Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 19:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Катринчик,не накручивай ты себя!!! Все у вас хорошо!!!
Золотко,вот этого я не знаю.в Судаке посмотрите есть ли такие поездки,а мож у них есть продцедуры с Сакской грязью.
СаНата вне форума  
Old 06.05.2012, 19:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Катринчик,не накручивай ты себя!!! Все у вас хорошо!!!
Золотко,вот этого я не знаю.в Судаке посмотрите есть ли такие поездки,а мож у них есть продцедуры с Сакской грязью.
Санат, а вот с погодой как там в июне? и какая температура моря? мы приедим 17 июня. только вот переживаем, мы прибываем в 17:30 и хотим на автобусе до Судака, незнаем получится сразу жилье найти?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.05.2012, 19:36
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Золотко,у нас сейсас уже +30,такими темпами море будет теплючие.Мы уже купались.
Жильем заведуют таксисты,как приедите можно у них поспрашивать.Если у меня получится, попытаюсь узнать че и почем..
СаНата вне форума  
Old 06.05.2012, 19:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Золотко,у нас сейсас уже +30,такими темпами море будет теплючие.Мы уже купались.
Жильем заведуют таксисты,как приедите можно у них поспрашивать.Если у меня получится, попытаюсь узнать че и почем..
Ой было бы здорово. а у вас в Бахчисарае тоже море или вам до него ехать надо?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.05.2012, 19:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СаНата, ты меня очень порадовала тем, что море теплое будет Мы числа 20 в Ялту едем Июня, в смысле
Viktoria26 вне форума  
Old 06.05.2012, 19:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
СаНата, ты меня очень порадовала тем, что море теплое будет Мы числа 20 в Ялту едем Июня, в смысле
Викуся всё никак не напишу тебе - мы с мужем смотрели ваши фоты. и пришли к выводу что сынуля копия ты
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.05.2012, 20:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой все про море...супер
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 20:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я жду, а ты всё не приходишь,
Я жду, меня с ума ты сводишь,
Немеют руки, ноги, тело,
Я так войти в тебя хотел,
Но впереди лишь дверь мечты,
О лифт, когда приедешь ты?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.05.2012, 20:16
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, спасибки
Viktoria26 вне форума  
Old 06.05.2012, 20:26
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да ничего Катюшь вечером вот опять выделения вышли...причем немного ярче...да что же это таке.....я так поникую от них.
не волнуйся Катюша, выделения цвета кофе с молоком в Б нормально, на сколько я знаю)))
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А вы куда хотите поехать?и когда и на чём?
мы на поезде поедем в Мариуполь в пансионат, море рядом ! Да, у них сезон с мая начинается, так что море уже тёплое
Цитата:
блин девочки если бы лечь под наблюдение хорошего врача я бы сама побежала....а тут как вспомню...никуму дела нет, лишь бы выскаблить....напугать.....меня аж в дрожь бросает
это да, нужно искать хорошую больничку.
Цитата:
Золотко, спасибки
Вика, Мишенька весь в маму вот ещё фотку перевести в черно белое, так вообще не догадаешься где кто!!!
Тануша вне форума  
Old 06.05.2012, 20:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, точно, ты ж уже говорила что вы в Мариуполь едите. это с памятью моей что-то стало))))))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.05.2012, 20:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
не волнуйся Катюша, выделения цвета кофе с молоком в Б нормально, на сколько я знаю)))

мы на поезде поедем в Мариуполь в пансионат, море рядом ! Да, у них сезон с мая начинается, так что море уже тёплое

это да, нужно искать хорошую больничку.

Вика, Мишенька весь в маму вот ещё фотку перевести в черно белое, так вообще не догадаешься где кто!!!
да вот же не понятно какие...вроде и розовые но когда высохнут немного другие становятся как бы видно что они с желтоватыми от утрожестана
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 20:45
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Танюш, точно, ты ж уже говорила что вы в Мариуполь едите. это с памятью моей что-то стало))))))))))))))))

Цитата:
да вот же не понятно какие...вроде и розовые но когда высохнут немного другие становятся как бы видно что они с желтоватыми от утрожестана
а может это от белья отсвечивает? и вообще это не выделения которые должны вызывать тревогу у нас и так что-то да выделяется, а тут при перестройке организма естественно выделения "цветные"

Я гулять с подружкой!
Тануша вне форума  
Old 06.05.2012, 20:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танечка спасибо конечно если будут сильные я вбольницу поеду.....вроде прогестерон принемаю завтра вот укол ХГЧ может вот думаю уколы фракса еще влияют.
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 21:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки! всё точно не смогу перечитать
Приятного вечера
AmaranthA вне форума  
Old 06.05.2012, 21:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем привет! Катюш, я конечно не профессор, но у на фракс врядли такая реакция... Лучше, чтоб врач разъяснила по поводу выделений. Если нужно будет, лучше на сохранении полежать. Через это почти все проходят. Ничего страшного. У меня вообще до 8 недель мазня была. Потом полежала 2 недельки и прошло все.
Katrinshev вне форума  
Old 06.05.2012, 21:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Катринчик, вот если честно, мне кажется, ты себе сильно надумываешь по этому поводу Дорогая, побольше отдыхай по возможности и кушай витаминки Сезон всяких полезностей уже на носу, да и сейчас уже кое-что найти можно
Viktoria26 вне форума  
Old 06.05.2012, 21:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем привет! Катюш, я конечно не профессор, но у на фракс врядли такая реакция... Лучше, чтоб врач разъяснила по поводу выделений. Если нужно будет, лучше на сохранении полежать. Через это почти все проходят. Ничего страшного. У меня вообще до 8 недель мазня была. Потом полежала 2 недельки и прошло все.
Анечка пиветик.
Кать у тебя какая мазня была цветом. Блин просто в нашу дебильную больницу попасть совсем не хочется, там такое хамское отношение.....блин.....да еще и праздники...ладно если что завтра может и в больницу
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 21:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, вот если честно, мне кажется, ты себе сильно надумываешь по этому поводу Дорогая, побольше отдыхай по возможности и кушай витаминки Сезон всяких полезностей уже на носу, да и сейчас уже кое-что найти можно
я кушая милая.....стараюсь спасибо.
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 21:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
+1! Отдых - это главное!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема