![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,спасибо
![]() ![]() ![]() Светик,с радостью тебя ![]() ![]() ![]() Верочка и Кирочка прелесть,красоточки ![]() ![]() ![]() Мы книги особо не жалуем,перед сном можем что-нибудь почитать,у нас в комнате лежит про айболита,телефон,ещё что-то там,приключения самоделкина и его друзей,первое чтение мне 3 года,там стихи,очень хорошие,про вежливость,помощь маме и т.д.А так он их рвёт вечно,меня прям это расстраивает,ну и сейчас вот новенькую жалуем ![]() Надюш,держись милая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня шапочки только дома стаскивает, на улице все ОК. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш с прививкой,
Фоточки у всех красивые, детки очаровашечки. Надюш держись, выздоравливайте скорей. Мы книжки не любим рвёт их, поэтому не даю, могу сказку рассказать перед сном про репку ![]() ![]() ![]() В общем сходили мы к психологу, нам от него не холодно не жарко задал пару вопросов, посмотрел как малыши играются поставил печать и отпустил. Ну зато мы ещё стоматолога прошли без записи, хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девочки! Перечитала вас, но не все!
Надюш, с прививкой! Девчушки на фотках такие лапушки! А мы все в делах, подходит окончание ремонта, с отделкой морока, а еще мы с Лешкой ходим 2 раза в нед в бассейн и 2 раза на развивайки, в общем, жизнь кипит! |
![]() |