стала потихоньку готовить его на общий стол.это конечно громко сказано,но все же я стала готовить ему разнообразней и питательней.не жирно конечно но и не воду.
а мы не знаю едоки что ли такие, кушаем не скажу, что много и наедается и не худой вроде - за 13 кг уже перевалил суп кстати всегда я на мякоти в основном и варю, нежирный он
Цитата:
у меня Алёшка с года на диване один спит в своей комнате))не падаем почти))) за 7 месяцев дважды падал, но когда ночью пытался слезть спросонья. Но у нас ковер там с высоким ворсом, на него падать не больно мягенько
да это понятно, просто сняла сперва бортики, чтобы как бы сказать привыкал, что мягко больше не будет, ориентировался в пространстве
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток с зубками! Ясика с обновками!
Спасибо, Юлечка, только о тебе сегодня вспоминала, что срок у тебя уже за 35 недель не бойся, уже отличный срок но пусть лялька пока сидит и жирок наедает!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, Юлечка, только о тебе сегодня вспоминала, что срок у тебя уже за 35 недель не бойся, уже отличный срок но пусть лялька пока сидит и жирок наедает!!!!!!!
Оля, я уже не боюсь, свекровь пошла в отпуск, будет с мальчишками, по УЗИ на неделю больше ставять, но врач написала по М, неделька малышу не повредит
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема