Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 11:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с умелочкой
Марин,а вы правильно ползаете?Я когда забила на присаживание и стала ее учить ползать,она сама через пару дней попу усадилаДа и комаровского посмотрела ролик и решила для себя,что пусть лучше ползает чем сидит... Зато сейчас только сидим блинВсему свое время,не переживай))) Да к тому же мальчишки часто ленивее девочек
Марин,спасибо за поздравленияА я завтра забегу всех поздравить
Кто что планирует на праздник?
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 12:04
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Лин, приветик. Я пыталась поставить его на четвереньки, но он ноги сразу обратно выпрямляет и ползет как разведчик. Присаживать я его боюсь.
Бабуля вне форума  
Old 07.03.2013, 12:23
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Лин, приветик. Я пыталась поставить его на четвереньки, но он ноги сразу обратно выпрямляет и ползет как разведчик. Присаживать я его боюсь.
Мариш,я Каллисе писала,у нас тут Марин много
Я тоже долго своей показывала,попу поднимала,ножки поджимала...сперва не понимала нифига она,потом стало получаться,когда у меня на пузе лежала,а потом мы увидели пульт и прям чуть ли не бегом к нему поползли правильно Думаю дело у детей в мотивацииПока сами не захотят,нам хоть лбом об пол бейся-не сделаютПрисаживать мальчишек можно,если он сам пытается присесть,но не может...моя на спине когда лежала сразу буквой зю сворачивалась,лишь бы ее присадили....
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 12:30
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Вот и у меня как его не группировала не хочет,мы уже месяц его учим ползать,не хочет,как пенек с глазами и ножками болтает!!! мы уже присаживаем в подушки,а на качелях с положения полулежа сам садится,ползать ваааще не хочет!!! Но нам невролог сказал что он скорее у вас сядет чем поползет,у меня старшая не ползала. А вообще все говорят что лучше сначала надо ползать научится.
Лан побежала я за старшей,сегодня короткий день,потом в магаз надо забежать,сегодня еще манеж привезти,ух заказала такой навороченный,не знаю пригодится)))
Каллиса вне форума  
Old 07.03.2013, 12:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Каллиса, думаю "пеньку с глазами" понравится манежНу и сравнение блин,надо запомнить!Мы сидим в манеже,но у нас то рука провалится,то нога в сеткуПора на пол стелить ей...
Чета мы кашляем вроде....я все на слюни думала,а тут сухой какой-то....
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 14:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Сашулю с семерочкой и умелкой)))
Мы не ползаем и не сидим.
Лин, може воздух сухой?
Марин, что за менеж?
Света сегодня на узи вроде собиралась?
У нас ветрище((((

мы кровь из пальца сегодня сдавали) даже не пискнула)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2013, 14:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодцы АленЯ все переживаю,что скоро доча поймет когда прививки ставят и будет плакать....
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 15:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох) Лин, они столько еще будут плакать - прививки, падения, уколы и прочее( Терпения и выдержки нам) )))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2013, 15:57
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вот манеж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас желтенький,там еще снизу вытаскиваются дуги и укачивать его можно,не знаю на сколько это пригодится,но мы часто к бабушкам ездим,спал в коляске,а сейчас уже как то вырос,а он складывается оч удобно,надеюсь подойдет
Каллиса вне форума  
Old 07.03.2013, 18:34
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

тишинааа тут!!! все уже отмечают!!!
С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА ДЕВОЧКИ!!!!
Каллиса вне форума  
Old 07.03.2013, 18:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветик! Мы вот решили поехать отдохнуть, папа нас уговорил. Типа и зубы ролечу, а то правда в москве намного дороже да и врач мне там нравится! Разговаривали с ним, ночью звонил и утром приехал. Купил нам всем открытки и какие то подарочки, подароксказал завтра((
Еду с тем условием что мы и его родители поговорим что и как нам быть, обещал рассказать что сделал, увидел синяк сам офигел. Что бы вам понимать он с ладонь с пальцами. Приеду с компа выду! Сашулю с даткой!
Мариш буду тебе писать!!!
romawka вне форума  
Old 07.03.2013, 19:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления, девочки!
У меня пока праздничного настроения нет. Девчонки с работы звонили,рассказывали как их поздравляли на работе ,что дарили. Многих повысили перед праздником. Я прям позавидовала... Думаю, выйду я на работу годика через 2, а там уже все начальники. Только я как пенек буду сидеть и всему заново учиться
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2013, 19:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь,надеюсь все наладится,как бы не получилось-развод или вместе будете
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 19:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,нашла из-за чего переживать!Зато у тебя есть такая сладкая,милая и самая родная девочка!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 19:13
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,нашла из-за чего переживать!Зато у тебя есть такая сладкая,милая и самая родная девочка!!!
да,ты права. Это видимо у меня уже депрессняк накатывает. Устала постоянно дома одна с Сашей
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2013, 19:14
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Тонь,я не поняла,куда вы решили поехать отдохнуть? Или вы на квартиру к себе поехали с девочками,а ты так просто написала?
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2013, 19:16
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,у кого какие коляски на весну-лето? Я никак не могу выбрать прогулку. Весь инет перерыла
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2013, 19:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

чёт пять раз писала сообщение и всё удаляется, бесит
хотела рюкзак наш показать, радикал не загружается, че такое
Ямама вне форума  
Old 07.03.2013, 19:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лин, я ей ручки так держала, прям чтоб ладошками были и хлопали мы с ней, а потом она сама стала
во, кажись получилось:
Ямама вне форума  
Old 07.03.2013, 19:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,клевая панда вообщеТак,буду тоже пробовать,главное настоять видимо и показать как следует
Марин,я тоже уже вою!Мне так вообще некуда выходить,думать,суваться куда-то...в общем,тоже далеко не гладко!Но мне плевать,главное чтобы здоровые все былиДумаю над подработкой на дому,чем можно заняться
Да Тонь,куда едите?
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема