Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 22:04
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Nastyushka, вот так вот. Там что-то как-то все комом-скопом. И я дурная, и он делов натворил. Не знаю, что произошло-кризис...и одно за другое как-то пошло-поехало. Такого в нашей семье не было еще, скандалы-истерики, сказал, что не могу с ним больше быть. И на эмоциях сгребла мелкую, ребят с ним оставила, сама в Москву улетела. Вроде эмоции поутихли, вернулась. И не могу и все тут...вообщем, долго и тяжело все это было. Я заявление подала. Его попросила уйти, чтобы только дети ничего не видели.
Потом поняла, что не могу я без него короче, как шпиены, начали опять встречаться смски, кафешки, потихоньку, шажочками. Потом он меня увез в Тай, мы отошли от всех проблем, забот, детей, обид, заново нащупывали те моменты, которые прошляпили, восстанавливали доверие.
Решили, что не будем торопиться, как будем готовы-он переедет обратно. Как-то планировали к НГ. И вот я узнаю
Ему не говорю, не хочу, чтобы это было так, что я узнала, что Б и сразу мол давай опять жить вместе. Как-то пошатнулось все...
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 22:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Да все бывает в семейной жизни, особенно когда вы вот так вот, вв ашем возрасте уже 3х тянете и стараетесь все успеть. накопилось внутри и бабах!
главное не принимать слишком уж опрометчивых решений...да и может Б это знак что все же вам нужно быть вместе
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 22:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну ты поселила во мне надежду) знаю, что всё правильно сделаете)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 22:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Скоро наша болталка превратится в ББ))))
и снова станет активной

ой, планюшки, удачи вам в вашем приятном деле)))
Old 08.12.2012, 22:16
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Anna_Grin, да, просто лопнула струнка. Всякое бывает. Просто в какой-то момент перестали дорожить что ли как раньше. А что, уже детей куча, никто никуда не денется. А не получается у нас без чувств.
Все-таки молодые мы, опыта жизненного не хватает)))
Я вообще решила, что если ТТТ все будет хорошо у нас в семье, то брошу работать. А то получается, что я вся там, в работе, уже не до чего, все развивается, уже тяжко в руках держать и на семью время удалять. Раздражительная стала, черезчур самостоятельная. а муж меня полюбил девочкой, которая под его крылышками, и которая помогает. А тут я чуть ли не на равных поперла, вот и пошатнулся баланс.
Толкьо вот что сейчас делать, как разруливать-я не знаю.
Old 08.12.2012, 22:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Толкьо вот что сейчас делать, как разруливать-я не знаю.
Последнее время я пришла к выводу, что когда не знаешь, лучше отпустить ситуацию на самотек....ну не навсегда, конечно, но верное решение может вдруг само свалиться на голову...
Old 08.12.2012, 22:26
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Anna_Grin, нашему свалившемуся решению 8 недель)))))
Девочки, я не знаю, как забеременела-то даже. М не было толком, про О вообще молчу, еще и предохранялись 0_о
Old 08.12.2012, 22:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я не знаю, как забеременела-то даже. М не было толком, про О вообще молчу, еще и предохранялись 0_о
кайф!!!
Old 08.12.2012, 22:36
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Anna_Grin, уметь надо)))))
Old 09.12.2012, 07:34
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Завидую по-доброму. А я все считаю-считаю и промахнулась.
И почему-то уверена, что вы помиритесь, и все у вас будет ОК. Вы такие замечательные и мудрые, и такие чудесные детки, остынете и
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 01:47
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ну и дела!!!
поздравляю всех Б!!! а желающим скорейшего запузячивания!
я уже говорила, что особо этому не противлюсь, но и не планируем. Сейчас тоже эта стройка отбирает и время и средства, но все на благо, как я говорю.

Я знаю, что все будет лучшим образом для всех нас.))
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 06:51
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а у нас сюрпризик. В общем тесты молчали, я расслабилась, жду м. А их все нет, вчера намазало коричневое пятнышко небольшое(см.2 в диаметре), и все окончилось. Грудь что-то болит. Сегодня стала делать дешевый тест, мне показалось, что есть вторая полоска совсем бледная, почти прозрачная, муж настаивает, что это особенность теста, и она была до исследования. В общем завтра сделаю дорогой уже.
А еще почитала про коричневую мазню в начале бер. Таааак страшно.

Ну да, не дождалась, сделала более дорогой тест, слабая вторая есть. Теперь вопрос, у кого в первые недели бер. были слабые коричневые выделения?
Old 11.12.2012, 09:49
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а у нас сюрпризик. В общем тесты молчали, я расслабилась, жду м. А их все нет, вчера намазало коричневое пятнышко небольшое(см.2 в диаметре), и все окончилось. Грудь что-то болит. Сегодня стала делать дешевый тест, мне показалось, что есть вторая полоска совсем бледная, почти прозрачная, муж настаивает, что это особенность теста, и она была до исследования. В общем завтра сделаю дорогой уже.
А еще почитала про коричневую мазню в начале бер. Таааак страшно.

Ну да, не дождалась, сделала более дорогой тест, слабая вторая есть. Теперь вопрос, у кого в первые недели бер. были слабые коричневые выделения?
тихонечку шепчу:"это вам в награду за труды с плнированием первой Б" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй это в ББ поспрашивать
у меня поясницу тянет,капееееец(((( завтра день Х
Old 11.12.2012, 12:30
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня поясницу тянет,капееееец(((( завтра день Х
Ну пусть не без причины тянет. А я так и не поняла, когда у меня день Х должен быть, сегодня пойду к врачу схожу, буду как дура молчать про задержку. Не нравится мне мазня, хотя начиталась, что у многих в начале Б первые мес так мажет. Попрошу врача без особых мнущих движений.
Old 11.12.2012, 12:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тут редкие гости!! Мама в кубе! В так сюрприиииз!! Клева то как! Поздравляю! дети это счастье! А в семье всякие проблемки у всех бывают! так что давайте миритесь окончательно и больше не ругайтесь! Возможно малыш к вам действительно с такой миссией и пришел! Чтобы вы помирились и больше не чудили!!
Колечко Оля, тихонечко тебя поздравляю! держу кулачки чтобы все там закрипилось как положено!!
Настя жду завтра твоего дня Х)))
А мы вот приболели, кашель и сопли ручьем, клыки лезут, спали отвратительно. вот лечимся, сидим дома сегодня, а за окном столько детооок, так на улицу охотааа!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 14:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну пусть не без причины тянет. А я так и не поняла, когда у меня день Х должен быть, сегодня пойду к врачу схожу, буду как дура молчать про задержку. Не нравится мне мазня, хотя начиталась, что у многих в начале Б первые мес так мажет. Попрошу врача без особых мнущих движений.
ух ты... если пойдёшь на осмотр-должна обязательно сказать и вообще лазить там ещё оч.рано...у меня из0-за того один раз сорвалось
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 19:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

как вообще у вас дела? Максимик всё такой же заводной))) безумно любит танцевать и РИСОВАТЬ. ещё много болтает. "Мам!"и как зарядит предложение. на своём правда, но с таким серьезным лицом))) но, надо отдать должное, много повторяет. отвечает на вопросы:как киса, собачка, дядя стучит и т.д. в общем, развиваемся))))
Old 11.12.2012, 23:03
Kolechko
Мама-теоретик

Была у врача.
Old 11.12.2012, 23:12
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, поздравляю!!!! это супер
на счет мазни, у меня тоже была во врем Б. главное не нервничать, коричневая мазня - значит застарелая кровь. Серьезно, когда красная.
Еще раз, тихонько поздравляю.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 00:51
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Kolechko спасибо за теплые слова)
Что вам врач сказал? Мазня бывает, частенько при чем. У кого-то вообще М первые месяцы идут как положено)) Но эт скорее исключение, конечно)
Ты уже к врачу сходила? Не успела написать, что надо сразу сознаваться, чтоб не смотрели, на раннем сроке вроде как не очень хорошо лазить.

А у нас тонус...и гематома на матке...На сохранение кладут. Неужели и эта Б дастся мне сложно,а? Ту всю проходила проблемно, токс, угроза, кольцо, преждевременные. Как вспомню-испариной покрываюсь. Стараюсь расслабиться, не думать, понимаю, что от нервов многое. но никак пока.
Ответ