![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тебе про него же говорила. вещь эффективная. поверь мне. я перепробовала, вместе с разными врачами, кучу способов. и спрынцивалась содой и кефиром, и гели вводила, и свечи, и таблетки, и борную кислоту....ничего так не помогло как Клотримозол
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уже извинилась. и он простил. он сказал, что звонил мне днём, а звонков не было... я и наехала на него, типа, не люблю, когда мне врут.... но у меня правда неотвеченных вызовов нет!((( девочки, ухожу я в депрессняк...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома! Возвращайся в позитив))) На меня Юра постоянно наезжает из-за неподнятой трубки, а телефон - ну не звонит! И пропущенных нет! Томочка, не грусти, солнышко!) Я вишенки вот собираю, о тебе думаю))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не наработаю - глина почти закончилась))) А на новую пока деньги не запланированы.
Юра сказал, что если деньги появятся хоть немного, отвезет нас к маме на пару недель, ура! ![]() |
![]() |