![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может сразу запрыгает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще интересовался где мы будем ночевать, когда краской будет пахнуть. сказал что он все равно будет тут спать, а я если хочу могу ночевать у мамы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты сама знаешь что тебе делать, он оставит тебя в покое только после РАЗВОДА !!!!!!
Он в квартире с краской спать будет, а ты над ним прыгать потом будешь, когда у него голова болеть будет или ещё хуже отравление пойдёт. И он бедненький будет лежать и страдать!!!!!!! Ой, Наташа, гнать этого нахлебника в шею, гнать и ещё раз гнать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще он сегодня будет пить пиво. я ж его сама просила пить 1 раз в неделю. ну так вот этот один раз сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне кажется я буду очень счастливой. В будущем.
Я сейчас одна дома. Разбираю вещи и предметы в спальне, чтобы освободить комнату под ремонт. И чувствую, что с новым ремонтом, начнется новый виток в моей жизни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка отлично покупались ) такие твои ребятки хорошие ))
Анютка с неделькой ) Наташ, ему квартира нужна, а не ты... а я сеня на пикнике тааааак отравилась.. что весь вечер провела с унитазом..... ща вроде отпустило.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |