![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у нас от 150 до 190 долларов, в зависимости от комплектации. А подделка 55 всего... 200 баксов лишних у меня точно нет
![]() У меня есть подруга, которая очень активно пользуется слингами-рюкзаками этими. Надо у неё спросить про подделки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, Ну вряд ли ее захочет воспитывать отчим. Если уже на бабушку оставил. А моя мама из разряда мать Тереза.... Обо всех заботится кроме себя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка просится к Саше, но боюсь только потому, что он в Москве. Отчим ее одевает, кормит, но воспитанием ему некогда заниматься. А судя по тому что она уже с 5-к скатилась на 3-ки, то если ею дальше не заниматься, то вообще скатится... Мама разные варианты думает, пока ничего не решила, но то что не бросит на произвол это уже понятно... Саша в четверг летит туда (раньше билетов не было), будет разговаривать и на месте думать, еще и с мамой его ничего не ясно. Как бы не случилось,чтобы не решилось, оплачивать все моей маме... вот это грустно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раз там отчим кормит и одевает, возможно, всё не так уж с ним и плохо. Надо действительно на месте смотреть. А то, что на тройки скатилась, ещё не показатель... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Существует ли способ перенести ночной сон на пораньше? Днем спит в разное время... ну иногда повторяется, но бывает так что по-разному... а ложится все равно после 12... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вот проблемка нарисовалась небольшая. Подскажите, как лучше сделать. Я сегодня пошла к врачу, мне дали рецепт на молочную кухню. И, так как мы уже "большие", то выписали аж на 2 коробки смеси меньше, чем было в предыдущие месяцы ![]() ![]() А с третьей стороны - у нас уже прикорм, и скоро смеси не надо будет так много ![]() Дали вот морковку ей сегодня с мужем. Это первое, что ей понравилось из овощей (до этого были кабачок и цветная капуста). Так муж взял её потом на руки и сказал, что вообще не понял ничего - когда она успела до еды с ложки дорасти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
После купания я обязательно его кормлю, потому что он уже гоолдный и вредный велезает... и потом мы пытаемся его уложить... и так вплоть до 2-х ночи. Цитата:
Вот думаю попробовать травку успокаивающую... еще не пробовала, никак не доберусь... опять уже забыла какая успокаивает.... ![]() А ты чего так насчет смеси... почему с рук покупать? она какая-то особенная, что ее в магазине не продают что ли? И вообще какого фига вам меньше обычного выписали! Надо было там поругаться! Ребенок растет... есть стал больше, а смеси то чего меньше! Что значит "большие"..... А каким образом вы овощи даете? Из банки или сами готовите? Я хочу 4-х месяцев подождать и буду вводить.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вот есть такие женщины... Я понимаю, что тащит... НО ведь уже характер не изменишь...
Цитата:
Просто, знаешь, даже стыдно вспоминать, но я была маленькая зараза. Младшую сестру двоюродную обижала, например, натворю что-то и докажу бабушке, что это она. И бабушка её ругает. Или могла её пастой ночью намазать или одежду спрятать. Я даже не знаю, почему я так себя вела! Я никогда ей не завидовала и ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ сейчас её больше всех, она у нас крёстная))) Но вот в детстве "пёрло из меня что-то нехорошее", как будто я таким образом лечила свои собственные комплексы. Да и не только сестру, а всех, кто был младше.. Ой, не знаю... Годам к 12 я стала "хорошей девочкой" и перестала обижать людей вокруг себя. Цитата:
Да, есть такие люди) Я даже не знаю, как им помочь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Овощи даю из баночек. Ложкой. Я с 4-х месяцев буду кашу пробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я Саше случайно сказала"жужжжжжжжаа"(я так мужа называю), так он хохатать начал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас ей 17, но мозгов не прибавилось, мы не общаемся. А я тоже днем купаю в ванной, он как с батарейкой дюрасель после купания. Душ на ночь и утром, а ванна днем, он у нас водоплавающий. |
|
![]() |