|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня сходила на работу,отнесла заявление,25-ого выхожу.
Зам.начальника спрашивает,что это вдруг я решила выйти,собиралась ведь сидеть до 3х лет....Говорю деньги нужны,кредитов много... Вообщем,24-ого приду дела принимать,учиться по-новому,там много изменений произошло за мое отсутствие,все программы новые,работы прибавилось,так что надо осваивать... Позвонила свекрови узнать как Игорек там,говорит спал ночью хорошо,почти до утра,а там вошкаться начал,утром встали,пошли на автобус,пока сажались,обнимались,он прочуял,начал хныкать,думаю долго прелюдия была...надо было ей посадить его быстро,помахать ручкой и уходить...так мы делали...он не успевал опомниться... Ну,вообщем,я позвонила в группу воспитательнице,та сказала хорошо себя ведет,не плачет,играет....Будем надеяться,что так оно и будет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня,с ремонтом и счастливого пути!!!
Наташа(Соня),хорошо вам поотрываться!!!Как это делать будете? Ритуль,вам с Алинкой плодотворных занятий!!! Юль,с купальником!!!Скоро уж лето кончится...Ну зато в следующем году пригодится... Ты много не набирай в дорогу,а курица вообще ни к чему.... Ты представь как ее есть будешь....Она жирная вся,запах от нее в вагоне будет тошнотворный,да и поесть тебе толком не даст малой,лучше возьми что-то легкое...булки,фрукты,овощи,печенье...то,что можно быстро съесть и не запачкаться. А Даня с вами едет,не помню... Натуль,с ночью любви вас!!!! надеюсь муж подобрел... Ольчик, с высыпанием тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче с занятиями решили пойти с 1го августа, как раз жара немного спадет
...а то хоть на пляж можно ездить, а так вообще времени не будет...и лето пройдет...кстати мне купальник тоже надо, завтра может сходим купим, а то старый у меня уже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да,Рит,бабушка утром сажает Игореху на автобус,там принимает детей сопровождающая,она их доставляет до группы,обратно в таком же порядке забирает....
Автобус специально для детей,возит их в школу и дет.сад... |
|
|