![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас тут страшная история на днях произошла, я тоже чуть не поседела, как некоторые здесь, у кого детки падали. У меня Макс упал за диван. У нас диван стоит у окна, между ним и подоконником расстояние примерно 20 см, там занавески закрывают, гладильная доска стоит, в общем, он туда раньше никогда не лез, а тут ему пришло в голову. Я на кухне была, он играл в комнате. Вдруг слышу дикий плач, забегаю, ребенка не вижу, нашла по крику за диваном. Нашла-то нашла, а вытащить не могу, там тесно, он застрял. Еле достала, ударился лбом об батарею, шишка была с кулак и еще испугался сильно.
![]() |
![]() |