![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулась
пупс проснулся и затребовал смесь как жэ он её обажжжжает всё остальное так себе а вот смесь такую вот вонючую и по отзывам горькую ест с удовольствием но хоть сам стал тару держать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как все прошло? Молочка своего нету? ![]() Почему Мирон? Она ж Лехой хотела? Вот блин скока вопросов, Мурзя выходи давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока один будет свабди катать и прочие вещи ![]() ну уже заказов прилично..ну на август вот уже набралось несколько потом если пойдет может еще возьмут ну вот соотв раскидываем в инете сайт пока не делали..пока смысла нет из-за одной машины сайт делать там посмотрим Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Кэт укладываю спатки уже ща супец сварю и на улку надо переть фу как невмоготу. спиноза моя че-та совсем плохо(((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Оль. да пока рано че-то говорить
но ради этой одной машины столько нервов потрачено было...и столько бабок...жуть..... так что надеюсь она не подведет девы....че мужу дарить на др? а на годовщину??? у нас 5 лет свадьбы и 9 лет как познакомились будет в сентябре и карочи я в ауте(((((((((((((( в рыбацких делах я ничо не понимаю в его(((((( ему вроде ниче не надо да и денег у меня столько нет...ну если ему вдруг что-то надо то я точняк не потяну(((( холодильник хочила в машину который от прикуривателя а они сами купили уже((((((( я в трауре у меня пока 10 тыщ на все про все че-то совсем туго...поиздержалась я((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Слух мож видеорегистратор или у него есть? А так нинаю, но 10 тыров нормальная сумма для подарка Юль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да нормальная конечно
может еще подкоплю че-та он мне мою зп не несет ну по уходу за дитем... ну лан просто три праздника получается да еще знать бы что ему надо а он грит что ему ниче не надо только трехкомнатную квартиру и бентли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, я от безденежья раньше изголялась...ну мой ваще не особо любит д/р как и я, но всегда радуется подарочкам, а пока я не работала придумывала...турку дарила потому что он как то сказал что кофий пить хочет вареный,потом коньяк полюбил одно время я ему подарила бутылочку 25гр и бокал огромный коньячный,туды бутылочку положила и красиво упаковала,ну т.е не денежные подарки,а больше поприкалываться как бы и вроде внимание уделила. На работе кабинет есть же у него, с девками сфоткайся или рисунок например и подари пусть любуется сидит,можно подписать как нибудь типа итог нашей жизни ну и т.д. Мож глупо как то,но я больше так люблю.... убегаю я ,если что еще в голову глупое придет напишу как приеду |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет!
А мы ужо проснулись. Бл.. пол часа поспала, соседка сука на каблуках носиться начала по комнате у себя, и пипень, Машка испугалась и проснулась, вот пообломать бы ей ее шпильки, тоже мне фифа, в деревне по говну - но на шпильках. Убивают меня такие люди. |
![]() |