![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой к пупсу ещё лоялен за такие проделки которые делает пупс мы давно ужо палучили по полной кстати на мя как то овчарка накинулась на тёмной улице ни за что и укусила там гре рёбра до крови |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тттт ни разу не кусали и поэтому я всех собак люлю могу подойти к чужой кавказине и руку протянуть вот дура.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь паническая боязнь да у мя ваще много страхов я раньше ваще не боялась по улице ходить даже в темное время суток а после того как на мя напали я стала боятся и жизнь моя изменилась |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTEа у меня тупая кошка....девы не думайте что я злая, она реально тупая
она Даньку не любит, царапает и кусает и главное нет чтоб убежать от него, она с ним драться начинает У тебя Оль милая такая, мррррр ][/QUOTE] Вот вот и моя коза недавно Димьянку поцарапала! За лицо... Она постоянно убегает от Димьяны, а тут испугалась, ДИмьяшка резко подползла и закричала! Ну та ее и лапой стукнула по лецу и убежала! Потом долго возле нас ходила и миукала, может жалко ребенка стало... |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой лижет только тапки...прям подползет типа просто в руки взял, только отвернусь тут же по подошве языком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |