Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 10:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир,если твои лежат в инфекции,к ним не пустят только передачка.
У меня вообще ужас начался
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2012, 10:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да, они лежат в институте детских инфекций! Но в платной палате! Может поэтому папу моего к ним пустили!

В смысле у тебя ужас начался?
ПИришка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир! А ты помнишь что у нас было прошлой осенью? И температура почти такая, и подозрение на отит, и инфекционка....?! а в итоге ИМС! Вам это исключили? Анализ мочи сдавали, ты не в курсе?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.08.2012, 11:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир,там курсовая и практика с тестами,все гель сдать до 15-го, п это все есть только на буке п на нем сгорели мосты и жесткий диск задет, неизвестно получится из него что-то достать. Вот и ужас
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2012, 11:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин! Переживаю за Женю! Скорее пусть выздоравливает!
Люба, и правда ночь веселая! У меня тоже!
Глаза опухли и чесались, и главное не пойму на что аллергия!
Сегодня утром подруга разбудила, говорит выходи я приехала ! Пошли с утра пораньше в кофейню. Посидели, так хорошо стало)
Пантерка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вик, может на новую косметику аллергия???

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ир! А ты помнишь что у нас было прошлой осенью? И температура почти такая, и подозрение на отит, и инфекционка....?! а в итоге ИМС! Вам это исключили? Анализ мочи сдавали, ты не в курсе?
Да, Ален помню! сдавали они!! Сегодня правда только!!

Короче ура))) тому, что пневмании нет!)
Ставят ОРВИ + бронхит + под вопросом отит! Так как ЛОР еще не смотрел
ПИришка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, не переживай, это все быстро лечится

А ИМС у мальчиков редко бывают из-за особеннойтей физиологии.

У меня буку совсем хана, материнка, южный мост и жесткий диск под вопросом, короче что сделать этот, что купить новый почти одинаково Пока буду без бука, на сколько не знаю. Вы меня не теряйте. По мере возможности буду с Васиного компа сидеть, но немного и не часто
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.08.2012, 15:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ириш,хорошо,что пневмония не подтвердилась!поправляйтесь скорее!!
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2012, 16:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вик, может на новую косметику аллергия???

Да, Ален помню! сдавали они!! Сегодня правда только!!

Короче ура))) тому, что пневмании нет!)
Ставят ОРВИ + бронхит + под вопросом отит! Так как ЛОР еще не смотрел
Домой пока не отпускают?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.08.2012, 21:34
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Хорошо что пневмония не подтвердилась. Женечке скорейшего выздоровления.
А я сама разболелась Завтар дома буду работать.
Люб, а ты копии не делаешь на съемных дисках? Как себя чувствуешь. Ночка у тебя была еще та. Надеюсь, что сейчас все пройдет.
Вик, может правда на косметику аллергия? А ты сюда хоть 2 фотки скинь.
Алены вы с дочкой просто красотки!!! Ава у тебя супер!
напилась я чаю с малиной и ушла спать.
Всем желаю приятных снов!
Vivian вне форума  
Old 29.08.2012, 05:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Вик,и тебе не болеть!!!лечись!
Байкалочка вне форума  
Old 29.08.2012, 08:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы потихоньку, я почти оклималась после вчерашнего.Ира атаманит во всю, как вчегда

Викуль, давай не болей!!!

Копии я делаю, в начале каждого месяца, а тут не сделала, т.к. никуда особо не лазила и мало за буком сидела И как раз занималась учебой и подсчетом кучи цифр. И по инету руководителю не отправляла, т.к. он сейчас в загранке и просил не беспокоить.
С мужем решили покупать новый бук, но только в середине сентября, как будет зп. А мой пытаться восстановить и продавать, т.к. стоил прилично и жалко просто так выкидывать. Один мост он вчера спаял, теперь нужна новая материнка, ее заказали в Америке
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 08:46
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо за пожелания.
надеюсь что у тебя все восстановится, Люб
Vivian вне форума  
Old 29.08.2012, 11:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я вернулась! У меня наконец-то нормально работает инет! А еще мы съездили в Оренбург на неделю) хоть с родителями увиделась) Как вы? Все перечитывать буду позже.
Вика, выздоравливай скорей!
Slim вне форума  
Old 29.08.2012, 12:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, с возвращением в наши ряды!!!

Как девочки? Вы в сад попали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 12:51
Vivian
Мама-чайник

Оль, спасибо!
как на новом месте обжились?
Vivian вне форума  
Old 29.08.2012, 12:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Девчонки!Переголосовка!НИК ФОРУМА!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2012, 12:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Любаш!!))) В садик мы не попали, т.к.к не успели встать в электронную очередь до 5 мая. мы приехали 18 июня и нам, не смотря на все наши льготы, сказали "Приходите в мае, следующего года"((
Обживаемся потихонечку. Сейчас Ксю уложу и буду доклеивать кухню, завтра должны привезти кухонный гарнитур и послезавтра будут его собирать и устанавливать. А потом на очереди зал, нужно переклеить обои и повесить карнизы) Нужно заказать еще один шкаф, а то часть вещей некуда сложить. Вобщем дел еще хватает)))
Slim вне форума  
Old 29.08.2012, 13:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Вики! Спасибо за отзывы о фотках

Оль! Привет! Как квартира? Ты ремонт сама делаешь?! Молодчина! На все руки мастер)

Ир! Как Жека?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.08.2012, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет)

Дождик нам со Соавуней сбил все прогулку!

Ален, в целом лучше! Но меня напрягает, что темпа периодами растет! до 38!
К ним каждый день мои родители ездят и брат! Я в ночи варю что ниб свеженькое им на утро!!

Оль, с появлением!
Читаю и понимаю пока не хочу ремонта! Т.е хочу новое жилье, но чтоб сразу я сказала-и все набежали и сделали!!!))

Вик, не болей там!!! Сиди лопай чеснок)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема