Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 12:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

да,Нюсик,нам уже друг Сашкин позвонил и сказал,что с Можайского шоссе закрыт будет въезд,так что уже на навигаторе выставили через Рузу.
Ghiaccio вне форума  
Old 02.09.2012, 13:06
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет)))

Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть.
Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке...
Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь
Раз Бог дал ребеночка, значит справитесь. Он ведь живой уже, хоть и маленький совсем

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............
Ну как ночь прошла? Только не возвращай назад, раз уже бросила кормить
Fate вне форума  
Old 02.09.2012, 13:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, это малышка бабье лето ждет!))) Не хочет из теплого домика выбираться)))

Оля-Гербера, Кир просыпается (в среднем) в 7, засыпает в 14, спит три часа и потом через 3-4 часа отбой.
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 13:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

С нашим сном: если встали в 8-8:30,то спать в 11 на час,полтора,потом спать в 15-16 часов до 18,ну и в ночь в 21-22
ну а если мы встали в 11,то в 14-15 отбой на 1-1,5,а потом в ночь также в 21-22.
Светик,решать,конечно,только тебе:ни маме,ни бабушке,ни тем более нам,просто подумай о том,что малыш же уже крошечный человечек,таким же был Гоша.
Ghiaccio вне форума  
Old 02.09.2012, 14:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы уже проехались по магазинам, купила все таки доче сапожки Котофеевские, 22 размер нам хорошо.по стельке 14 см. внутри подклад и стелька с небольшим белым мехом.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи?
встаем в 8, укладывается с 12-14. потом сон с 21 до 8 утра.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Сейчас едем на инсценировку Бородинской битвы в Бородино
в общем насыщенные у нас выходные
какие молодцы, насыщенная программа, у вас вообще в Москве много развлекух, одни парки меня просто с ума свели)))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 14:33
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Красота.
Fate вне форума  
Old 02.09.2012, 14:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Мы вчера вечером в гости ходили, пришли в 1.30, утром уже свозили дузей по делам.
Сейчас доча спит, вечером снова к друзьям, они собаку капили, друг попосил мужа помочь вольер построить.

У нас перерыв такой, перед лневным снов 5-6 часов, перед ночным часов 5!

Тома, как ночь прошла? Главное не отступай, мы вот скоро соску будем бросать, не представляю как она истерить будет(((
Нюся, с неделькой, у меня живот вообще не опустился, прям в процессе родов! Но когда пршла на прием к Г, был четверг, она меня посмотрела, дала напавление на анализы, чтобы через неделю пришла, но сказала что вряд ли я приду, и точно в субботу родила. А эти направления недавно нашла!
Жанна, получается должно 20 зубов вылезти? Потом перерыв? Сапожки класс.
А у нас потеплело, только ветер прохладный
Кристинк@ вне форума  
Old 02.09.2012, 14:48
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы с мужем ровно 6 лет назад познакомились - сегодня вечером друзья с Москвы в гости придут, вчера приехали.
Fate вне форума  
Old 02.09.2012, 14:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! я снова с вами

зубы нас мучают, но все никак не проклюнутся....так и сидим с 3мя зубами..........

купили мы наконец-то мне машину!!! теперь у меня цивик

а я мечтаю вторую дочку Илоной назвать...но муж категорически против.........
да, Алис и Полин сейчас полно, но врятли они смогут побить рейтинги имени Настя
спелый персик вне форума  
Old 02.09.2012, 15:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Жаннчик,хорошенькие сапожки!А у нас даже не знаю какой фирмы,тоже с сапожком тепленьким.Ух,а еще мои резиновые сапожки уже едут-красота!Жду не дождусь)
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!!! я снова с вами

зубы нас мучают, но все никак не проклюнутся....так и сидим с 3мя зубами..........

купили мы наконец-то мне машину!!! теперь у меня цивик

а я мечтаю вторую дочку Илоной назвать...но муж категорически против.........
да, Алис и Полин сейчас полно, но врятли они смогут побить рейтинги имени Настя
Я бы сказала,что Алис и Сонь.Алис 3 знаю,а Сонь 7.И это только именно знакомых,а нп площадках детских то и дело натыкаюсь на Соней
Ghiaccio вне форума  
Old 02.09.2012, 15:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, 20 молочных вылазит а потом в 6-7 лет выпадают и постепенно заменяются 32 постоянными.

спасибо девочки за комплименты)))как назло дожди кончились)))

насчет имен, Полина не такое прямо распостраненное, Лер куча, Алис и Сонь это правда. еще на площадке встречаем много Кир, Ульян, пара Василис, а еще Стефания есть и Доминика)))
хоть бы Жанной кто назвал)))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 15:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!

Том я думаю постепенное завершение ГВ лучше для деток которые сильно привязаны к сисе.....как у тебя Соня требует сисю???...как ночка прошла???? у меня стресс уже прошел, вчера видимо нахлынули гормоны Толик продрых до 10.30, правда лег ночью когда мы пришли...младший дядя(брат Димы) с его девушкой справились на "5")))) груди сейчас полные, болят но не так как вчера.....
кстати у меня дети с самыми не популярными именами

Жаннчик классные сапожки!!!

Анюту с 38 неделькой!!!!!! вот и время пролетело! эх......
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2012, 15:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ален, ну точно же, синяк заретушируют и все будет чики пуки)))
вы кстати когда в отпуск????????
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2012, 15:30
Ranka
Мама-теоретик

мне кстати у мальчишек больше нравятся обычные имена))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 15:33
Ghiaccio
Мама-чайник

да,кстати,Нюсик с финишной прямой!
Тусь,Толик сегодня опять с папой спал?Ночью просыпался?
Томочка,как ваша ночька?

А мы в пробке у Бородино стоим,еще 12 км до бородинского поля)
пока ехали присмотрела себе телефон в инете))))
Ghiaccio вне форума  
Old 02.09.2012, 15:34
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мне кстати у мальчишек больше нравятся обычные имена))

и получаются потом Лаура Ивановна
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2012, 15:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

привет, девочки!!!
ну что я вам могу сказать -Соня такой крик подняла ночью, муж начал психовать, уложить её не получается, орала она так, что я думала всех соседей разбудит. Увидев нервное поведение мужа, поняла, что это не выход и он, увы, не помощник мне в сворачивании ГВ, лада ей сисю и все тихо мирно уснули и проспали до 11 утра. Как встали, я ей сисю не давала, постараюсь убрать пока дневные кормления, раз так плохо воспринимается резкое бросание.....
Нюсенька, с неделькой тебя!
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 15:38
Ranka
Мама-теоретик

Ольч, повторяешься)))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 15:42
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
да,кстати,Нюсик с финишной прямой!
Тусь,Толик сегодня опять с папой спал?Ночью просыпался?
Томочка,как ваша ночька?

А мы в пробке у Бородино стоим,еще 12 км до бородинского поля)
пока ехали присмотрела себе телефон в инете))))

да да с папой и сегодня третью ночку тоже.....сегодня я не слышала чтобы Толик вставал (видимо от вчерашнего вина) но папа говорит просыпался.... говорит мне все равно с кем спать, может с Толиком постоянно спать, он же с Васей спал в спальне..........очень надеюсь что скоро у детей будет своя детская и все встанет на свои места!
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2012, 15:44
Тусик51
Мама-умница

да Том тогда лучше постепенно...
Жанн я пошутила)
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема