![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне наней если токо по выходным ддадут покататся,а так мы с Ивашей на нашей малышки катаемся,она у меня хорошая я даже новую хочу такую же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот нам бы такую радость....хотя он у нас остается без проблем,но дет.сад эт другое....переживаю. Цитата:
Днем спит без,пока промахов еще не было(тьфу-тьфу),а вот на ночь пока не решаюсь,да и раскрывается он. да и вообще мне лень ночью вставать и высаживать на горшок,он спит не с нами,а в своей комнате.Подожду до тепла,а там уж будем пробовать. Цитата:
Поздравляю!!!! Желаю приятной и безопасной езды!!!! ![]() ![]() ![]() Удачной поездки!!!Думаю,что все будет нормально!!!!Не переживай!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты что! Она тут смотрит мультик, там резкий момент (я вышиаю рядом) она -ой, стьясьно! -иди обниму (обняла, сидим 10 секунд) -мама, высивай (но руку мою забрала) -я не могу одной рукой (отпускает) -я тебе вот носьки дам, гладь иногда, сьтобы стьясьно не было (глажу) (убирает руку)-мама, высивай, мне узе не стьясьно) Ну и вообще она четко знает, что у мамы свои радости и ее надо постоянно поддерживать, типа: ой, мама, как кьясиво!!!! Ой, папа, смотри, какого котика мама высивает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас Катя как спать пора, так сразу начинает сама играть, и мы не нужны. Вчера: -Катюш, пойдем спать ложиться. -Нет! ты сьто, не надо! Катя игает, низя! -Ну. давай пока пижамку оденем чистую. -Неть, не надо! Идишь (т.е.видишь), тистая (на кофту показывает), и станы читые, иди, мама, иди. Папа вмешался, что пора спать. Катя: -О, папа, ситака (считалочка, значит, и начинает якобы считать пальцем все вокруг, заговаривает зубы): -Папа яз, очки два, ветоётик тьи, мама читие и пр.))))и так каждый день она начинает усердно что-то делать перед сном, ну, компотик, когда уже в постели и прочее - это само собой) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, у Стаси последняя фишка, сказки рассказывать перед сном мне. Используя лего-людей, трактор с прицепом, дерево, еще кучу всего на кровати. И сама сидит. Родители поехали в гоооооооород, а Машеньке сказали: братца береги, со двора не ходи. Уехали, так вот (под одеяло их) Маша пошла играть, а малыш ууууууууууууууууууууууууу улетел с гусями (под одеяло) Ойойой! В лес побежала. Печка стоит... (за печку, яблоню, речку говорю я и пою еще ей песню бабки ёжки) Сейчас много смотрим, но в основном перед сном или после сна минут 30, потом она требует, чтобы они были включены, а сама не смотрит - играет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы заболели((( ночью 39.3 темпа(((( сбили нурофеном на 2 часа...утром подниматься стала по новой....ща 38.6 дала нурофен...утром врача вызвала ждем... еще сопли рекой и кашель
начались прелести сада видать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Деточки сейчас такие интересные и забавные. Полинка вчера открывает пачку аскорбинок (ну типа асвитол там 10 штук), себе в ротик положила, мне дала, бегом побежала деду, бабе засунула, Иринке всучила, и еще паре игрушечных зайцев перепало... Приходит, спрашивает меня - я всех угостила? Говорю - да. Она мне - Я ДОБРАЯ ДЕВОЧКА!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, так я и не собираюсь спасать
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы с Яником посетили сегодня окулиста и невролога. Оба сказали, что у нас все хорошо и не стоит беспокоиться. А невролог вообще заявила, что не мудрено, что у нас были судороги, потому что на температуру выше 40 судороги и у взрослых нередки. Ну и т.к. они были совсем короткие - буквально минуту - то можно смело о них забыть. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Детки такие находчивые)))) Мой смотрит с утра про Тимми барашка,Анжелина-балерина и Микки-маус.вроде все.Маша подзабылась,мы и рады,а то истерил один в один как Маша((( Цитата:
Кристиан как то странно поболел,пару дней покашлял,голос был после сна с хрипотцой...и все)) Цитата:
![]() ![]() Наш на сладости жадноват.Мы сейчас почти каждый день на тренировке(у старшего соревнования скоро)Детей много,он привык,что его все тискают,делятся с ним,а если его попросят,прячет.Но я не заставляю,должно от него самого пойти,а не от меня. Цитата:
Нам тоже так сказали,после ЭЭГ,изменений никаких не нашли,да и темпа у Макса была 41....я еще ртутным мерила и ни разу не видела,чтоб шкала так быстро бежала ![]() Всем добрый день(у нас правда еще утро)!!! Кто-нить в курсе,как там Женя с Павлушей???? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветы!
Марин, хорошо отдохнуть вам! Какие у нас все девули молодчины и болтушки!!!! У нас Артем не количеством, а качеством берет)) Вы вот говорите например, что ваши детки говорят "низя" Артем же четко "нельзя". И имя свое прям четко выговаривает, ну те "р" у него хорошая такая, очень старается ее говорить) Единственное,что "т" и "д" в конце слова смягчает, например "неть" вот как-то так говорит) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А и еще у нас стал прикол - Полина если вдруг упадет, или если обидется на кого нибудь, или капризничает - бежит к Ирине, обнимает ее и приговаривает "пожалей меня!" ))) Мы в тихушку ржом над ней )))) И еще я стала замечать что при виде Полины Ирина прям заливисто смеется... обычно она посто улыбается, а рядом с сестричкой прям заливается хохотом. |
|
![]() |