|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, это малышка бабье лето ждет!))) Не хочет из теплого домика выбираться)))
Оля-Гербера, Кир просыпается (в среднем) в 7, засыпает в 14, спит три часа и потом через 3-4 часа отбой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С нашим сном: если встали в 8-8:30,то спать в 11 на час,полтора,потом спать в 15-16 часов до 18,ну и в ночь в 21-22
ну а если мы встали в 11,то в 14-15 отбой на 1-1,5,а потом в ночь также в 21-22. Светик,решать,конечно,только тебе:ни маме,ни бабушке,ни тем более нам,просто подумай о том,что малыш же уже крошечный человечек,таким же был Гоша. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже проехались по магазинам, купила все таки доче сапожки Котофеевские, 22 размер нам хорошо.по стельке 14 см. внутри подклад и стелька с небольшим белым мехом.
![]() Цитата:
какие молодцы, насыщенная программа, у вас вообще в Москве много развлекух, одни парки меня просто с ума свели))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Мы вчера вечером в гости ходили, пришли в 1.30, утром уже свозили дузей по делам. Сейчас доча спит, вечером снова к друзьям, они собаку капили, друг попосил мужа помочь вольер построить. У нас перерыв такой, перед лневным снов 5-6 часов, перед ночным часов 5! Тома, как ночь прошла? Главное не отступай, мы вот скоро соску будем бросать, не представляю как она истерить будет((( Нюся, с неделькой, у меня живот вообще не опустился, прям в процессе родов! Но когда пршла на прием к Г, был четверг, она меня посмотрела, дала напавление на анализы, чтобы через неделю пришла, но сказала что вряд ли я приду, и точно в субботу родила. А эти направления недавно нашла! Жанна, получается должно 20 зубов вылезти? Потом перерыв? Сапожки класс. А у нас потеплело, только ветер прохладный |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! я снова с вами
![]() зубы нас мучают, но все никак не проклюнутся....так и сидим с 3мя зубами.......... купили мы наконец-то мне машину!!! теперь у меня цивик ![]() а я мечтаю вторую дочку Илоной назвать...но муж категорически против......... да, Алис и Полин сейчас полно, но врятли они смогут побить рейтинги имени Настя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаннчик,хорошенькие сапожки!А у нас даже не знаю какой фирмы,тоже с сапожком тепленьким.Ух,а еще мои резиновые сапожки уже едут-красота!Жду не дождусь)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, 20 молочных вылазит а потом в 6-7 лет выпадают и постепенно заменяются 32 постоянными.
спасибо девочки за комплименты)))как назло дожди кончились))) насчет имен, Полина не такое прямо распостраненное, Лер куча, Алис и Сонь это правда. еще на площадке встречаем много Кир, Ульян, пара Василис, а еще Стефания есть и Доминика))) хоть бы Жанной кто назвал))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!!!!
Том я думаю постепенное завершение ГВ лучше для деток которые сильно привязаны к сисе.....как у тебя Соня требует сисю???...как ночка прошла???? у меня стресс уже прошел, вчера видимо нахлынули гормоны Толик продрых до 10.30, правда лег ночью когда мы пришли...младший дядя(брат Димы) с его девушкой справились на "5")))) груди сейчас полные, болят но не так как вчера..... кстати у меня дети с самыми не популярными именами Жаннчик классные сапожки!!! Анюту с 38 неделькой!!!!!! вот и время пролетело! эх......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да,кстати,Нюсик с финишной прямой!
![]() Тусь,Толик сегодня опять с папой спал?Ночью просыпался? Томочка,как ваша ночька? А мы в пробке у Бородино стоим,еще 12 км до бородинского поля) пока ехали присмотрела себе телефон в инете)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет, девочки!!!
ну что я вам могу сказать -Соня такой крик подняла ночью, муж начал психовать, уложить её не получается, орала она так, что я думала всех соседей разбудит. Увидев нервное поведение мужа, поняла, что это не выход и он, увы, не помощник мне в сворачивании ГВ, лада ей сисю и все тихо мирно уснули и проспали до 11 утра. Как встали, я ей сисю не давала, постараюсь убрать пока дневные кормления, раз так плохо воспринимается резкое бросание..... Нюсенька, с неделькой тебя! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да да с папой и сегодня третью ночку тоже.....сегодня я не слышала чтобы Толик вставал (видимо от вчерашнего вина ) но папа говорит просыпался.... говорит мне все равно с кем спать, может с Толиком постоянно спать, он же с Васей спал в спальне..........очень надеюсь что скоро у детей будет своя детская и все встанет на свои места!
|
|
|
|