![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йодом я не буду пользоваться, просто написала что он лучше микробы убивает. А хлоргексидин вещь хорошая, его на ранки можно. Перекисью себе-то больно обрабатывать, а ребенку на ранку...
Полина, желаю твоей крошке поскорее выздороветь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Юля, классный пузик))) Про аптечку: я помимо травок для купания хочу еще отривин бейби купить и от коликов саб-симплекс, чтоб потом если приспичит не бегать по аптекам. А для обработки пупка слышала еще используют хлорофиллипт ![]() Еще где то читала, что советуют приобрести в аптечку свечи Нурофен от температуры, девочки как думаете надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки,мы обязательно поправимся))
Свет,я от коликов планирую плантексом пользоваться,или эспумизаном а нурофен да,хорошая штука,еще панадол(сироп) норм,тока не помню с какого возраста его можно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя с другой стороны, пока врача дождешься, а если темпа высокая надо сразу сбивать, наверное лучше купить заранее, тем более там срок годности большой. Цитата:
Полиночка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() а я вот знаю что нельзя есть на ночь, но сижу и наяриваю жареную картошку, и ведь и спать буду плохо, но нет все равно сижу и ем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож частенько стала на ночь есть ![]() ![]() Цитата:
![]() пасиб ![]() присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки!
Я вроде с коляской определилась. Голова уже пухнет. Сначала хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - новую модель 3 в 1 в цвете коричневый лен. Оставила заявку в интернет магазине, но со мной так никто и не связался. В итоге я стала искать дальше и остановилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в цвете Африка. Что скажете? Нормальная расцветка для девочки? Металась между Африкой и Америкой. Вот теперь буду ждать, когда же дело дальше сдвинется. По идее завтра рабочий день уже, может повезет и мне ответят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, с неделькой!!!
Пусть у твоего сынишки все нормализуется и он в своем развитие не только догонит, но и перегонит сверстников!!! Юленька, пузик у тебя прелестный и сама ты просто красавица!!! |
![]() |