![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю что делать, опять доча с кровью покакала, слизь с кровью и какашек чуток. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А больше жидкой пищи давать это на скорой сказали? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это трещинка, не волнуйся Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рис я тоже редко даю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Чернослив в развес продается и курагу ты ж раньше давала, перестала что ли? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя я ещё кефирчик своей пихала, она не любит его, но по нескольку глотков делала
![]() А мы сегодня на чае и на тите, тити уже болят. Муж переживает, что доча похудеет, она и так за последние две недели схуднула, ничего неделю продержимся потом откормим |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все еще пробегом. Мы тут ротавирус подцепили. В воскресенье у Сашки началось - я честно говоря думала, что ее просто в машине укачало - шесть часов ехали. В понедельник у меня, но температуры ни у меня, ни у Сашки не было. Во вторник вызвала врача. Она у нас добрая, детей любит, но тупаяяяяя... Походила кругами, так и не смогла ничего понять, посоветовала пить побольше и ушла. А в среду уже и до Антона дошло, тоже подружился с белым другом, но без температуры. Короче кроме температуры все присутствовало - чистый ротавирус, не подкопаешься. Дочка схуднула. Сегодня мы с Сашкой чувствуем себя хорошо, пошли на прием. Сказала я врачихе все, что думаю. Она исессьвенно "я тоже так подумала, но не была уверена". Итить, кто из нас врач то? "Вы только свои интернеты не читайте, там ничего хорошего не пишут". Ну, конечно, надо полагаться на таких вот никаких врачей.
Росту в нас 73 см, весу 10 670, отощала зайка ![]() Все врачи довольны, сказали Сашка такая здоровая, что смотреть противно, брысь отседова и чтоб до двух лет не появлялись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молодцы, что здоровы, так держать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А чернослив говорят лучше всего действует в виде компота, то есть надо ягодки просто запарить и давать пить понемногу. Мы когда на питание переходили, запоров вроде не было, но какать мог раз в два дня. Поэтому я на всякий случай компотик давала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Группа кстати прикольная. Особенно начало мне понравилось: «- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно. - У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит? - Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно….." ![]() Я там почитала про педприкорм, там получается, что на педприкорме детки также как и Тонечка очень долго на обычную пищу не переходят. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Про курагу я забыла совсем. Думала яблок-груш хватает. Бабуля уже пыталась капусту квашеную доче дать, хотя сказано, что ничего нельзя. Ещё один день и прибью нафиг. Эх.... У меня похоже ухо начинает болеть. Вот везуха какая! Цитата:
Да конечно. главное сейчас поправиться! Цитата:
Тина, во крутяк у нас врач! Она чтоли вообще ничего не знает? Вы, кстати, заразные две недели теперь. А сегодня ж ДЗР, как вот так вот.... А чтоли теперь если всех врачей прошел, то до 2х лет не надо к ним ходить? Мы ещё никого не прошли, никому не накали, кровь не сдавали. Хорошо, что вы уже поправились! |
||||
![]() |