Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 17:13
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, есть такое понятие как ринит беременных, почитай, может он у тебя как раз?
Не-е-е, думаю, это не мой случай. Ведь я пару дней назад простыла, вот горло прошло и плавно перешло на нос, но думаю, что и это скоро пройдет...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет, Пузырики)

Неее, ну вы Прикиньте!!!! Токс не хочет от меня свалить!! сегодня снова весь день мутит и с толчком обнимаюсь!! Еще напрягает что каждый день болит голова!! От этого хочется все время лечь-поспать!! И вообще рубит постоянно!! Я уж спать стала с малышами ложиться!!
Цитата:
Пасиб, девочки!
Я уже депрес начинаю ловить по этому поводу! Тк от этой почти постоянной хреновости руки опускаются!!! Воть))))

Вчера муж со свекруней уже поздно вечером укатили в магаз-к я спать легла! И Прикиньте они стучались в дверь-я не слышала-потом дозвонились до меня по телефону-ну я им открыла дверь, а прикол что я совсем этого не помню! Ни как открывала)) ни что муж звонил))) капец)))
Ну Иришка ты и насмешила про мужа. Правильно, пусть в следующий раз, ключики не забывают.
А что касается токса, то ты тут победитель!!! Так долго ни у кого не держится.Но думаю, что скоро все пройдет, держись. У тебя вон сколько помощников.
У меня вообще две недели и все как рукой сняло. Ни разу в туалете не была Единственное, что сплю и ленюсь сильно. муж замечание сделал, что я перестала посуду мыть и кушать варить, хотя первые недели делала все исправно. А еще он заметил, что у меня склероз начался. Многое забывать стала. Например вчера оставила на плите картошку и ушла спать и даже не вспомнила. А я сказала, что это еще цветочки...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.05.2012, 17:18
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Ну сфоткай и выложи ))
Цитата:
Танюш, так и Б и пузики индивидуальны!!
давай, показывай свой!!
Покажу-покажу, завтра или после завтра, наш фотик у сестры, с юбилея оказался как-то у нее. Завтра она пойдет со мной на учет вставать и принесет. Я сфотаю и выложу...
Old 23.05.2012, 18:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ирииииш, ну ты даешь . Спала как убитая))))) И главное мальчишки не проснулись от трезвона
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Как прикольненько!!! У меня больше, но совсем не то Короче, девочки, я в растройстве, у меня не такой животик как у вас!!!
Танюш, конечно все индивидуально, размеры и вид отличаться могут даже у одной женщины в разные беременности

У меня эта беременность какая-то сладкоежная. Зашла сейчас в магазин, а там тоооортик стоит "Ореховый" и что-то мне так его захотелось купила ))))
До Б я к сладкому относилась параллельно. А главное что я уже успела 2 кг набрать и чувствую с моим новым пристрастием килограммы так и будут ко мне липнуть
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 19:13
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш, конечно все индивидуально, размеры и вид отличаться могут даже у одной женщины в разные беременности

У меня эта беременность какая-то сладкоежная. Зашла сейчас в магазин, а там тоооортик стоит "Ореховый" и что-то мне так его захотелось купила ))))
До Б я к сладкому относилась параллельно. А главное что я уже успела 2 кг набрать и чувствую с моим новым пристрастием килограммы так и будут ко мне липнуть
Я все понимаю, но у меня и в предыдущию Б был точно такой же животик. Может все от того, что я не худенькая и у меня есть свой живот.
Я тоже стала сладкоежка, на той неделе тоже тортик захотела, муж купил, такой вкуснятцкий!!! И тоже набрала 2, а может уже и 3 кг. Прям самой страшно...
Old 23.05.2012, 19:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
А вот наш пузяш
КАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! Это он у тебя уже не втягивается? Большой, тоже такой хачуу!
Цитата:

Чувствую, что доча в тебе растет Верите в эту примету? Кто-нибудь уже проверял на себе или знакомых?
Moreno вне форума  
Old 23.05.2012, 20:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я все понимаю, но у меня и в предыдущию Б был точно такой же животик. Может все от того, что я не худенькая и у меня есть свой живот.
Я тоже стала сладкоежка, на той неделе тоже тортик захотела, муж купил, такой вкуснятцкий!!! И тоже набрала 2, а может уже и 3 кг. Прям самой страшно...
Коллега Потом худеть вместе будем
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
КАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! Это он у тебя уже не втягивается? Большой, тоже такой хачуу!

Чувствую, что доча в тебе растет Верите в эту примету? Кто-нибудь уже проверял на себе или знакомых?
Ян, спасибо. Это я его втянула, так у меня ещё сверху немного торчит, но это кишки
Я верю во все приметы, которые обещают мне девочку
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 20:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как прикольненько!!! У меня больше, но совсем не то Короче, девочки, я в растройстве, у меня не такой животик как у вас!!!
Танюш, я вот на бебиплане смотрела фотки беременных животиков, они настолько все разные, у кого острый, у кого расплывчатый, у кого как-будто складчатый, так что не расстраивайся)))))))))
Цитата:
А вот наш пузяш
Какой хорошенький, такой остренький))) Я-то своим любуюсь, а у тебя побольше будет)))
Цитата:
Привет, Пузырики)

Неее, ну вы Прикиньте!!!! Токс не хочет от меня свалить!! сегодня снова весь день мутит и с толчком обнимаюсь!! Еще напрягает что каждый день болит голова!! От этого хочется все время лечь-поспать!! И вообще рубит постоянно!! Я уж спать стала с малышами ложиться!!
Ириш, меня тоже сегодня опять мутило целый день, ты не одна, крошка))))
Цитата:
А я солёных помидоров сейчас купила, беременная классика))) У меня за токс вообще 3-4 кг ушло, так что пока не страшно набирать и кушать всякие вкусняшки))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.05.2012, 20:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, скоро у нас у всех пузики сравняются и будут большие-пребольшие ))))
Я так рада, что период, когда пуз становится тяжелым и невыносимым приходится на зиму, а то не представляю как девочки на больших сроках ходят в 30-40 градусов жары.
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 20:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, скоро у нас у всех пузики сравняются и будут большие-пребольшие ))))
Я так рада, что период, когда пуз становится тяжелым и невыносимым приходится на зиму, а то не представляю как девочки на больших сроках ходят в 30-40 градусов жары.
А я наоборот как представлю, как в восьми одёжках да по гололёду да с огромным пузякой)))
Old 23.05.2012, 20:59
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик...я сейчас тоже покажусь!!)
Vesnuwka вне форума  
Old 23.05.2012, 21:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Танюш, я вот на бебиплане смотрела фотки беременных животиков, они настолько все разные, у кого острый, у кого расплывчатый, у кого как-будто складчатый, так что не расстраивайся)))))))))

Какой хорошенький, такой остренький))) Я-то своим любуюсь, а у тебя побольше будет)))

Ириш, меня тоже сегодня опять мутило целый день, ты не одна, крошка))))

А я солёных помидоров сейчас купила, беременная классика))) У меня за токс вообще 3-4 кг ушло, так что пока не страшно набирать и кушать всякие вкусняшки))))))))))
Мне сегодня в автобусе стало очень плохо. Не знаю, может че-то съела? Токса давно не было
Свет, у нас дома соленья разошлись за два месяца, которые в подвале хранились
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик...я сейчас тоже покажусь!!)
О давай, давай, ждем Мне пока нечем хвастаться
Moreno вне форума  
Old 23.05.2012, 21:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тебе положено солененькое хотеть, по "статусу"
Old 23.05.2012, 21:10
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня в автобусе стало очень плохо. Не знаю, может че-то съела? Токса давно не было

О давай, давай, ждем Мне пока нечем хвастаться
блин, фотик сдох((ща подзаряжу чуток
Vesnuwka вне форума  
Old 23.05.2012, 21:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!) сегодня выбралась на работу, ковыляя под ручку с мужем, но добралась. правда перед этим тоже пообнималась с унитазом...блин не могу уже..хоть холодильник на балкон убирай))))

первое что сказала моя начальница на новость было: "Твою мать!!!!" она у нас женщина эмоциональная, я не обижаюсь))) просто она никак от меня не ожидала такого... можно подумать мне 54, я без зубов и незамужем... ))) короче попросила меня по-человечески летом поработать, а я планировала на недельку на день рождения в деревню на свежий воздух.... не повезло!!

а вообще то я могу ее понять..я на декретной ставке и брать кого то на период моего декрета пока я на период другого декрета глупо и нецелесообразно))) вообщем я вернулась домой неудовлетворенная разговором, мучает изжога, и голова трещит с непривычки от работы...еще и ногу раздуло как шарик..ну вот пожаловалась!!! пойду спать!
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2012, 21:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
первое что сказала моя начальница на новость было: "Твою мать!!!!" она у нас женщина эмоциональная, я не обижаюсь))) просто она никак от меня не ожидала такого... можно подумать мне 54, я без зубов и незамужем... ))) короче попросила меня по-человечески летом поработать, а я планировала на недельку на день рождения в деревню на свежий воздух.... не повезло!!

а вообще то я могу ее понять..я на декретной ставке и брать кого то на период моего декрета пока я на период другого декрета глупо и нецелесообразно))) вообщем я вернулась домой неудовлетворенная разговором, мучает изжога, и голова трещит с непривычки от работы...еще и ногу раздуло как шарик..ну вот пожаловалась!!! пойду спать!
Утро вечера мудренее, правильно, ложись спатки, утром и нога уже не будет опухшая и голова перестанет болеть и изжоги не будет и разговор покажется не таким уж неудобным)))
Old 23.05.2012, 22:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?
Old 23.05.2012, 22:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?
мась, а ты скрининг делала?
Vesnuwka вне форума  
Old 23.05.2012, 22:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки!) сегодня выбралась на работу, ковыляя под ручку с мужем, но добралась. правда перед этим тоже пообнималась с унитазом...блин не могу уже..хоть холодильник на балкон убирай))))

Ириш, ты прямо целенаправленно ездила на работу новость сообщать? Даааа, представляю состояние начальства. Вот поэтому я как уже опытная мужу говорила не брать на работу молоденьких девочек и свежевышедших замуж - уйдут в декрет. Но он меня не послушал - взял девочку 24 лет, уверяет что та не собирается, хааааа.... не удивлюсь если через пол года она его ошарашит
Пусть ножка уже выздоравливает и токс отступает!!!

Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт

Цитата:
Свет, в районе поясницы ничего не расходится. ДУмаю что ты потянула это место и теперь оно периодически напоминает о себе. Пусть поскорее проходит!!!
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 23:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, а ты скрининг делала?
Да, неделю назад)))
Цитата:

Свет, в районе поясницы ничего не расходится. ДУмаю что ты потянула это место и теперь оно периодически напоминает о себе. Пусть поскорее проходит!!!
Спасибо, Женюль, буду знать, Что делать-то? Массажик?
Old 24.05.2012, 08:06
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Доброе утро, пузики
Я через 3 часа еду на узи, а вчера сдала хгч ( врачиха попросила) получила результат. 12500.... Короче у меня снова паника. Получается был 3400 и через 17 дней 12500... Правда до этого тоже примерно так рос. Короче снова у меня паника и в голову лезут всякие мысли....

Но табличка пишет рост хороший, за каждые 2 дня на 40 процентов. Не знаю что и думать
Снова себя утешаю тем что у всех все индивидуально
EAU вне форума  
Закрытая тема