![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прямо ппц почему, кухня чужая и все такое.....кароч нет желания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девки сёня почта не работает(((,а завтра день конституции,незнаю,вдруг тоже отдыхают....,боюсь подарочек не дойдёт вовремя,бли-блинский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Девулечки))))))))))))))))
![]() накатали уже с утра!!! Оксан, ну что ж такое....не ругайтесь!!!Миритесь!!! вот вреднючий он у тебя...Будет отправлять куданить уехать - не ведись!вы семья всётаки! Нютик, что это ты расклеилась!!! так ты тоже рак!а какого числа?а то наш календарик пропал))) Викуля ,зайка,сидит у окошка и мечтает ![]() ![]() ![]() Муж мой ковыряется с колонками...а я наверное ща поеду в магазинчик машке питания куплю... муж говорит людей везде полно, все агрессивные...вот она праздничная суета |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на мя вчера даже тётка в магазе наехала за то что я ей пройти не даю вообщем я её послала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, перед праздниками лучше вообще в москву нос не сувать - дурдом полный ![]() норма 100 на 80 примерно вроде давленка в норме но башка болииииттт ![]() пойду в магаз тоже сбегаю, чай кончился, от сладкого чая мне легче ![]() |
|
![]() |