![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наша всегда када чет спрашиваю заранее,грит что вам заранее рассказывать вы у нас примерные ходит как положено каждый месяц. все говрит конечно,но слииишком много родителей после 3мес перестают ходить и это ее очь огорчает,врач она хороший. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща к маме позвонила
справилась о её самочуствии грит с собакой погуляла ща делами занимается на дачу не пошла, точнее на полпути свернули обратно собак испугалась, её же одна ужо кусила грит готова на разод если муж скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!
вчера к папке ездила, с собакой ходили прививки делать, а то она слушается только меня ![]() только пришлось сверху на ней сидеть когда когти стригли, в ней дури больше чем у нас с папкой ![]() потом вечером с маськой гуляли , они как раз с свекрой вышли и я приехала, сходили в магаз масик в тележке покатался, потом чуть всю полку с детскими соками в тележку не сложил ![]() ночью чета проснулся в 3 часа ![]() ![]() сегодня нам приедут краснуху ставить и третий гепатит))) я в поликлинику вообще не хожу, не вижу смысла каждый месяц детя туда таскать, только заразу цеплять. |
![]() |