Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
я со своим сравниваю просто. Мы ща встаём в 6. В 7 уже надо кровь из носа выехать из дома, чтоб в сад попасть до 8.30 (у деток завтрак). Ну и приезжает домой или в 9-10(если после работы домой) или в 12(если ещё в спортзал после работы идёт). В спортзал строго через день ходит. Вы хоть с утра высыпаетесь
да с учетом того во сколько ложимся не очень-то) Точнее вообще ни фига)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Спасибо Саш,Toyota Prado,почти мечта,на мечту чуть нехватило

Мне это знакомо,наш папа постоянно на работе,а телефон вообще незамолкает,темболее у него два телефона,иногда меня это бесит начнеш ему что-то расказывать и вдруг звонят
ы, у Илюхи тож 2. Просто пипец. И постоянно со звуком. А еще мне очень нравится фишка. Сижу смотрю телек с утра, вышиваю, он трындит по телефону, заходит в комнату, выключает мне звук, что-то берет и уходит
А рассказывать что-то мда.... просто картина
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А, класс!!! Супер-супер!!! Хорошей и комфортной езды вам на новой машинке, поменьше дебилов на пути и не пересекаться с товарищами-гайцами

Всем спасибо за поздравления, я прям очень-очень радостная.
Лен, да, едем без Яника в этот раз. Он остается с моей мамой и сестрой на неделю. У нас же не пляжный отдых запланирован, а шоппинго-экскурсионный
в Амстере хорошо, я прям вам завидоваю)
Zemkin вне форума  
Old 01.03.2012, 23:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, верю, что хорошо. Только муж переживает, что квартиру у гомика арендовали Правда он нам еще и завтрак обещает. И судя по отзывам очень даже неплохой
Neznakomka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:30
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
обалдеть, машинка!! Поздравляю с покупочкой!!!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
с машинкой вас!!!
Цитата:
А, класс!!! Супер-супер!!! Хорошей и комфортной езды вам на новой машинке, поменьше дебилов на пути и не пересекаться с товарищами-гайцами

Всем спасибо за поздравления, я прям очень-очень радостная.
Лен, да, едем без Яника в этот раз. Он остается с моей мамой и сестрой на неделю. У нас же не пляжный отдых запланирован, а шоппинго-экскурсионный
Спасибо девочки
Мне наней если токо по выходным ддадут покататся,а так мы с Ивашей на нашей малышки катаемся,она у меня хорошая я даже новую хочу такую же
Солнышко))) вне форума  
Old 01.03.2012, 23:34
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Короче прихожу я за своей сегодня в сад захожу в группу - тишинааааа никого нет я в спальню а там все дети спят уже а моя сидит тихо с воспиталкой на диванчике и молчит) Вышла показывает мне - мама тссс!
Вобщем она сегодня НИ РАЗУ не описилась ходила все полдня на этот унитазик!!!! УРААААААААААА
Поела утром кашу, в обед поела и суп и плов. О как)
Воспиталка сказала что она уже прикладывалась спать со всеми))))
Так что скоро наверно на сон уже оставлять буду
Поздравляю,поздравляю
Вот нам бы такую радость....хотя он у нас остается без проблем,но дет.сад эт другое....переживаю.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а кто у нас еще ночью в подгузонах?
Стаська тоже с лета в трусах обычных
Мы еще ночью в подгузниках.
Днем спит без,пока промахов еще не было(тьфу-тьфу),а вот на ночь пока не решаюсь,да и раскрывается он.
да и вообще мне лень ночью вставать и высаживать на горшок,он спит не с нами,а в своей комнате.Подожду до тепла,а там уж будем пробовать.
Цитата:
Всем привет!
Мы пришли в себя, успешно прошли квест "проживи 2 дня со свекровью", планирую до среды пройти всех специалистов и снова в садик. А еще мне предложили продлить контракт на работе. Ну и самая замечательная новость - нам с мужем дали визу в Амстердам так что 24 марта на недельку мы улетим

Бедный Павлунчик Представляю, в каком шоке находилась Женя.

ВЕСНА пришла!!!! Всех с праздником!!!
Поздравляю с выздоровлением!!!И с визой!!!Молодцы,одним словом!!!
Цитата:
Спасибо Саш,Toyota Prado,почти мечта,на мечту чуть нехватило
Поздравляю!!!!
Желаю приятной и безопасной езды!!!!
Цитата:
Саш, верю, что хорошо. Только муж переживает, что квартиру у гомика арендовали Правда он нам еще и завтрак обещает. И судя по отзывам очень даже неплохой
Удачной поездки!!!Думаю,что все будет нормально!!!!Не переживай!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.03.2012, 23:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, давным давно меня девочка в метро с Земфирой перепутала и попросила автограф, ну я добрая - дала. А потом приехала и друзьям нажаловалась, говорю: обозвали меня Земфирой. А они решили, что похоже. В этот же день мы пошли тусить-пьянствовать и, когда с кем-то знакомились, друзья меня Земой представляли. И пошло-поехало. Прижилось намертво. Но мне нравится) Мне наоборот удивительно, когда меня по имени называют. Ну Зема-то я уже лет 10 точно
слушай, прикольно))) Не знаю, сейчас ты на нее не похожа, ты красивше в сто крат!
Цитата:

Всем спасибо за поздравления я прям очень-очень радостная.
Мариииин, как здорово!!!! ждем фоток и новых твоих впечатлений
Цитата:
ы, у Илюхи тож 2. Просто пипец. И постоянно со звуком. А еще мне очень нравится фишка. Сижу смотрю телек с утра, вышиваю, он трындит по телефону, заходит в комнату, выключает мне звук, что-то берет и уходит
)
блин, смешные вы . Тебе со Стасей удается вышивать? Я тоже вышиваю, правда второй год)))), маме к 8 марта, но к субботе надо вышить, при Кате не получается, не хочет она сама ничем заниматься.
Цитата:
Спасибо девочки
Мне наней если токо по выходным ддадут покататся,а так мы с Ивашей на нашей малышки катаемся,она у меня хорошая я даже новую хочу такую же
Поздравляем вас с серьезной покупкой!!!!!
Annette вне форума  
Old 01.03.2012, 23:56
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я не переживаю Муж только очкует А я же не могу промолчать. Ну и в итоге он дергается еще больше
Neznakomka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
слушай, прикольно))) Не знаю, сейчас ты на нее не похожа, ты красивше в сто крат!

Мариииин, как здорово!!!! ждем фоток и новых твоих впечатлений

блин, смешные вы . Тебе со Стасей удается вышивать? Я тоже вышиваю, правда второй год)))), маме к 8 марта, но к субботе надо вышить, при Кате не получается, не хочет она сама ничем заниматься.

Поздравляем вас с серьезной покупкой!!!!!
я и тогда была красивше, просто прическа была похожая, просто я ехала в метро в солнечных очках, с гитарой в чехле и орала на весь вагон "а девочка созрела"))))
Ты что! Она тут смотрит мультик, там резкий момент (я вышиаю рядом) она
-ой, стьясьно!
-иди обниму (обняла, сидим 10 секунд)
-мама, высивай (но руку мою забрала)
-я не могу одной рукой (отпускает)
-я тебе вот носьки дам, гладь иногда, сьтобы стьясьно не было (глажу)
(убирает руку)-мама, высивай, мне узе не стьясьно)

Ну и вообще она четко знает, что у мамы свои радости и ее надо постоянно поддерживать, типа: ой, мама, как кьясиво!!!! Ой, папа, смотри, какого котика мама высивает!
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2012, 07:55
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
-ой, стьясьно!

Ну и вообще она четко знает, что у мамы свои радости и ее надо постоянно поддерживать, типа: ой, мама, как кьясиво!!!! Ой, папа, смотри, какого котика мама высивает!
как мило Когда я уже речей от Витьки дождусь?
ТОлька вне форума  
Old 02.03.2012, 07:56
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Марина, молодец муж! С визами вас! Хорошо отдухнуть! А за гомика не стоит переживать, они безобидные и добрые.))))) Кстати, очень даже ненавязчивые))))
ТОлька вне форума  
Old 02.03.2012, 08:10
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я и тогда была красивше, просто прическа была похожая, просто я ехала в метро в солнечных очках, с гитарой в чехле и орала на весь вагон "а девочка созрела"))))
-ой, стьясьно!

Блин, какая Стася классная Мне про носки понравилось Ты сейчас даешь чаще мультики смотреть Стасе? Я что-то все обещаю себе запрещать хоть иногда, но все равно включаю, если просит, если посчитать в общем, то часа 2-3 в день уходят на мультики, с перерывами и набегами. Утром по карусели микки смотрит и эйнштейнов(дибильный мультик)))), потом лунтика вечером, мишку тишку и на ноуте иногда включаю.

А у нас Катя как спать пора, так сразу начинает сама играть, и мы не нужны. Вчера:
-Катюш, пойдем спать ложиться.
-Нет! ты сьто, не надо! Катя игает, низя!
-Ну. давай пока пижамку оденем чистую.
-Неть, не надо! Идишь (т.е.видишь), тистая (на кофту показывает), и станы читые, иди, мама, иди.
Папа вмешался, что пора спать. Катя:
-О, папа, ситака (считалочка, значит, и начинает якобы считать пальцем все вокруг, заговаривает зубы):
-Папа яз, очки два, ветоётик тьи, мама читие и пр.))))и так каждый день она начинает усердно что-то делать перед сном, ну, компотик, когда уже в постели и прочее - это само собой)
Annette вне форума  
Old 02.03.2012, 09:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он боится, что ты его от гомика не спасешь?))))
Цитата:
Блин, какая Стася классная Мне про носки понравилось Ты сейчас даешь чаще мультики смотреть Стасе? Я что-то все обещаю себе запрещать хоть иногда, но все равно включаю, если просит, если посчитать в общем, то часа 2-3 в день уходят на мультики, с перерывами и набегами. Утром по карусели микки смотрит и эйнштейнов(дибильный мультик)))), потом лунтика вечером, мишку тишку и на ноуте иногда включаю.

А у нас Катя как спать пора, так сразу начинает сама играть, и мы не нужны. Вчера:
-Неть, не надо! Идишь (т.е.видишь), тистая (на кофту показывает), и станы читые, иди, мама, иди.
-О, папа, ситака (считалочка, значит, и начинает якобы считать пальцем все вокруг, заговаривает зубы):
-Папа яз, очки два, ветоётик тьи, мама читие и пр.))))и так каждый день она начинает усердно что-то делать перед сном, ну, компотик, когда уже в постели и прочее - это само собой)
не носки, ножки))))
О, у Стаси последняя фишка, сказки рассказывать перед сном мне. Используя лего-людей, трактор с прицепом, дерево, еще кучу всего на кровати. И сама сидит. Родители поехали в гоооооооород, а Машеньке сказали: братца береги, со двора не ходи. Уехали, так вот (под одеяло их) Маша пошла играть, а малыш ууууууууууууууууууууууууу улетел с гусями (под одеяло) Ойойой! В лес побежала. Печка стоит... (за печку, яблоню, речку говорю я и пою еще ей песню бабки ёжки)
Сейчас много смотрим, но в основном перед сном или после сна минут 30, потом она требует, чтобы они были включены, а сама не смотрит - играет
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2012, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы заболели((( ночью 39.3 темпа(((( сбили нурофеном на 2 часа...утром подниматься стала по новой....ща 38.6 дала нурофен...утром врача вызвала ждем... еще сопли рекой и кашель

начались прелести сада видать....
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2012, 10:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Деточки сейчас такие интересные и забавные. Полинка вчера открывает пачку аскорбинок (ну типа асвитол там 10 штук), себе в ротик положила, мне дала, бегом побежала деду, бабе засунула, Иринке всучила, и еще паре игрушечных зайцев перепало... Приходит, спрашивает меня - я всех угостила? Говорю - да. Она мне - Я ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 02.03.2012, 11:17
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
он боится, что ты его от гомика не спасешь?))))
Саш, так я и не собираюсь спасать пусть сам выкручивается

Цитата:
Всем привет.

Деточки сейчас такие интересные и забавные. Полинка вчера открывает пачку аскорбинок (ну типа асвитол там 10 штук), себе в ротик положила, мне дала, бегом побежала деду, бабе засунула, Иринке всучила, и еще паре игрушечных зайцев перепало... Приходит, спрашивает меня - я всех угостила? Говорю - да. Она мне - Я ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Обалдеть. Моему пофигу добрый он или нет. Поделится, только если сам считает нужным. Ну или если наелся. Во всех остальных случаях шлет всех лесом.

Цитата:
мы заболели((( ночью 39.3 темпа(((( сбили нурофеном на 2 часа...утром подниматься стала по новой....ща 38.6 дала нурофен...утром врача вызвала ждем... еще сопли рекой и кашель

Катюша, скорейшего выздоровления. Если нурофена так на мало хватает, то нам врач рекомендовала для быстрого охлаждения ребенка сильно-сильно проветривать квартиру, чтобы прям прохладно было.

А мы с Яником посетили сегодня окулиста и невролога. Оба сказали, что у нас все хорошо и не стоит беспокоиться. А невролог вообще заявила, что не мудрено, что у нас были судороги, потому что на температуру выше 40 судороги и у взрослых нередки. Ну и т.к. они были совсем короткие - буквально минуту - то можно смело о них забыть.
Neznakomka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:23
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, Катюш, без этого не обойтись в садах... Лечитесь, выздоравливайте!!!
Аллчонок вне форума  
Old 02.03.2012, 12:11
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
-ой, стьясьно!

Какая классная!!!!заботливая мамина дочка!!!!Умничка!!!
Цитата:

Детки такие находчивые))))
Мой смотрит с утра про Тимми барашка,Анжелина-балерина и Микки-маус.вроде все.Маша подзабылась,мы и рады,а то истерил один в один как Маша(((
Цитата:

Ой ой выздоравливайте!!!!
Кристиан как то странно поболел,пару дней покашлял,голос был после сна с хрипотцой...и все))
Цитата:
Всем привет.

Действительно,добрая девочка!!!
Наш на сладости жадноват.Мы сейчас почти каждый день на тренировке(у старшего соревнования скоро)Детей много,он привык,что его все тискают,делятся с ним,а если его попросят,прячет.Но я не заставляю,должно от него самого пойти,а не от меня.
Цитата:
Саш, так я и не собираюсь спасать пусть сам выкручивается

Обалдеть. Моему пофигу добрый он или нет. Поделится, только если сам считает нужным. Ну или если наелся. Во всех остальных случаях шлет всех лесом.

Катюша, скорейшего выздоровления. Если нурофена так на мало хватает, то нам врач рекомендовала для быстрого охлаждения ребенка сильно-сильно проветривать квартиру, чтобы прям прохладно было.

А мы с Яником посетили сегодня окулиста и невролога. Оба сказали, что у нас все хорошо и не стоит беспокоиться. А невролог вообще заявила, что не мудрено, что у нас были судороги, потому что на температуру выше 40 судороги и у взрослых нередки. Ну и т.к. они были совсем короткие - буквально минуту - то можно смело о них забыть.
Поздравляю с хорошим врачебным результатом!!!!
Нам тоже так сказали,после ЭЭГ,изменений никаких не нашли,да и темпа у Макса была 41....я еще ртутным мерила и ни разу не видела,чтоб шкала так быстро бежала

Всем добрый день(у нас правда еще утро)!!!
Кто-нить в курсе,как там Женя с Павлушей????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ПРиветы!
Марин, хорошо отдохнуть вам!
Какие у нас все девули молодчины и болтушки!!!! У нас Артем не количеством, а качеством берет)) Вы вот говорите например, что ваши детки говорят "низя" Артем же четко "нельзя". И имя свое прям четко выговаривает, ну те "р" у него хорошая такая, очень старается ее говорить) Единственное,что "т" и "д" в конце слова смягчает, например "неть" вот как-то так говорит)
_devinette_ вне форума  
Old 02.03.2012, 14:14
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не носки, ножки))))
О, у Стаси последняя фишка, сказки рассказывать перед сном мне. Используя лего-людей, трактор с прицепом, дерево, еще кучу всего на кровати. И сама сидит. Родители поехали в гоооооооород, а Машеньке сказали: братца береги, со двора не ходи. Уехали, так вот (под одеяло их) Маша пошла играть, а малыш ууууууууууууууууууууууууу улетел с гусями (под одеяло) Ойойой! В лес побежала. Печка стоит... (за печку, яблоню, речку говорю я и пою еще ей песню бабки ёжки)
Сейчас много смотрим, но в основном перед сном или после сна минут 30, потом она требует, чтобы они были включены, а сама не смотрит - играет
ааа, ножки))) .Ну и сочинительница же Станислава Ильинична, а!
Цитата:

ну воооот, омрачились радостные деньки болячкой(((( да еще температура какая, вирусняк, конечно же, быстро как Поправляйтесь скорее, Кать!
Цитата:
Всем привет.

хаха)) смешная Поля! А что, она прям в ротик засунула Иришке аскорбинку?
Цитата:

Обалдеть Моему пофигу добрый он или нет. Поделится, только если сам считает нужным. Ну или если наелся. Во всех остальных случаях шлет всех лесом.
Ну вот, Мариш, видишь, как хорошо, я же писала, у нас тоже были судороги, потому что была темп-ра высокая очень, я там сама тряслась, так страшно видеть своего ребенка в полуобморочном состоянии .Так что, будем надеяться, что у вас все обойдется тем, что вы стоите на учете и все
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ПРиветы!
Марин, хорошо отдохнуть вам!
Какие у нас все девули молодчины и болтушки!!!! У нас Артем не количеством, а качеством берет)) Вы вот говорите например, что ваши детки говорят "низя" Артем же четко "нельзя". И имя свое прям четко выговаривает, ну те "р" у него хорошая такая, очень старается ее говорить) Единственное,что "т" и "д" в конце слова смягчает, например "неть" вот как-то так говорит)
оо, молодец, Артем, а у нас такое редко, в основном все либо переделываем , либо не проговариваем))) Фамилию Катя говорит Мусика (Кормушкина))))
Annette вне форума  
Old 02.03.2012, 14:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 15:07
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хаха)) смешная Поля! А что, она прям в ротик засунула Иришке аскорбинку?
ну она конечно хотела бы засунуть ей в рот, но я сказала положи ей в ручку, она сама потом съест ))) так что она в коватку ей эту аскорбинку положила.
А и еще у нас стал прикол - Полина если вдруг упадет, или если обидется на кого нибудь, или капризничает - бежит к Ирине, обнимает ее и приговаривает "пожалей меня!" ))) Мы в тихушку ржом над ней )))) И еще я стала замечать что при виде Полины Ирина прям заливисто смеется... обычно она посто улыбается, а рядом с сестричкой прям заливается хохотом.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема