![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, какая у вас крутая поделка - бусы
![]() ![]() Я вдохновилась и показала Лере свои бусы настоящие для ознакомления. И на себя тоже нацепила, чтобы ей понятно было что к чему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)даю)))ну у меня в объёмных масштабах как всегда-на 10кг капусты-200гр КРУПНОЙ каменной соли,и примерно 300-400гр моркови-и ни в коем случае никакого сахара.нашинковала капусту +морковь-в большую посудину(я в таз) сыпешь соль,и тут начинаешь перетирать-лучше это дело мужикам поручить-а не наши ручки мучить
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо, Светик, значит всему остыть ![]() ![]() ![]() ооооооооооооооо, наверно в первый раз пожалела, что ты в другом городе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой меня жаба задушит-покупать так дорого,мы тут открыли огурцы простого посола-вкуснятинка-они и без уксуса и банки стерилизовать не надо-в обще простейший рецепт-но вкусно ![]() ![]() ты так любишь капусту квашенную?=))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки представляете мама спрашивала рецепты закрывания грибов-назакрывала-больше половины вздулись и взлетели-у меня стоят с июня-и в жару и сейчас с включёным отоплением-ничего не взлетает-вот чего не так то...и все банки на свете стоят...ттт ни одна не помутнела даже
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот за что бы такие деньги отдавать! С чем их там солят? С красной икрой? ![]() Цитата:
![]() Ой я помню беременная искала квашеную капусту! И нашла такую вкусную, прям на работе у компа из пакета хрумтела ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ближайшие несколько месяцев прям до трясучки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё всегда любила с ней вот такое делать... у нас в семье все любят свиные ХРЯЩИКИ погрызть, вот в казане тушу хрящики, чтобы не сильно твердые уже были с луком, потом добавляю в равных пропорциях квашенную капусту и свежую+ шинкованная морковь. Тушу+приправку или травки, можно и без них. Холодным это блюдо тоже вкусно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да, чокнутая немного, зато дети растут уверенные в себе. Они в детстве во мне уверенны, а потом и сами в себе силу видят С двойней сразу сдохну, от страха, не порваться бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не пробовала свиные хрящики готовить,но думаю это вкусно,так хрящи мы любим-надо попробовать по твоему рецепту-как раз завтра солянку планировала приготовить) |
|
![]() |