![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не могу дозвониться до нашей детской поликлиники.празднуют видимо...если не дозвонюсь и будет хуже то вызову 03.
с утра мерила, темпы нет, сейчас мама приедет, привезет лекарства, бедная Лерыч(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жанна, ты не дозвонишься в поликлинику они же выходные до 10-го (у нас точно), поэтому лучше скорую. Правда у нас в таких случаях сразу в Инфекцию увозят, не разбираясь зубы или нет. А сейчас есть темпа? Как ты горлышко посмотрела? Девочки, мы вчера сходили на ДР, Кира раскопризничилась и в 9 мы уже домой поехали. Хотели Киру уложить и поехать обратно, с бабушкой договорились, а потом не смогли такси вызвать и остались дома. Правда меня вчера так накрыло, беру телефон мужа, чтобы позвонить друзьям мужа и сказать что не приедем, выбираю набранные (муж рядом), а там помимо всяких имен написано Лиличка, ну я так в шутку, а я как у тебя написана (мне как бы все равно как она у него написана, ее в 3-х магазинах почти все так называют, а я раньше была написана Солнышко), он мне отвечает-просто Кристина! Эх, меня тут как понесло, он меня переименовал обратно и сказал что так он написал когда на меня обижался (месяц назад), а потом забывал переименовать. Но меня то уже было не остановить, в итоге пошла открыла себе шампанское выпила 2 бокала и довольная но обиженная легла спать. Утром уходит на работу, обнимает целует-я тебя люблю. Но вчера меня реально накрыло)))) Ой, Жанна вспомнила можно чаек ей тепленький дать попить с ромашкой и от темпы и от горла заодно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, пусть у Сони зубки скорее вылезут.
У нас вот немного сопли подтекают, но не знаю простуда или зубы, еще этот понос, вчера тоже не купали и не гуляли. Но сегодня наверное пойдем на чуть-чуть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Жанночка, бедный Лерыч... А, что, у вас дежурных врачей нет? Если нет, то вызывай лучше скорую. А что дать от темпы, я даже не знаю, но у меня стоит на всякий случай Нурофен детский, там написано, что он и от темпы и от простуды и от горлышка. Может, его попробуешь? Нам его платный педиатр советовала, если будет темпа вдруг после прививки. Пусть наша малышка выздоравливает!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пусть Лерочка выздоравливает, и пусть это не болячка, а на зубы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за то что откликнулись! мама привезла Нурофен детский, в свечках и Люголь-спрей для горлышка.я еще ей компотик теплый даю пить, темпы сейчас нет, а от поноса дала ей жиденькую рисовую кашку.пока ттт все вроде нормально, переживаю ужасно, первый раз такое у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристин, так то я понимаю по поводу того как ты записана в телефоне. Я бы за Лиличку в телефоне повесила бы за яйки.я раньше была записана как Жанночка, сейчас Любимая жена))))а он был записан у меня как Счастье моё.а сейчас Толстокожий муж))))))это я так после ссоры записала и до сих пор не переименовала))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Меня друг всегда называет солнце, да и Кристиночкой очень многие называют. Просто взбесило что он меня обратно не переименовал. Сейчас звонит, такой весь ласковый, спрашивает 0обижаешься? Я ему мне все равно, поступай как хочешь, я больше не буду нервничать из-за тебя. Он-как все равно? Весь занервничал. Потом его там отвлекли сказал я попозже позвоню. Хорошо хоть переживает ![]() |
|
![]() |