![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, походу соглашусь, по лету слинг вообще не вариант. Я брала слинг в Турцию с собой, когда Вике был 6 месяцев, но один раз только одела и забила. Ну и я если честно считаю что лучше ребенку лежать в коляске - люльке,где твердая и ровная поверхность чем в слинге... Марусь у вас по горам вообще ХЗ что лучше. Наверное на лето для ваших мест в люльке конечно будет ОЧЕНь жарко... в этом случае... даже не знаю что лучше...но точно не слинг - хотя могу ошибаться, попробуешь и своим опытом поделишься)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, еще надо чтоб спинка в люльке поднималась! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Если бы у меня была лёгкая коляска, я вчера со двора вообще бы не уехала, забуксовала бы ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ИМХО, Марусе нужна лёгкая люлька, с возможностью "проветривания", но с хорошими колёсами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто в какое время стал покупать приданное для малыша во время беременности? ну там одёжка хоть какая-то на первое время.. коляски, кроватки...
Я не очень в приметы одёжные верю. Надо же подготовиться-то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я шевеления в 13 недель почувствовала в первый раз)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мелочи я тоже хочу вот до нг начать покупать, там-то в декабре они ещё и дорожать начнут. А кроватку и коляску на следующий год. Хотя я вот сейчас смотрю, в ИКЕА есть простейшая кроватка за смешную цену аж в 1299 руб. А вот матрасик кокосовый будем брать стопудово. У нас все приданные вещи далеко от нас.. Так что всё новое будем брать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да, у меня вопросы ещё по ходу дела возникают: распашонки и пелёнки - фланелевые лучше, иль ситцевые? Что-то с детства помню про фланель..
И - кому-нибудь пригодился пеленальный столик, или просто пеленальное покрытие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я комод пеленальный купила, осталась довольна.
А распашонки пользовали совсем мало. 3х штук достаточно оказалось. Бодики гораздо удобнее. Пеленки пользуем до сих пор и ситцевые и фланельку. |
![]() |