![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наташ,с квартиркой вас!!!Эх,сейчас суета у вас будет,тебе хоть поможет кто с детьми?Вообще с трудом представляю как можно с одним то маленьким переезжать,а тут двое...Вы у какого метро будете жить?Мужу сколько добираться до работы?Терпения тебе и сил!!!!! Ириш,поаккуратнее с едой давай,не хватало еще гастрит заработать.. Настен,удачи вам у кардиолога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с прогулочкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с дедом папандос конечно...
Я помню у меня бабушка тоже затаривала холодильник под завязку,все аж вываливалось оттуда,куда спрашивается одной...И вещей был полон дом,хлама всякого...После ее смерти мы долго потом все разгребали и выносили на помойку.... А вы у деда полностью коммуналку оплачиваете?Телефон,свет тоже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
вещи еще не собраны вообще.дети уснули. сейчас попробую часть сложить. завтра еще в школу и пол-ку идти за документами. в школу звонить.узнавать.возьмут или нет.записываться надо на прием к завучу. там гимназия и школа рядом,попробуем в гимназию попасть. если нет,то в обычную пойдем,ничего страшного. квартира там двушка тоже.поменьше, чем у нас тут,но тоже неплохая.вроде как теплая, окна стеклопакеты,балкон очень маленький(засада,т.к. шмотья очень много) , кухня нормальная, гарнитур хороший ,плита нормальная. мебели многовато их,но что делать,как-нибудь нашу впихнем туда. Насть,район новокосино,от метро минут 10 пешком |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо-спасибо!
за заботу и теплые слова! мне никто помогать не будет и не помогает,собираться буду перебежками,куда деваться. Аня помогать будет малость,на сколько сможет.да я одна в принципе быстро все могу сделать,лишь бы не мешали. мужу добираться час-час 15 где -то получится. и без пробок!!! тут от 2,5 до 3,5 ездил ,а по пятница около 5 часов добирался с работы Юль,дед у вас еще тот перец... вот терпишь его,терпишь,а он потом возьмет и квартиру вообще кому-нить подпишет... а вообще старость не радость... Свет,как Игорек,привозили? что нового? ходит в сад? |
![]() |