![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Наталь а это машина ваша? Это вы в аварию попали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, с отдыхом! Наташа, жалко машину((( Придется носить орт. обувь Мише, ничего не поделаешь(( У него скорее всего тонус повышен или понижен на ножках, поэтому так. Алину с хорошим днем в садике. Писает Никита чаще сейчас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
Алиночку с вторым днем в садике!!!!!! Наташ,машина жесть((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой только каляки рисует,даже кружочки пока нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю сама-не сама, это девочка показала из группы сентябрят, где я иногда общаюсь, я не могла не утащить сюда))), по мне так рисунок 4х летнего ребенка! Некоторые только в 5 так нарисуют. Если правда сама, то у нее талант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девчат)))
Машенька, привееет!!! рада тебя читать!!! Натуль, а когда вы до этого у ортопеда были? в ножками все ок было? пусть с ножками скорее все станет в порядке. Машинка жесть конечно, я представляю как вы перепугались(( очень обидно за вас((( Лар, я тоже ставлю рисунок под сомнение))) что девочка сама рисовала от и до)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до этого мы ходили в полтора по моему или в 1,3 он рекомендовал носить обувь и дома не весь день можно было.а вот сейчас сказал что босиком,тапки сланцы это все под запретом.надо ехать покупать для дома ботиночки а денег нет
![]() |
![]() |