![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашем зажопинске нет такого великолэпия ну ясно, значит для их блага Цитата:
вот такую херь ему будут делать Цитата:
я сказала если у мя тоже черви найдут (ттт) то я нихера глотать не буду пусть мне табл ядовитый дадут и все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плин Юль....теперрь тебе надо попробовать как то новые отношения с ней выстроить\ не дай себя использовать мамы нас рожали не для того чтоб потом в старости вот так плясать на нашей лысине Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс,я пользуюсь САНИТЕЛЬ ГЕЛЬ он в кассах стоит обычно такой прозрачный гель спиртовой им руки протираю себе и детям везде и всегда а для вытирания грязи- салфетки еще надо купить перекись в карандаше Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин настрочили балтушки читала вас по диагонали приехала я \кароч оделась я во все весеннее плащ, щарфик веселенький типа платка сапоги достала старые которые еще до Б викой купила я у них уже полностью каблук с подошвой меняла блин держуться еще кожа натур типа а ля винтаж у них фасон бля как отвыкла от каблуков чуть все ноги не сломала пока в парикмахерскую дошла платье одела леопердовое, капронки реально почувствовала ся женщиной секс-шмекс подстриглась норм потом шампусика бахнули с подружками кароч была тренировка оттопыра |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют..запиши...или потом спроси у меня))))
Юль..хде муж?? Кстати,Валюша куда пропала?)) А я жрачки наготовила)))Шяс лупану чай с перямячками...сегодня спортом занималась)))И льдом оботрусь..красота))) |
![]() |