Да....и словом "едим" это трудно назвать...))
Ага...Юль,привезли,недели 1,5 назад...коричнево-бежевую..фиолетовую я не нашла...вот дома на ней катались..сын пищит от восторга...нам с мужей то же очень понравилась коляска)))Не пожалела я...ну энто пока внешне....посмотрим как на улке будет себя вести...интересно..по снегу нормально чтоль едит?
Диан, я тож на этот цвет смотрю))))
девочки, а трип складывается книжкой или тростью?
и насчет супа, если вы на обед гречку/рис с мясом едите, то что на ужин?
и когда даешь овощи?
мы суп едим всегда
даже если я буду умирать но суп им сварю и они у меня его поедят в обед
это святое
овощи вот получается в супе едим
т.е. все вареное
Ульянка у меня ест свежими только огурцы морковь и капусту....
Катюха только огурцы
иногда жму сок из моркови,с веклы
и смешиваю с яблочным или каким-нить еще (это муж у меня любитель повыжимать) и пьют разбавленные соки
ну получается почти что овощи
а на ужин
ну обычный ужин)))))
мене фиолетовый сам по себе не оч
но это дело вкуса
ой мы едим что хотит есть пупс
от овсянки отказался, рыбу не жалует
мясо тож не всякое будит жувать
особенного разнообразия ему низя
Девы, привет,
ну незя же так много писатьььь, я уже два дня читаю читаю... а писать не успеваююю
Вы тут про каталки...а как вам такая? Рано нашим еще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой чего то пока читала вас, все забыла как всегда, голова моя два уха...
Ездили вчера дачу смотреть, муж загорелся на лето снять, так как дача моих родителей не катит. Так вот посмотрели, очень мне домик понравился и вообще все понравилось...так теперь его жаба начала душить меня правда сразу душила, знаю, что дешевое нам не понравится, а все остальное на 4 месяца огого получается..
Воть
девы я еще в похуделках отписалась....
принимайте в дружную команду))))
аааа сняла камень с души
Цитата:
Сообщение от Korall18
Девы, привет,
ну незя же так много писатьььь, я уже два дня читаю читаю... а писать не успеваююю
Вы тут про каталки...а как вам такая? Рано нашим еще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой чего то пока читала вас, все забыла как всегда, голова моя два уха...
Ездили вчера дачу смотреть, муж загорелся на лето снять, так как дача моих родителей не катит. Так вот посмотрели, очень мне домик понравился и вообще все понравилось...так теперь его жаба начала душить меня правда сразу душила, знаю, что дешевое нам не понравится, а все остальное на 4 месяца огого получается..
Воть
по мне так страшулька
Алочка хай, о это гуд идея аренда дачи
тока вот и правда удовольствие дорогое