Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 20:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дала объявление на автокресло, мож продам, надо купить новое от 9 кг,а то у Димки ноги почти упираются в сиденье...
переноску блин оставила на даче,щас коляску выставила бы
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2012, 20:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
дала объявление на автокресло, мож продам, надо купить новое от 9 кг,а то у Димки ноги почти упираются в сиденье...
переноску блин оставила на даче,щас коляску выставила бы
молодца дело нужное важное
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 20:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг ее знает...я пока на работу то не хочу идти в лето, на даче передохну, а мож к августу предложу ей, ну не захочет так и не буду больше просить. Просто нафика мне сперва отказывать, а потом говорить типа работу ищу...ну вот что она найдет...уборщица...а тут что особо перерабатываться придется что ли? с 8 до 3-х
ну она могла сначала отказаться, потом подумала, взвесила все, решила, что ей нравится этот вариант, постеснялась сама этот вопрос ставить, ну вроде как не скажешь же дочери, что за деньги будешь с внуком сидеть и таким образом хотела, чтоб ты снова предложила это
ну это я так придумала
Sweety вне форума  
Old 03.04.2012, 20:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

время то ещё есть
так что Танюха с мамой решит вопрос этот
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 20:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин луна растёт
жрать охота
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 20:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ну она могла сначала отказаться, потом подумала, взвесила все, решила, что ей нравится этот вариант, постеснялась сама этот вопрос ставить, ну вроде как не скажешь же дочери, что за деньги будешь с внуком сидеть и таким образом хотела, чтоб ты снова предложила это
ну это я так придумала
я надеюсь что она согласится, она мож и говорит мне спецом что ищет работу,что бы я предложила незнаю...она у меня мутная...не поймешь что у нее в голове....Мне бы вот год протянуть этот,потом в садик пойдет. Щас то пока платят до 1,5, а потом тяжело будет...ну да ладно...прорвемся...
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2012, 20:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а если я щас выйду на работу то мне пособие до 1,5 все равно платить будут или нет?
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2012, 20:47
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь что она согласится, она мож и говорит мне спецом что ищет работу,что бы я предложила незнаю...она у меня мутная...не поймешь что у нее в голове....Мне бы вот год протянуть этот,потом в садик пойдет. Щас то пока платят до 1,5, а потом тяжело будет...ну да ладно...прорвемся...
ну до 1,5 еще полгода все поменяться может
Sweety вне форума  
Old 03.04.2012, 20:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльки я вам щас по жопам надаю ремнем.
смешно им. а нет заразу собирать
МуммиМама вне форума  
Old 03.04.2012, 20:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а если я щас выйду на работу то мне пособие до 1,5 все равно платить будут или нет?
не. скорее всего з/п только
Sweety вне форума  
Old 03.04.2012, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я тож видела по телеку про зонд
типа там камера
человек должен её проглатить
а на экране внутренности онлайн
аха хер там
в нашем зажопинске нет такого великолэпия
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Нют, да фиг знает! типа чтоб зарабатывали побольше!
ну ясно, значит для их блага
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
задохнусь. Печень смотрят не таким зондом, он мягкий и без камеры, его глотать сложнее, и лежать потом с ним долго, точно не скажу, ну где то в районе минут 40 или часа. Там берут желчь на анализ.
.
во во
вот такую херь ему будут делать
Цитата:
ой ужас глотать что-то....
мине в моей жизни гастроскопии хватило
все
харош
помирать буду но ниче глотать больше не буду
и я
я сказала если у мя тоже черви найдут (ттт) то я нихера глотать не буду
пусть мне табл ядовитый дадут и все

Цитата:
кстати да ходьба оч полезна и для фигуры и для сердца
да и ваще когда болит голова если начать ходить на месте
то боль проходит
пля я с колясой каждый день пипец по два часа гуляю....блин жалко на тел нет шагометра

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вообщем....500 гр куриной печени проблендерить(или пустить через мясорубку)...добавить пол стакана манки и полстакана молока.Поставить в холодильник на час...500 грамм моркови натереть на крупной терке и 500 грамм лука порезать полукольцами...обжарить на растит+слив.масле...немного...минут 10...Далее...смазываем форму маслом..посыпаем сухарями панировоч.,кладем лук+марковь,солим,перчим...печенку...солим,перчим. ..тонкой струйкой поливаем майонезом..типа сеточки делаем...опять морковь+лук,солим,перчим,печенку,солим,перчим и маонез...и в духовку на час при 180 градусах...Я 2 дня назад ее ела...и теперь буду постоянно так делать...вот например..сегодня)
блин вот как мне его сохранить а ?
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Привет мои дорогий Как вы тут?

Нют, не болейте тама!!! Мужу желаю, чтоб не было у него ничего страшного, Алинке не болеть

)

Цитата:
может тебе станет чуток полегче
но у меня такая ж фигня
только у меня таких детей - в два раза больше

дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное
вот тоже самое е мое
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Подарил мне папа мультю!!! Я счастлив!))))

Цитата:
мине мать смс прислал типа как девочки спрашивает
О_о
оооооооооййййййй
плин Юль....теперрь тебе надо попробовать как то новые отношения с ней выстроить\
не дай себя использовать
мамы нас рожали не для того чтоб потом в старости вот так плясать на нашей лысине
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо..

девы...надо с собой носить спирт...или перекись...потому как седня вообще нечем было сразу обработать ссадинки...единственное что до меня доперло
это купить минералки и минералку на платочек лила и протирала лицо ребенку....ой мля....налью седня водки или спирта и буду с собой носить

Окс,я пользуюсь САНИТЕЛЬ ГЕЛЬ
он в кассах стоит обычно
такой прозрачный гель спиртовой
им руки протираю себе и детям везде и всегда
а для вытирания грязи- салфетки
еще надо купить перекись в карандаше
Цитата:
оооооо! Оксанка))))) ты в своем репертуаре
я всегда влажными салфетками обхожусь
и так заживет ё-мое
спиртик еще
мож еще всю аптечку таскать?))))) от поноса и от рвоты
регидрончику там, от кашля и свечки жаропонижающие
я шучу канешн и не со зла все это говорю
но просто он у тя столько ссадин себе нассадит и столько синяков насинячит
что ты замаешься его спиртом обрабатывать

Цитата:
эт точно

бгг

блин настрочили балтушки
читала вас по диагонали
приехала я \кароч оделась я во все весеннее
плащ, щарфик веселенький типа платка
сапоги достала старые которые еще до Б викой купила
я у них уже полностью каблук с подошвой меняла
блин держуться еще
кожа натур
типа а ля винтаж у них фасон
бля как отвыкла от каблуков
чуть все ноги не сломала пока в парикмахерскую дошла
платье одела леопердовое, капронки
реально почувствовала ся женщиной секс-шмекс
подстриглась норм
потом шампусика бахнули с подружками
кароч была тренировка оттопыра
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2012, 21:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если не полная занятость
Цитата:

накормила пупса говяжьей запеканой
поель гуд
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 21:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если не полная занятость

накормила пупса говяжьей запеканой
поель гуд
я дома лучше посижу до 1,5, на даче кайфану а в осень выйду
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2012, 21:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
....блин настрочили балтушки
читала вас по диагонали
приехала я \кароч оделась я во все весеннее
плащ, щарфик веселенький типа платка
сапоги достала старые которые еще до Б викой купила
я у них уже полностью каблук с подошвой меняла
блин держуться еще
кожа натур
типа а ля винтаж у них фасон
бля как отвыкла от каблуков
чуть все ноги не сломала пока в парикмахерскую дошла
платье одела леопердовое, капронки
реально почувствовала ся женщиной секс-шмекс
подстриглась норм
потом шампусика бахнули с подружками
кароч была тренировка оттопыра
ай молодца с подстрижоном тя
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 21:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я дома лучше посижу до 1,5, на даче кайфану а в осень выйду
ну и гуд, ещё наработаешься
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Юлек
почапала я спать
но сначала посмотрю кксж
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2012, 21:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо Юлек
почапала я спать
но сначала посмотрю кксж
ну это важная процедура
приятного просмотра и спокулички
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 21:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя сег было 2 стирки
вот щаз развесила бельё
варю картофан
мужа неть
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 22:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..запиши...или потом спроси у меня))))
Юль..хде муж??
Кстати,Валюша куда пропала?))
А я жрачки наготовила)))Шяс лупану чай с перямячками...сегодня спортом занималась)))И льдом оботрусь..красота)))
ElDi вне форума  
Old 03.04.2012, 22:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
чем спиртягу с собой таскать, купи банеоцин и успокойси присыпку эту
freken вне форума  
Закрытая тема