![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирииииш, ну ты даешь
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня эта беременность какая-то сладкоежная. Зашла сейчас в магазин, а там тоооортик стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До Б я к сладкому относилась параллельно. А главное что я уже успела 2 кг набрать и чувствую с моим новым пристрастием килограммы так и будут ко мне липнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже стала сладкоежка, на той неделе тоже тортик захотела, муж купил, такой вкуснятцкий!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! Это он у тебя уже не втягивается? Большой, тоже такой хачуу!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я верю во все приметы, которые обещают мне девочку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой хорошенький, такой остренький))) Я-то своим любуюсь, а у тебя побольше будет))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светик, скоро у нас у всех пузики сравняются и будут большие-пребольшие ))))
Я так рада, что период, когда пуз становится тяжелым и невыносимым приходится на зиму, а то не представляю как девочки на больших сроках ходят в 30-40 градусов жары. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, у нас дома соленья разошлись за два месяца, которые в подвале хранились ![]() О давай, давай, ждем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!) сегодня выбралась на работу, ковыляя под ручку с мужем, но добралась. правда перед этим тоже пообнималась с унитазом...блин не могу уже..хоть холодильник на балкон убирай))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще то я могу ее понять..я на декретной ставке и брать кого то на период моего декрета пока я на период другого декрета глупо и нецелесообразно))) вообщем я вернулась домой неудовлетворенная разговором, мучает изжога, и голова трещит с непривычки от работы...еще и ногу раздуло как шарик..ну вот пожаловалась!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть ножка уже выздоравливает и токс отступает!!! Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики
Я через 3 часа еду на узи, а вчера сдала хгч ( врачиха попросила) получила результат. 12500.... Короче у меня снова паника. Получается был 3400 и через 17 дней 12500... Правда до этого тоже примерно так рос. Короче снова у меня паника и в голову лезут всякие мысли.... Но табличка пишет рост хороший, за каждые 2 дня на 40 процентов. Не знаю что и думать Снова себя утешаю тем что у всех все индивидуально |
![]() |