Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 13:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои дорогие!
Светик тебе особенный привет! Рада тебя видеть. Как у вас там дела?
Наташа, от всей души поздравляю вас с полугодием! Время бежит неумолимо. Детки подрастают. Пусть все ваши мечты сбудутся и удачного переезда.

А я сегодня амёба. Наверное пережрала вчера салатика вредного. Что значит отвык организм есть вечером. Как же мне стало хреново под утро. Озноб,рвота и извините (унитаз мой друг). Больше так небуду себя вести)).
А папа наш говорит: "У нас что пополнение ожидается? Тогда легче сразу застрелиться." Наверное мои мечты о доче останутся только мечтами!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.09.2012, 17:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, у меня уже давным давно не детское с Китая)))
золотая рыбка вне форума  
Old 30.09.2012, 17:35
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,со сменой ника
Sandra10 вне форума  
Old 30.09.2012, 17:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшу с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

золотая рыбка вне форума  
Old 30.09.2012, 18:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо всем!
Как всегда, дети чуят, конда маме некогда.не спят, орут....ночью буду собираться
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2012, 18:12
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет!!!
Алешеньку с 6 месяцами!!! здоровья ему, аппетита богатырского, пусть растет на радость всем!!!
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2012, 18:33
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мы. картошку купили по 9р за кг
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2012, 19:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем доброго вечера!

Алешеньку с полугодием!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.09.2012, 20:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

О, Светик вернулась Ты уж нас не покидай Рассказывай как дела, как Игорек и пузик поживают

Наташ, удачного вам переезда. Вообще не представляю как с мелкими вещи собирать

Настя, моя доча тоже любит поистерить по любому поводу. Стараюсь не идти на поводу, а то и правда скоро на шею сядет
Вам удачи у врача - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИРа, лечись, не надо больше объедаться на ночь Папа у вас такой "деликатный" прям
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.09.2012, 20:38
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за кулачки!
Ира, поправляйся!
Мы вчера так хорошо в парке горького погуляли,Я Сашу пофотографировала,а сегодня утром выходили во двор,а потом дождь на целый день зарядил,серо(
Sandra10 вне форума  
Old 30.09.2012, 20:40
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у вас как выходные прошли?
Sandra10 вне форума  
Old 30.09.2012, 20:48
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа,а где в Москве будете жить?удобно Ане в школу ездить?
Sandra10 вне форума  
Old 30.09.2012, 21:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 21:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Юля,со сменой ника
Спасибо
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Спасибо всем!
Как всегда, дети чуят, конда маме некогда.не спят, орут....ночью буду собираться
эх......муж помогает в сборах вещей? у вас там 2 комнаты? квартира больше этой где вы сейчас?
Цитата:
Всем спасибо за кулачки!
Ира, поправляйся!
Мы вчера так хорошо в парке горького погуляли,Я Сашу пофотографировала,а сегодня утром выходили во двор,а потом дождь на целый день зарядил,серо(
с прогулочкой вас!!!! У нас тоже сегодня дожди
Цитата:
А у вас как выходные прошли?
вчера магазины весь день а сегодня у деда. Сначало обои старые в мешки пакавала, потом мужу мебель помогала собирать, как мужик тягала, поднимала
ПРИШЛИ ВОТ ТОЛЬКО ДОМОЙ, уставшая
Деда ненавижу , этот старый козел, все наши вещи из шкафа куда то дел а на их место положил бабкины панталоны, носки, трусы, шарфы древние. УХХХ., пока не стала выяснять с ним отношения, не общаюсь с ним, но мужу сказала чтоб дед все наши вещи вернул на место.
И тяжело с нами, хочет и деду угодить и мне. Но больше на дедовой стороне , типа он старый больной человек а я в здравом уме.
Сегодня пытался впарить мне бабкины сапоги и туфли 30годов, и говорит если не подойдут , продай и купи Максимке что нибудь
Вот чесно и смех и прибить его хочется за это. А муж мне говорит согласись , а я бред и маразм нехочу поощрять. В холодильник к нему залезла, у него чего только там нет, пусть конечно кушает наздоровье, но блин там все быстропортящее, сметаны банок 10, сыра вида 4 и колбасы столько же. Ваще не соображает, как при войне
Причем муж ему в магазин ходит , и дед при желание в состояние дойти
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2012, 21:55
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ух,сил тебе Юль..
Sandra10 вне форума  
Old 30.09.2012, 22:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

еще раз

Наташ,с квартиркой вас!!!Эх,сейчас суета у вас будет,тебе хоть поможет кто с детьми?Вообще с трудом представляю как можно с одним то маленьким переезжать,а тут двое...Вы у какого метро будете жить?Мужу сколько добираться до работы?Терпения тебе и сил!!!!!

Ириш,поаккуратнее с едой давай,не хватало еще гастрит заработать..

Настен,удачи вам у кардиолога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с прогулочкой!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.09.2012, 22:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,с дедом папандос конечно...
Я помню у меня бабушка тоже затаривала холодильник под завязку,все аж вываливалось оттуда,куда спрашивается одной...И вещей был полон дом,хлама всякого...После ее смерти мы долго потом все разгребали и выносили на помойку....
А вы у деда полностью коммуналку оплачиваете?Телефон,свет тоже?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.09.2012, 22:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,девочки!
вещи еще не собраны вообще.дети уснули. сейчас попробую часть сложить.
завтра еще в школу и пол-ку идти за документами. в школу звонить.узнавать.возьмут или нет.записываться надо на прием к завучу. там гимназия и школа рядом,попробуем в гимназию попасть. если нет,то в обычную пойдем,ничего страшного.
квартира там двушка тоже.поменьше, чем у нас тут,но тоже неплохая.вроде как теплая, окна стеклопакеты,балкон очень маленький(засада,т.к. шмотья очень много) , кухня нормальная, гарнитур хороший ,плита нормальная.
мебели многовато их,но что делать,как-нибудь нашу впихнем туда.

Насть,район новокосино,от метро минут 10 пешком
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2012, 22:41
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Света, как себя чувствуешь?как дети?пузожитель?)
Наташа, ясно,значит Ане в новую школу идти,удачи вам всем,а тебе сил и нервов крепких всех собрать,упаковать
Sandra10 вне форума  
Old 30.09.2012, 22:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо-спасибо!
за заботу и теплые слова!
мне никто помогать не будет и не помогает,собираться буду перебежками,куда деваться. Аня помогать будет малость,на сколько сможет.да я одна в принципе быстро все могу сделать,лишь бы не мешали. мужу добираться час-час 15 где -то получится. и без пробок!!! тут от 2,5 до 3,5 ездил ,а по пятница около 5 часов добирался с работы
Юль,дед у вас еще тот перец... вот терпишь его,терпишь,а он потом возьмет и квартиру вообще кому-нить подпишет...
а вообще старость не радость...
Свет,как Игорек,привозили? что нового? ходит в сад?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема