![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а молоко приходит не от жидкости,хмель гормон пролактин активирует...а солод помогает маме расслабиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может быть и так, но от алкоголя вряд ли будет больше прилив ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и девочки не у всех есть возможность брать ребёнка! на маршрутке 1 раз мы ездили,мне хватило!курящие водители и кочки!машина у меня сломана! я целесообразно кормлю из бутылки,чтоб не мучить ребёнка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик, не обижайся, мы не осуждаем. У каждого свое мнение, и мы его просто высказываем. Ты так считаешь, мы по-другому, но все равно в итоге все мы делаем именно то, что лучше для нас и нашего ребенка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все со своим лактокризисом. Взвесила Лерочку до кормления и после, получилось, что она у меня 60 гр. съела. А на груди висела 30 мин. Я надавила на грудь,а от туда не струйка как обычно, а просто капельки сочились. Сейчас кое как их накормила. Прыгала от одной к другой. Посмотрю как завтра будет. Постараюсь еще чаще прикладывать. Странно, с чего вдруг. У меня вроде все хорошо. Никаких стрессов, настроение хорошее. Фиг поймешь этот наш женский организм.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, знаю, можно так подсчитать. Мутарно это конечно, они у меня едят каждые 2 часа, а то и 1.5. Вот сейчас Катю докармливала, то заснет, то проснется с рёвом. Надеюсь сейчас доела и уснет крепко. Раньше они уже как то привыкли каждые 3 часа есть, а ночью и 6 часов спали без еды. А сейчас видимо не хватает им. Я с одной стороны не хочу чтоб детки мучились голодненькими, но с другой боюсь, что если возьмусь за смесь, то это начало конца ГВ. Завтра потрачу день на то, чтоб дети постоянно висели на сиське. надеюсь поможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
как однажды сказала Аня (Сарочка) наши поезда самые поездатые поезда в мире))) у всех разные ситуации жизненные! я довольна,что мой сын и сисю и бутылку раз в 2 недели берёт! я спокойна-если не дай Бог со мной что(типа мастита и 3 дня антибиотики пить)то в морозилке молока на 3 дня ему хватит и из бутылки он есть будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |