Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 10:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Спасибо
у него до сих пор это проявляется...он оч сильно отстает у меня по развитию,и диагноз сейчас стоит перинатальное поражение ЦНС..
Жалко конечно сынулю твоего, поскорее вам от этого избавиться!!!!!
julia3005 вне форума  
Old 19.08.2012, 10:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Жалко конечно сынулю твоего, поскорее вам от этого избавиться!!!!!
стараемся
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2012, 12:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
ну мой первые 3 недели в больнице был,там видимо забили на это..только с недоношенностью боролись и с анализами плохими...да и потом дома то не сильно проявлялось первое время,а сейчас заметно
Цитата:
Спасибо
у него до сих пор это проявляется...он оч сильно отстает у меня по развитию,и диагноз сейчас стоит перинатальное поражение ЦНС..
чтобы у твоего сынули все было хорошо, и поскорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
в роддоме и правда не очень то специалисты бывают.у нас напрмер хуже не придумаешь врачи там.

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Юля - красотка!
А я не хочу перекисью и зеленкой обрабатывать. Лучше хлоргексидином обрабатывать буду. А от йода толку больше, чем от зеленки, если честно, он лучше микробы убивает. Будет кровить - витаоном детским намажу, его можно и на трещинки, и для массажа использовать.
а мы хлоргексидином промывали писюнчик, у нас проблемы с ним были. помог, правда я незнала что им можно пупок обрабатывать.
про йод незнаю не пробовали, но мне мед сестра говрила что вроде нельзя так как он может и ожог оставить. ну не пробовала и незнаю, мы как и все обрабатывали перекисью и зеленкой, и очень быстро он зажил.
FRIDI вне форума  
Old 19.08.2012, 15:55
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йодом я не буду пользоваться, просто написала что он лучше микробы убивает. А хлоргексидин вещь хорошая, его на ранки можно. Перекисью себе-то больно обрабатывать, а ребенку на ранку...
Полина, желаю твоей крошке поскорее выздороветь!!!
Г+А вне форума  
Old 19.08.2012, 16:40
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Йодом я не буду пользоваться, просто написала что он лучше микробы убивает. А хлоргексидин вещь хорошая, его на ранки можно. Перекисью себе-то больно обрабатывать, а ребенку на ранку...
Полина, желаю твоей крошке поскорее выздороветь!!!
не мы перекисью вокруг пупка обрабатывали, а уже на пупок зеленку, мне так говорила в роддоме мед. сестра.говорила что можно спиртовым раствором или водочкой.
FRIDI вне форума  
Old 19.08.2012, 21:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Юля, классный пузик)))

Про аптечку: я помимо травок для купания хочу еще отривин бейби купить и от коликов саб-симплекс, чтоб потом если приспичит не бегать по аптекам. А для обработки пупка слышала еще используют хлорофиллипт
Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 19.08.2012, 21:56
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Юля, классный пузик)))

Про аптечку: я помимо травок для купания хочу еще отривин бейби купить и от коликов саб-симплекс, чтоб потом если приспичит не бегать по аптекам. А для обработки пупка слышала еще используют хлорофиллипт
Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо?
Спасибо Свет! Да я тоже слышала и про нурофен и еще куча лекарств от всего подряд, но это ж не обязательно понадобится, а аптеки в крайнем случае круглосуточные есть!
julia3005 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

спасибо,девочки,мы обязательно поправимся))
Свет,я от коликов планирую плантексом пользоваться,или эспумизаном
а нурофен да,хорошая штука,еще панадол(сироп) норм,тока не помню с какого возраста его можно
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2012, 22:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Юля, классный пузик)))

мне кажется от темпы лучше покупать когда понадобится.потому что если поднимится темпа вы в любом случае будете вызывать врача на дом чтобы определить от чего она, а там еще могут приписать кучу всего, от горла и виферон свечки например и в любом случае надо будет идти в аптеку.
хотя с другой стороны, пока врача дождешься, а если темпа высокая надо сразу сбивать, наверное лучше купить заранее, тем более там срок годности большой.

Цитата:
спасибо,девочки,мы обязательно поправимся))
Свет,я от коликов планирую плантексом пользоваться,или эспумизаном
а нурофен да,хорошая штука,еще панадол(сироп) норм,тока не помню с какого возраста его можно
мы тоже эспумизаном поначалу пользовались, ну купили его уже когда родился Никитка и колики стали его мучить, мы уже были дома к тому времени.а еще нам помагал хорошо бейби калм.

Полиночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!

а я вот знаю что нельзя есть на ночь, но сижу и наяриваю жареную картошку, и ведь и спать буду плохо, но нет все равно сижу и ем что ж такое то.
FRIDI вне форума  
Old 19.08.2012, 22:39
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааааа! Диана зачем ты про картошечку? Я теперь лежу и только о ней и думаю, слюнки текут!
julia3005 вне форума  
Old 19.08.2012, 22:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Аааааа! Диана зачем ты про картошечку? Я теперь лежу и только о ней и думаю, слюнки текут!
вот и я так с 21 часов помаялась . а потом пошла нажарила и целую тареляку съела и еще помидорчик соленый ммммм.
FRIDI вне форума  
Old 19.08.2012, 22:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а куда делась наша будущая мамочка с двойняшками???что то она давно не писала..
FRIDI вне форума  
Old 19.08.2012, 22:42
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Полина, с неделькой!
Anima вне форума  
Old 19.08.2012, 22:47
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Оля у себя в дневничке пишет, а к нам не заходит
Anima вне форума  
Old 19.08.2012, 22:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Оля у себя в дневничке пишет, а к нам не заходит
FRIDI вне форума  
Old 19.08.2012, 22:53
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Светочка(Пушистый бегемотик) с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 19.08.2012, 23:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Полиночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!

а я вот знаю что нельзя есть на ночь, но сижу и наяриваю жареную картошку, и ведь и спать буду плохо, но нет все равно сижу и ем что ж такое то.
спасибо))
я тож частенько стала на ночь есть скоро тонну весить буду

Цитата:
тут она,говорит не знает что писать
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Полина, с неделькой!
пасиб
Цитата:
присоединяюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.08.2012, 00:13
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
присоединяюсь
Девочки, спасибки!

Я вроде с коляской определилась. Голова уже пухнет.
Сначала хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - новую модель 3 в 1 в цвете коричневый лен. Оставила заявку в интернет магазине, но со мной так никто и не связался.
В итоге я стала искать дальше и остановилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в цвете Африка.
Что скажете? Нормальная расцветка для девочки? Металась между Африкой и Америкой.
Вот теперь буду ждать, когда же дело дальше сдвинется. По идее завтра рабочий день уже, может повезет и мне ответят?
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 20.08.2012, 00:18
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С неделькой!!
Мне нравится и коляска, и цвет!
И колеса хорошие!!
Anima вне форума  
Old 20.08.2012, 00:26
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Полина, с неделькой!!!
Пусть у твоего сынишки все нормализуется и он в своем развитие не только догонит, но и перегонит сверстников!!!

Юленька, пузик у тебя прелестный и сама ты просто красавица!!!
Пушистый Бегемот вне форума  
Закрытая тема