![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с почты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Смотрю многие детки, судя по фото, спят уже в кроватке без бортиков, мы до сих пор с бортами спали, вот сегодня передний сняла, будем приучаться потионьку, а то скоро вообще на диван будем переходить, а мы все спим как ляли с бортиками ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я честно скажу-мне кажется я занимаюсь х*рьней.так как настоящая пищевая аллергия встречается крайне редко.у нас скорее непереносимость,а это перерастется.к тому может быть из за дисбака.в первую очередь,ещё до врачей хочу сдать анализ ,давно не сдавали.как там нам стаф родной поживает. корочки красные,это да,сухость кожи при атопиче-сейчас на улице холод а домв очень сухой воздух от батарей,наверное единственное что я могу сделать так это мазать увлажняющими кремами кожу и как то увлажнять воздух(понятия не имею как.пароварки у нас нет,если только стерилизатор достать) зарегилась вчера на сайте,там девушка дает советы,наверное образование имеет и педиатр мне ответил.вообщем получила я люлей ![]() и совсем запуталась.ещё больше ![]() Ваньку зеленкой мазать ещё 2 недели,я думаю пока такое дело нам направление зелёным не дадут и мороз зверский,куда я его повезу. срочняком бы анализы отвести а как это утром сделать незнаю.клизмить чтоль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оля,он голодный от несытной еды.если когда мы были маленькие эта еда его устраивала то по мере взросления я стала потихоньку готовить его на общий стол.это конечно громко сказано,но все же я стала готовить ему разнообразней и питательней.не жирно конечно но и не воду. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ничего себе все молодцы, не думаю, что мы до двух лет будем переводить на кроватку без бортиков. Точнее пока зубки все не вылезут так точно, а то бывает так вертится ночью, что утром можно обнаружить его в самых неожиданных позах ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здрям!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с зубками! Ясика с обновками! Олечка, с переездом вас! Пусть у вас поскорее все наладится
![]() Девочки, получила родовой сертификат, собрала сумку в РД, с лялькой договариваюсь чтобы еще посидела, у нас из -за сильных морозов у первоклассников занятия отменили, так что рожать пока не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, еще по поводу бортиков: я как-то сняла их в годик, но Ася так беспокойно спать стала - крутится, сует ноги между палок во сне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |