Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 15:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Машулька-смешнюлька
ой.. моя Ульяна до сих пор вопит когда я ей челку подстригаю
и дергается
из-за этого челка кривая вечно))
и еще голову мыть мы не любим ога
вчера так орала, так орала
у меня чуть перепонные барабанки не лопнули

Ди, ну будешь с нами сидеть значит Б)))
да это так кажется)) забредешь в новую болталь а там мож еще лучше даже))
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 15:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки привет.
у нас сегодня -34 с утра было. часов в 11 когда мы с эдей в басик поехали
ну а потом мы съездили в ашан.
а потом я испекла сыну печеньки, а то муки не было и ребенок без печенья два дня сидел
а потом в банк сходила ипотеки кредиты коммуналку оплатила
а потом тортЕГ мужу слепила. вконтакте выложила чтоб вы поржали над моими руками неумелыми
вот щас к вам вышла поздороваться ))))

краем глаза углядела вы про калгон гутарите объ....ка чистой воды. соду продают в тридорога состав читали? я как человек маломальски понимающий в воде могу вам сказать, что сода умягчает воду. так что хотите умягчить насыпьте соды и не платите бешеных бабок
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 15:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девоньки привет.
а потом я испекла сыну печеньки, а то муки не было и ребенок без печенья два дня сидел
а потом тортЕГ мужу слепила. вконтакте выложила чтоб вы поржали над моими руками неумелыми

краем глаза углядела вы про калгон гутарите объ....ка чистой воды. соду продают в тридорога состав читали? я как человек маломальски понимающий в воде могу вам сказать, что сода умягчает воду. так что хотите умягчить насыпьте соды и не платите бешеных бабок
привет, Очумелые ручки!
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 15:31
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Машуля-красотка))))Торт,очень-очень аппетитный...что за торт,Насть?
И куда у нас опять Плюха пропала....так обидно,что многие девочки разбрелись...хнык...и вообще,вчера лежала,и поймала себя на мысли...что когда заБ. не смогу в новой болталке так общаться...потому что роднее вас-нетЮ(((
Торт Неженка. ТОлько со сметанным кремом.
Dizana вне форума  
Old 01.02.2012, 15:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля-красотка))))Торт,очень-очень аппетитный...что за торт,Насть?
И куда у нас опять Плюха пропала....так обидно,что многие девочки разбрелись...хнык...и вообще,вчера лежала,и поймала себя на мысли...что когда заБ. не смогу в новой болталке так общаться...потому что роднее вас-нетЮ(((
с нами будешь сидеть)))никуда мы тебя не отпустим)))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
суперская шуба
да обычная она...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, ну вы не покажите хоть одного ребенка кому подстригаться понравиться. Хотя может и есть..... но моя не такая, вертелась сильно.
сын мой обожал подстригаться...всегда смирно сидел)))
Цитата:
девоньки привет.

ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!у тебя что, две пары рук и ног???или есть клон?как ты всё успела???
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, сиди с нами ))) мы опытные уже ))))
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 15:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А вот мы уже с новой прической!

Насть а вы зачем на лысо Машку побрили?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 15:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. у нас по области до -49 О_о
я в шокеееее....седня ночью в городе у нас до -38 прогноз. завтра днем до -42...мы седня втарились продуктами чтобы не вылазить (((((
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2012, 15:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Машулька-смешнюлька
ой.. моя Ульяна до сих пор вопит когда я ей челку подстригаю
и дергается
из-за этого челка кривая вечно))
и еще голову мыть мы не любим ога
вчера так орала, так орала
у меня чуть перепонные барабанки не лопнули

Ди, ну будешь с нами сидеть значит Б)))
да это так кажется)) забредешь в новую болталь а там мож еще лучше даже))
Юль,шутишь???Лучше вас????НИКОГО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с нами будешь сидеть)))никуда мы тебя не отпустим)))

да обычная она...

сын мой обожал подстригаться...всегда смирно сидел)))

ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!у тебя что, две пары рук и ног???или есть клон?как ты всё успела???
Цитата:
Диана, сиди с нами ))) мы опытные уже ))))
Я от вас ни на шаг....вы что....вас никогда не брошу)))Да и в роддом пока не собираюсь..годика 2))
ElDi вне форума  
Old 01.02.2012, 15:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Ди про Б заговорила)))))
решилась что ли?)))))
Насть, а вы брили Машу?
а кто еще собирается стричь в годик? и зачем это делается-то?
Машулька-красотулька, особенно на фото, где годик)))) и тортик мняка)))
Оксаночка, привет))))
Sweety вне форума  
Old 01.02.2012, 15:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы не будем сына сильно стричь
МуммиМама вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой вон жутко волосатый...но говорят до года не стричь....ждем-с месяцок....дед наш уже ругает,что мальчишку волосатым держим))
ElDi вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шокеееее....седня ночью в городе у нас до -38 прогноз. завтра днем до -42...мы седня втарились продуктами чтобы не вылазить (((((
о ужас!!!!!!!!!как вы там живйте
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 15:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,шутишь???Лучше вас????НИКОГО!!!!!!

Я от вас ни на шаг....вы что....вас никогда не брошу)))Да и в роддом пока не собираюсь..годика 2))
да ладно....может и быстрее захочешь))))))))))))
Цитата:
Мой вон жутко волосатый...но говорят до года не стричь....ждем-с месяцок....дед наш уже ругает,что мальчишку волосатым держим))
а мне так жалко было сына стрич, эти первые волосики такие нежные, карапузные))))))))))а как подстригла в год и 4, так сразу такой взрослый показался...
а машка моя лысая ...один пушок
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 15:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ого, Ди про Б заговорила)))))
решилась что ли?)))))
Насть, а вы брили Машу?
а кто еще собирается стричь в годик? и зачем это делается-то?
Машулька-красотулька, особенно на фото, где годик)))) и тортик мняка)))
Оксаночка, привет))))
я и сама не в понятках
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 15:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
брррррррр
как же люди раньше в лаптях ходили зимой в морозы
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 15:56
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну вообще считается что волосы типа взрослые будут уже расти. Не знаю, у нас всегда все стригли, и племяша стригли. Но думаю это от желания родителей. У нас на макушке длинные были на затылке протертые, а новые вьющиеся вроде расти начали, вот и подстригли чтоб все сравнять.
Dizana вне форума  
Old 01.02.2012, 15:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно))))
я как-то и не думала, что надо....
и не буду...
у него такой пушок клааснючий
неженка такой)))))
Sweety вне форума  
Old 01.02.2012, 16:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет крошки!!
Кто тут куда уходить собрался?

Оксан я б ваще носа не сунула в вашу погоду)))))) вы молодцы и в басик и в ашан!

Волосы стригут, ну так принято с давным давнишних времен.. а вообще это длает чтобы убрать тонкий волос, младенческий скажем так(хотя их нет уже) и чтобы волосеный луковицы набирали силу и волос густел.. но мы чуток подстрижом. у нас и так шевелюра огого...а к лету короткую сделаем.

так , Насть, машуля красавица и тортик очень хороший, не наговаривай)

Фрекен, Юль, ищи в машинке монетки скрепки и все что могло туду попасть.. я тоже так пару раз стирала, 30 рублей мелочи и брелок какой-то))) ну а бумажные святое дело постирать))

мы ща тоже отчаливать в магазин будем, вчера не получилось... родители выделили денюжку мне на дубленку или шубу новую.. но я чета не хочу покупать, у меня и так хватает... да и похудею куда потом такое огромное дену?!

Юль, мирная, а что за шубы такие на ватине? первый раз слышу))
Alenka88 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня стригли в годик, а сестру мою мама не стригла. у сестры волосы гораздо гуще моих. а говорят что стричь типа надо чтобы волосы лучше были. а оказывается это не имеет значения
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема