|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня как его не группировала не хочет,мы уже месяц его учим ползать,не хочет,как пенек с глазами и ножками болтает!!! мы уже присаживаем в подушки,а на качелях с положения полулежа сам садится,ползать ваааще не хочет!!! Но нам невролог сказал что он скорее у вас сядет чем поползет,у меня старшая не ползала. А вообще все говорят что лучше сначала надо ползать научится.
Лан побежала я за старшей,сегодня короткий день,потом в магаз надо забежать,сегодня еще манеж привезти,ух заказала такой навороченный,не знаю пригодится))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каллиса, думаю "пеньку с глазами" понравится манеж
Ну и сравнение блин,надо запомнить! Мы сидим в манеже,но у нас то рука провалится,то нога в сетку Пора на пол стелить ей...Чета мы кашляем вроде....я все на слюни думала,а тут сухой какой-то.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) Сашулю с семерочкой и умелкой)))
Мы не ползаем и не сидим. Лин, може воздух сухой? Марин, что за менеж? Света сегодня на узи вроде собиралась? У нас ветрище(((( мы кровь из пальца сегодня сдавали) даже не пискнула))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Мы вот решили поехать отдохнуть, папа нас уговорил. Типа и зубы ролечу, а то правда в москве намного дороже да и врач мне там нравится! Разговаривали с ним, ночью звонил и утром приехал. Купил нам всем открытки и какие то подарочки, подароксказал завтра((
Еду с тем условием что мы и его родители поговорим что и как нам быть, обещал рассказать что сделал, увидел синяк сам офигел. Что бы вам понимать он с ладонь с пальцами. Приеду с компа выду! Сашулю с даткой! Мариш буду тебе писать!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления, девочки!
У меня пока праздничного настроения нет. Девчонки с работы звонили,рассказывали как их поздравляли на работе ,что дарили. Многих повысили перед праздником. Я прям позавидовала... Думаю, выйду я на работу годика через 2, а там уже все начальники. Только я как пенек буду сидеть и всему заново учиться |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,клевая панда вообще
![]() Так,буду тоже пробовать,главное настоять видимо и показать как следует![]() Марин,я тоже уже вою!Мне так вообще некуда выходить,думать,суваться куда-то...в общем,тоже далеко не гладко!Но мне плевать,главное чтобы здоровые все были Думаю над подработкой на дому,чем можно заняться![]() Да Тонь,куда едите? |
|
|