Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 10:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
привет, пузики!!!:girl_in_love :
привет, милая, как вы там? как спите? как кушаете? Как дети старшие вас встретили? как без вас дома было?

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Про результат КтГ врачиха ничего не сказала, ну значит все норм)
Девочки, посоветуйте, что просить в подарок на рождение дочи у друзей/коллег мужа?
На днях нам качельку Graco отдали, развивающий коврик, шезлонг у меня есть. Коляску купили, автокресло отдадут. Не решен вопрос только с пеленальником, думала может просто досточку на кроватку купить?
я про пеленальник тоже всё думаю, хочу доску, но мне повыше куда-нить надо, чтоб со швами не наклоняться. А малышу люльку взяла, не устояла всё же. Кроватку поставим только к концу лета теперь. В общем до сих пор думаю

А у меня беременность самая легкая, а вот недели 2 мне реально плохо и днем и ночью, тянет живот нещадно и постоянно, стреляет и заклинивает, а уж как вены на одной ноге болят, вообщеееееееее, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья.
Ket вне форума  
Old 28.02.2013, 11:23
Anadelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!

И про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья.
Да? а мне мама моя наговорила всякого про мужчин рыб и отговаривает рожать до 20 марта)))))
Anadelly вне форума  
Old 28.02.2013, 11:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамули, привет!

привет, милая, как вы там? как спите? как кушаете? Как дети старшие вас встретили? как без вас дома было?

я про пеленальник тоже всё думаю, хочу доску, но мне повыше куда-нить надо, чтоб со швами не наклоняться. А малышу люльку взяла, не устояла всё же. Кроватку поставим только к концу лета теперь. В общем до сих пор думаю

А у меня беременность самая легкая, а вот недели 2 мне реально плохо и днем и ночью, тянет живот нещадно и постоянно, стреляет и заклинивает, а уж как вены на одной ноге болят, вообщеееееееее, уже подумываю согласиться в 38 недель кесариться, хоть и категорически против была. И про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья.
Я думю доску на кроватку ставить, мы ее от старшего сыночка не убирали, просто его в более взрослую переселили, а кроватка самая простая икеевская. А люлькой я брежу, но поимю, что она меньше, чем на полгода, а стоит дороже кровати((
Зака вне форума  
Old 28.02.2013, 12:03
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Светик, с ПДР тебя!!

Леночка, вы как ?? как малыш?? Как назвали, что-то я пропустила...

Что Инга пропала.... С неделькой ее тоже

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юльчик,ты по себе судишь?

И здесь трям!!!!
не поняла..Свет, ссори, голова моя не работает
Цитата:
Сходила на КТГ, 10 минут тут занимает процедура, но я чуть не умерла, нос не закапала, мне стало душно, затошнило, голова закружилась, а КТГ делают прямо в родзале (он такой крохотный, я не ожидала), гигиена тут на гране фантастики в переносном смысле конечно, думала то зарожаю прям на месте.
Потом пошла на прием к врачихе, давление у меня 130/80, я ей говорю чуть не сдохла у вас на ктг. Вес говорит уже 3400, но по ее мнению я должна раньше родить, во что я с трудом верю.
Вечером треники меня одолели, думала ну точно сегодня поеду, сейчас все успокоилось. А у меня для ляли еще шмотки в РД не собраны, все на последний момент откладываю.
С хорошим КГТ вас Оксан)) У меня пока просто живот периодически каменеет. Давай собирай вещи, может малышка только этого и ждет))
Цитата:
Про результат КтГ врачиха ничего не сказала, ну значит все норм)
Девочки, посоветуйте, что просить в подарок на рождение дочи у друзей/коллег мужа?
На днях нам качельку Graco отдали, развивающий коврик, шезлонг у меня есть. Коляску купили, автокресло отдадут. Не решен вопрос только с пеленальником, думала может просто досточку на кроватку купить?
сложно посоветовать у каждого свои запросы)))
У нас тоже как и у Инны комод был и есть с пеленальником, пользовались пару раз, не удобно, в этот раз тоже доску взяли))
Цитата:
Доброе утро!
Светочка, с ПДР!!!
Я сегодня всю ночь в трениках провела, уже реально думала в РД поеду. Но час поныл живот как при М, и отпустило, как просыпаюсь - опять ноет. У меня с сыном такого не было,а схватки были - каменел живот, как сводило его, а многое говорили, что боли как при М.
Как у вас было?
У меня так с первыми родами было))
Цитата:
А у меня наоборот ноет.
Юль, я тоже около 19 кг набрала хотя в прошлую Б мне кажется я более отечная была, а живот меньше.
я в прошлую Б вообще 24 кг набрала... Поэтому мне не привыкать(( А живот у меня не маленький , но мне кажется поменьше, чем в прошлую Б.
Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Всем привет. Светик с ПДР!!!!))))
Неделек с недельками!
Что то в этот раз яя рано ныть начала. в прошлую Б с 37 недель мне все казалось что пора рожать. А в эту- уже хочу...тяжко ходить.
Еще сынок сегодня выдал. Вчера был здоров как слон. Сегодня проснулся с кашлем, соплями и температурой 38....блин. И его никуда не денешь и лечить надо так чтоб не разболелся совсем и заразиться сама перед родами боюсь.....
выздоравливает пусть сынулька. что-тоне вовремя совсем...хотя..когда мы вовремя болеем Сама маску может оденешь??
Цитата:
Да? а мне мама моя наговорила всякого про мужчин рыб и отговаривает рожать до 20 марта)))))
А тут не мы решаем скажет мужичок, что рыбой будет и все!!
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 12:11
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и Инга с недельками вас!!!

Юль, ну так в прошлую Б у тебя и Дима вроде крупный был, а сейчас что обещают?
Зака вне форума  
Old 28.02.2013, 12:16
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила на КТГ, 10 минут тут занимает процедура, но я чуть не умерла, нос не закапала, мне стало душно, затошнило, голова закружилась, все успокоилось. А у меня для ляли еще шмотки в РД не собраны, все на последний момент откладываю.
на спине лежала, небось?
я собирала пакет перед выездом уже, дотянула
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!!!

Светуль, с ПДР тебя!!!!!!!!!!!!!! мне кажется ты должна уже сегодня-завтра родить.
Лен,привет привет!!!как вы себя с малышом чувствуете? молочко есть?
привет! да у меня живот спадать начал, со вчерашнего дня 1 кг ушел. Фадей Алексеевич зацвел, но кушает и спит пока ттт. правда, спит со мной.
Цитата:
Доброе утро!
Светочка, с ПДР!!!
Я сегодня всю ночь в трениках провела, уже реально думала в РД поеду. Но час поныл живот как при М, и отпустило, как просыпаюсь - опять ноет. У меня с сыном такого не было,а схватки были - каменел живот, как сводило его, а многое говорили, что боли как при М.
Как у вас было?
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Оксан,у меня ныл как при М. а сейчас то же все мучаюсь с трениками,живот постоянно каменеет что аж дышать тяжело становиться иногда поднывает.
девочки, у меня раньше схватки были именно как при М. А в этот раз по-другому - именно каменел живот и не хватало воздуха очень, я весь день задыхалась
Цитата:
Всем привет. Светик с ПДР!!!!))))
Неделек с недельками!
Что то в этот раз яя рано ныть начала. в прошлую Б с 37 недель мне все казалось что пора рожать. А в эту- уже хочу...тяжко ходить.
Еще сынок сегодня выдал. Вчера был здоров как слон. Сегодня проснулся с кашлем, соплями и температурой 38....блин. И его никуда не денешь и лечить надо так чтоб не разболелся совсем и заразиться сама перед родами боюсь.....
выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
мамули, привет!

И про мужчин рыбок говорят, что есть очень милые нежные и хорошие папы, любящие мужья.
привет, Катюш. Сандра млеет и тает, Севушка любит, все подержать братика просит.
Цитата:
девочки, у меня два наглядных примера мужчин рыбок - добрейшие люди, хорошие семьянины, особенно папы. а вот рыбы - девочки(тоже два примера перед глазами )курвеллы первосортные
Миленка вне форума  
Old 28.02.2013, 12:18
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Юля и Инга с недельками вас!!!

Юль, ну так в прошлую Б у тебя и Дима вроде крупный был, а сейчас что обещают?
Спасибо Оксаночка!!
Да, у меня он был 3960 и 56 см, не маленький)) Эт я была до Б 49 кг и набрала 24 кг. Вообщем резко выросла. Поэтому и растяжки есть.
Сейчас сколько весим не знаю, на 33 неделе весили 1950 гр , не большая Вроде как не обещают крупную кнопочку, надеюсь
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 12:18
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого недельки - поздравляю, девочки!!!
Миленка вне форума  
Old 28.02.2013, 12:20
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, что-то я забыла, какие подгузы мягче, мерисы или гуны? у нас очень нежная кожа получилась
Миленка вне форума  
Old 28.02.2013, 12:20
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня два наглядных примера мужчин рыбок - добрейшие люди, хорошие семьянины, особенно папы. а вот рыбы - девочки(тоже два примера перед глазами )курвеллы первосортные
ну спасибо дорогая за комплимент!!
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 12:21
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ну спасибо дорогая за комплимент!!
ну да, тетушка моя родная и свекровь.
Миленка вне форума  
Old 28.02.2013, 12:21
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У кого недельки - поздравляю, девочки!!!
спасибо Леночка)))

Рада , что у вас все хорошо!! Так здорово!!! :girl_in _love:
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 12:24
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, тетушка моя родная и свекровь.
ну я согласна))) рыбки-девошку тяжелые)) В детстве очень впечатлительные, романтичные и капризные. А потом мужикам мозги трепят

У нас компания наша - 4 пары)), в 3-х из них девушки рыбы, родились мы 11,12 и 15 марта, все рядышком. Настроение у всех меняется с одного щелчка Вообщем наши мужчины веселяться))
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 12:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на спине лежала, небось?
я собирала пакет перед выездом уже, дотянула

привет! да у меня живот спадать начал, со вчерашнего дня 1 кг ушел. Фадей Алексеевич зацвел, но кушает и спит пока ттт. правда, спит со мной.

девочки, у меня раньше схватки были именно как при М. А в этот раз по-другому - именно каменел живот и не хватало воздуха очень, я весь день задыхалась

выздоравливайте поскорее!!!

привет, Катюш. Сандра млеет и тает, Севушка любит, все подержать братика просит.

Ага, Лен на спине, у меня аж клаустрофобия началась, как я поняла кровать в родилке - трансформер, ее потом быстро в кресло превращают.
Фадей - красивое имя!
Большая семья этож так здорово! Молодцы вы, Лен!
Пакеты только собрала, пусть стоят.
Цитата:
мамули, что-то я забыла, какие подгузы мягче, мерисы или гуны? у нас очень нежная кожа получилась
Я даже не подскажу, всегда памперсы брала.
Зака вне форума  
Old 28.02.2013, 12:43
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Я даже не подскажу, всегда памперсы брала.
и я памперсами пользовалась..
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 13:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,девчат!!!

Спасибо за поздравления!!!!

Юляшу и Ингу с недельками!!!!

Пойду плов сделаю,потом приду к вам....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.02.2013, 14:30
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль, мне мерисы мягче казались.

Фадей,какое красивое и необычное имя кто придумал?
escada вне форума  
Old 28.02.2013, 14:31
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а на мой взгляд, памперсы сейчас самые Г, хаггисы гораздо лучше, потом либеро.про японские не говорю, они вне конкуренции

девочки. сижу - нога на ногу, кайфую. к своим носкам наклоняюсь - дотягиваюсь- непередаваемый кайф!!!!!даже лобок видать
Миленка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:32
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан,кошмар,как так на спине КТГ, я вообще не могу на спине лежать,я задыхаться начинаю,голова кружится и тошнит, а в первую Б нормально на спине лежала.
escada вне форума  
Old 28.02.2013, 14:38
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юляш,я в первую Б то же 24 кг набрала,малыш родился 3530 и 53 см, вся попа и ляшки в растяжках были, а сейчас пока что только 15 кг. набрала,а вот сколько малыш будит даж не знаю,на последнем узи в 32,5 были 2353 +/- 376 гр.
escada вне форума  
Закрытая тема