![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я
![]() ![]() Как перелет прошел?Температура не поднималась?Сама то ты как?Как сегодня себя чувствуешь??давай не разболейся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перелет вообще нормально, туда летели идеально, даже ни разу не тряхнуло, обратно чуток похуже, но тоже без проблем, Вова утверждает что у него даже уши не закладывало, но я ему на взлете и посадке давала чупу сосать или мятные леденцы. Там все у него было нормально, ни темпы ни соплей, болтал просто без умолку от впечатлений,носился как угорелый, что Вове не очень свойственно, (он обычно очень сдержанный), поэтому приехал с двумя синяками на лбу+на щеке маленький, там подскользнулся возле бассейна губу разбил, коленки все в синяках ![]() я вся в соплях, на работу и сегодня не пошла, но чувствую что соплями все и закончится у меня, т.к общее состояние нормальное, полна сил))) только б Вову не заразить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила восстановить всетаки страницу в контакте, какая же мудотень, то вышлете скан документа, то фотку на фоне открытой странице, то более четкую, теперь почему фамилия не совпадает с той которая в паспорте, короче забодали уже....
у Вовчика все таки чуток сопли потекли(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы только из Воронежа приехали. Возила Егора к лору и ортопеду. Лор подозревает у нас аденоиды
![]() Машунь, тебе скорее поправиться, а Вовчику все-таки не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, это просто оклиматизация.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Танюш,бяка редкостная эти аденоиды, пусть не подтвердятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а с чего она это решила? у тебя были подозрения? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, я таки слегла с ангиной...Вчера темпа поднялась под вечер 38,5, горло болит ужасно. Уснула, наверное, часа в 3 ночи и то сидя, лёжа просто нереально. Щас вроде получше, попила горячего, пополоскала фурацилином...Я так думаю, это у меня на фоне прививки (я от гепатита делала на той неделе) иммунитет упал и заболела. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
меня уже трясет от этих болячек, я кашляю, притом как-то приступами и сухой кашель, уже думаю может это аллергия на тополинный пух, у меня лет 10 назад такое было, почти месяц кашляла, задыхалась аж, что только от него не пила, потом выяснили что именно на тополинный пух, прокололи против аллергии и все прошло... Вовчик тоже начал подкашливать чуток, с носа не течет, но когда засыпает то подхрапывает, или аденоиды или внутри чуток соплей есть, в общем, не плохо, но пригласили в гости в Краснодарский край на выходные кумовья, но если он так и будет подкашливать, то наверное не поедем, не хочу заразить их малышку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машунь, попей капельки зиртек, они противоаллергенные. По 10 капель 1 раз в день. Дней 10 хотя бы.
А вот кстати, по поводу аденоидов, нам лор сказала, что храп - один из признаков(( Мы тоже похрапываем ночью иногда(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, именно храп меня ровно год назад и повел к лору, у нас аденоиды еще тогда сказали, кажется второй степени, мы ж когда в больнице лежали последний раз даже гормональные капли капали, т.к они настолько воспалились что он дышать не мог, но от туда и не вымыть не возможно было и отсосать не удавалось, зато потом как меньше стали, от туда прям комки вываливались. а так мы с ними мучаемся, сказали что ближе к 6 годам должно быть полегче
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дома только зодак был, это кажется аналог зиртека, уже хряпнула с утра
![]() ![]() ![]() глянула фотки Егорки в контакте, я все таки восстановила страницу, красивущие вы, такой он у тебя беленький ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Вовчик у тебя вроде тоже светлее стал ![]() |
|
![]() |