![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, не переживай, это все быстро лечится
![]() А ИМС у мальчиков редко бывают из-за особеннойтей физиологии. У меня буку совсем хана, материнка, южный мост и жесткий диск под вопросом, короче что сделать этот, что купить новый почти одинаково ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо что пневмония не подтвердилась. Женечке скорейшего выздоровления.
А я сама разболелась Завтар дома буду работать. Люб, а ты копии не делаешь на съемных дисках? Как себя чувствуешь. Ночка у тебя была еще та. Надеюсь, что сейчас все пройдет. Вик, может правда на косметику аллергия? А ты сюда хоть 2 фотки скинь. Алены вы с дочкой просто красотки!!! Ава у тебя супер! напилась я чаю с малиной и ушла спать. Всем желаю приятных снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы потихоньку, я почти оклималась после вчерашнего.Ира атаманит во всю, как вчегда Викуль, давай не болей!!! Копии я делаю, в начале каждого месяца, а тут не сделала, т.к. никуда особо не лазила и мало за буком сидела ![]() С мужем решили покупать новый бук, но только в середине сентября, как будет зп. А мой пытаться восстановить и продавать, т.к. стоил прилично и жалко просто так выкидывать. Один мост он вчера спаял, теперь нужна новая материнка, ее заказали в Америке |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вернулась! У меня наконец-то нормально работает инет! А еще мы съездили в Оренбург на неделю) хоть с родителями увиделась) Как вы? Все перечитывать буду позже.
Вика, выздоравливай скорей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!Переголосовка!НИК ФОРУМА!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Любаш!!))) В садик мы не попали, т.к.к не успели встать в электронную очередь до 5 мая. мы приехали 18 июня и нам, не смотря на все наши льготы, сказали "Приходите в мае, следующего года"((
Обживаемся потихонечку. Сейчас Ксю уложу и буду доклеивать кухню, завтра должны привезти кухонный гарнитур и послезавтра будут его собирать и устанавливать. А потом на очереди зал, нужно переклеить обои и повесить карнизы) Нужно заказать еще один шкаф, а то часть вещей некуда сложить. Вобщем дел еще хватает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дождик нам со Соавуней сбил все прогулку!
Ален, в целом лучше! Но меня напрягает, что темпа периодами растет! ![]() К ним каждый день мои родители ездят и брат! Я в ночи варю что ниб свеженькое им на утро!! Оль, с появлением! Читаю и понимаю пока не хочу ремонта! Т.е хочу новое жилье, но чтоб сразу я сказала-и все набежали и сделали!!!)) Вик, не болей там!!! Сиди лопай чеснок) |
![]() |