![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь что на лучшее Цитата:
поинишь я ужо писала давненько что свёкра приехала к нам в пупсов месяц и стала его на руках таскать везде и кароч вынесла на балкон не оч его одев воспользовавшись моей слабостью и не знанием после того как она уе, у пупса в ночь пошли сопли и пед поставил диагноз орз я ся не оправдываю но я то думала она с головой дружит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, догадалась блин... холод еще собачий был.... Юлек, очень надеюсь, что все ок у вас будет и что Вовчик будет кушать все подряд и что вы забудете напрочь про эту бяку ![]() бананы тяжелые для жкт, ьнаверно поэтому |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ НА УЛУЧШЕНИЕ ХОТЯ ОНО У НАС ИМЕЕТСЯ НО ПЕЧЕНЕГИ ЕЩЁ ВИДНЫ НА ГОРИЗОНТЕ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я бы рада да дома шаром покати варю суп с вермишелью, да муж делает курятину по свойски, по нютковски не стал делать, залупился чего то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, так мне хреново что не могу просто. пришел мы поругались, я сначала вроде пошла навстречу, спросила будет ли ужинать, подошла к нему, а он мне опять гадостей наговорил, что вспоминать не хочется. короче поругались. рассказывать что он мне сказал не буду, потому что я сквозь землю готова провалится. но мне сейчас и противно и тяжело и бежать хочется и понять не могу за что он со мной так. я просто наверное с ума сейчас сойду. и пить мне не хочется теперь, наверное лучше валерианки флакон садануть. а то утром еще хуже будет. вобщем я и правда мешаю ему видимо, и мечтает чтобы я исчезла. а куда я денусь, я бы ушла прям сейчас, несмотря на то что уже десять доходит, я бы и спящего ребенка в коляску положила и ушла, да мне некуда, родители живут 640 км от нас. а больше то я никому не нужна, тем более с ребенком. хоть на улицу иди.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНютик мужики залупы вот и залупляются как жолуди пущая готовит лишь бы хавно было Цитата:
что же такое с ним? что за муха или клещ его кусанул? мож Ева чем нить напрягла или запрягла? |
||
![]() |