![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты видела я тебе 2 ссылки скинула? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я противница когда маленьких детей таскают по заграницам..перелет. климат, еда,всякие букашки неизвестные...
а если из нашего выбирать я бы крым 100% выбрала, сама там несколько раз была, очень довольна, главное не в ялту(туда тока без детей) и алушту(народу тьма) а новый свет, алупка и море чистое и народу меньше значительно а турляндия с едриптом тоже черное море)))))))) а все остальное уже по кошелечку стучит будь здоров ну разве только кипр или греция остаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока никуда, лет до 3 точно
нечего над ребенком издеваться со всеми этими аклиматизациями и т.д. а так я б в мин.воды бы лучше съездила или типа того ну это для здоровья если а так по мне лучший отдых - это дальние поездки на машине по разным городам, но это уже годика в 4, сейчас устанет а сейчас дача - лучший вариант ![]() Цитата:
просто мнение мое ![]() |
|
![]() |