![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и дела!!!
поздравляю всех Б!!! а желающим скорейшего запузячивания! я уже говорила, что особо этому не противлюсь, но и не планируем. Сейчас тоже эта стройка отбирает и время и средства, но все на благо, как я говорю. Я знаю, что все будет лучшим образом для всех нас.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, а у нас сюрпризик. В общем тесты молчали, я расслабилась, жду м. А их все нет, вчера намазало коричневое пятнышко небольшое(см.2 в диаметре), и все окончилось. Грудь что-то болит. Сегодня стала делать дешевый тест, мне показалось, что есть вторая полоска совсем бледная, почти прозрачная, муж настаивает, что это особенность теста, и она была до исследования. В общем завтра сделаю дорогой уже.
А еще почитала про коричневую мазню в начале бер. Таааак страшно. Ну да, не дождалась, сделала более дорогой тест, слабая вторая есть. Теперь вопрос, у кого в первые недели бер. были слабые коричневые выделения? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() попробуй это в ББ поспрашивать ![]() у меня поясницу тянет,капееееец(((( завтра день Х |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пусть не без причины тянет. А я так и не поняла, когда у меня день Х должен быть, сегодня пойду к врачу схожу, буду как дура молчать про задержку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тут редкие гости!! Мама в кубе! В так сюрприиииз!! Клева то как! Поздравляю! дети это счастье! А в семье всякие проблемки у всех бывают! так что давайте миритесь окончательно и больше не ругайтесь! Возможно малыш к вам действительно с такой миссией и пришел! Чтобы вы помирились и больше не чудили!!
Колечко Оля, тихонечко тебя поздравляю! держу кулачки чтобы все там закрипилось как положено!! Настя жду завтра твоего дня Х))) А мы вот приболели, кашель и сопли ручьем, клыки лезут, спали отвратительно. вот лечимся, сидим дома сегодня, а за окном столько детооок, так на улицу охотааа! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вообще у вас дела? Максимик всё такой же заводной))) безумно любит танцевать и РИСОВАТЬ. ещё много болтает. "Мам!"и как зарядит предложение. на своём правда, но с таким серьезным лицом))) но, надо отдать должное, много повторяет. отвечает на вопросы:как киса, собачка, дядя стучит и т.д. в общем, развиваемся))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko спасибо за теплые слова)
Что вам врач сказал? Мазня бывает, частенько при чем. У кого-то вообще М первые месяцы идут как положено)) Но эт скорее исключение, конечно) Ты уже к врачу сходила? Не успела написать, что надо сразу сознаваться, чтоб не смотрели, на раннем сроке вроде как не очень хорошо лазить. А у нас тонус...и гематома на матке...На сохранение кладут. Неужели и эта Б дастся мне сложно,а? Ту всю проходила проблемно, токс, угроза, кольцо, преждевременные. Как вспомню-испариной покрываюсь. Стараюсь расслабиться, не думать, понимаю, что от нервов многое. но никак пока. |
![]() |
![]() |