Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 15:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
назначили потому что подозревают гипоксию, чтоб измерить все показатели (Длину бедра, окружность головы и т.д.), чтоб убедится, что малыш из-за недостатка кислорода не замедлил свой рост
вот молодцы врачи,а мне в ту Б как сказали что миниютюрный так и все,даже гипоксию не предположили,все такие есть умные доктора то!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:23
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот молодцы врачи,а мне в ту Б как сказали что миниютюрный так и все,даже гипоксию не предположили,все такие есть умные доктора то!
они меня вообще напугали на узи, мол ребенок уж слишком активный, ему там кислорода не хватает, потом пошла к гинекологу, она мне тоже говорит, что если гемоглобин будет низкий, то меня положат на сохранение, на капельницы с актовегином. вот они наверное и перестраховываются, хотят еще и в 23 недельки посмотреть, и еще сказали что на плановое я рано пошла ( это на 21 неделе).
Аннэта вне форума  
Old 16.01.2013, 15:25
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они меня вообще напугали на узи, мол ребенок уж слишком активный, ему там кислорода не хватает, потом пошла к гинекологу, она мне тоже говорит, что если гемоглобин будет низкий, то меня положат на сохранение, на капельницы с актовегином. вот они наверное и перестраховываются, хотят еще и в 23 недельки посмотреть, и еще сказали что на плановое я рано пошла ( это на 21 неделе).
у нас плановое в 22-24,тебе надо сделать УЗДГ,тогда понятно будет есть гипоксия или нет,а у меня наоборот в ту Б был гемоглобин 145,тоже с кровью связано,а вчера 103 всего,но гематолог сказала это все для Б норма,железо так и продолжать пить 1 т в день,а в Жк еще сказали сдать на какую то свертываемость железа!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:27
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
у нас плановое в 22-24,тебе надо сделать УЗДГ,тогда понятно будет есть гипоксия или нет,а у меня наоборот в ту Б был гемоглобин 145,тоже с кровью связано,а вчера 103 всего,но гематолог сказала это все для Б норма,железо так и продолжать пить 1 т в день,а в Жк еще сказали сдать на какую то свертываемость железа!
да, вот доплер мне назначили тоже на 23 неделе. у тебя тоже гемоглобин низковат, с моим показателем 109 врачиха уже бьет тревогу на днях пересдала, стал уже 112, и еще сказала сдать биохимию крови на железо и фолиевую кислоту, посмотреть, что именно в недостаточном количестве
Аннэта вне форума  
Old 16.01.2013, 15:32
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется мальчик у тебя
так плановые 22 и потом в 32,но это очень долго!
Ой ну дай бог))))я буду счастлива!да,32 это много....пораньше схожу,когда в декркт уйду,на досуге...неделек в 27-28...
Bestия вне форума  
Old 16.01.2013, 15:38
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ой ну дай бог))))я буду счастлива!да,32 это много....пораньше схожу,когда в декркт уйду,на досуге...неделек в 27-28...
я вот тоже думаю, как можно ждать с 22 недели аж до 32))) свихнуться можно
Аннэта вне форума  
Old 16.01.2013, 15:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да, вот доплер мне назначили тоже на 23 неделе. у тебя тоже гемоглобин низковат, с моим показателем 109 врачиха уже бьет тревогу на днях пересдала, стал уже 112, и еще сказала сдать биохимию крови на железо и фолиевую кислоту, посмотреть, что именно в недостаточном количестве
вот я тоже делала допплер в 19,теперь в 22,у меня был 107,выписали ферум лек,он не помог,пока так и буду пить,хотя ем и грецкие орехи и говядину ела и гранат,вот сегодня печенку ем! мне и профессорша и гематолог говорят эти понижения с Б нормальны,я же еще фракс колю,кровоток он улучшает,вот и вымывает весь белок из меня(
фольки у меня недостаток по генам,я ангиовит из за этого пью,а вот железо тоже надо проверять какую то свертываемость и тогда сказали поглядят нужно увеличивать дозу железа или нет
Цитата:
а у меня постоянный декрет так и будет,сынулька у вас я думаю
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а ведь некоторые ждут!но я считаю это неправильно,ведь сейчас столько проблем у всех,нужно ведь проверяться!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 16:13
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже делала допплер в 19,теперь в 22,у меня был 107,выписали ферум лек,он не помог,пока так и буду пить,хотя ем и грецкие орехи и говядину ела и гранат,вот сегодня печенку ем! мне и профессорша и гематолог говорят эти понижения с Б нормальны,я же еще фракс колю,кровоток он улучшает,вот и вымывает весь белок из меня(
фольки у меня недостаток по генам,я ангиовит из за этого пью,а вот железо тоже надо проверять какую то свертываемость и тогда сказали поглядят нужно увеличивать дозу железа или нет

а у меня постоянный декрет так и будет,сынулька у вас я думаю
Ты мне прям настроение подняла своими предположениями)))) ну да,надежда есть,так что подождем и проверим наверняка)))
А я уже жду не дождусь декрета-спаатеньки так хочется по утрам...ох,отведу душу))))с февраля уже не выхожу.на работке только узнали про то что я беременна,о как мне удалось скрыть))) 30 человек женщин и никто ничего не замечал))))))
Bestия вне форума  
Old 16.01.2013, 16:21
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Привет, девочки) я вас наконец-то перечитала!!

мы вот тоже были на узи 11 января, малышастик растет и развивается в срок как надо, вот только меня огорчили конечно, сказали воды мутные и он очень активный, узистка предположила гипоксию плода((( у меня ведь низковат гемоглобин, может поэтому. Но зато нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК!!! увидели яички) мое предчувствие меня не подвело, хотя на предыдущем узи говорили, что похоже на девочку

я после узи пошла к врачу, мне выписали Сорбифер Дурулес и Актовегин. На актовегине малыш стал менее активно двигаться, но врач говорит, что это нормально. Но я все время переживаю, может и правда, моему малышу там кислорода не хватает
С сынишкой вас!!!!!! Я для профилактики в прошлую Б актовигин пила, врач назначала, т к малыш тоже активный был сильно.

Цитата:
и мне нравится кремово желтоватый а что вообще входит в эти комплекты?
У нас сейчас у Лехи такого цвета наборчик, а сейчас поярче хочу что-нибудь, хочу цвета побольше

Цитата:
Комплект в кроватку состоит из 8 наименований: Балдахин 4 метра с юбочкой из бязи; Бант-украшения для балдахина; Борта на все стороноы кроватки, высота бортов 45см. Наполнитель: высококачественный холлкон (Материал изготавливающийся по уникальной технологии, антиаллергенный, натуральный, держит и восстанавливает объем гораздо быстрее и эффективнее любых других наполнителей); Пододеяльник 110Х140; Простынь 110Х140; Наволочка 40Х60; Подушка 40Х60, наполнитель: синтепон; Одеяло 110Х140, наполнитель: синтепон. Состав ткани: хлопок 100%
Комплект в коляску это матрасик и подушечка
На выписку я выбрала такой вариант- Конверт на выписку (одеяло 90x90 , пододеяльник ,уголок бант, ШАПОЧКА, трикотаж(пеленка, распашонка, чепчик)) ЛЕТО
Ой, а в колясу зачем наборчик??? Просто так нельзя положил и пусть валяется себе там))) Мы зимой то в одеятках да в комбезах зимних валялись.

Цитата:
а нельзя выписываться если жарко просто в костюмчике???или конверт легкий все равно надо???
много входит в комплект а по каким ценам они???вот вчера были в детском мири и насяне там мобиль хорошая стоит 5 т что правда за эту штуку так дорого берут?
Я на выписку сама не знаю,что брать. В том году конец мая начало июня были брррр холоднючие.
А по поводу мобиля нам давали попользоваться им, и я рада, т к он дорогой зараза, а нужен нам был пару раз то всего, малой на него не реагировал то сильно, ару минуток если полежит, то хорошо было и с игровым ковриком так же и с электронными качелями одно и тоже.

Цитата:
я вот вообще родилась 59 см и 4050,так что даже и не знаю ребеночку какого размера все брать....
Ты возьми 2-3 комплектика 56 размера, а так бери 62 все. Мы маленькие родились, но из 56 за 3 недели выросли.

Цитата:
А у меня есть девочки, кот все по правилам делали- 3 узи и усе. Я не могу так. Вот ждала бы планового узи и не знала, что проблемы у нас.

Old 16.01.2013, 16:49
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
С сынишкой вас!!!!!! Я для профилактики в прошлую Б актовигин пила, врач назначала, т к малыш тоже активный был сильно.

У нас сейчас у Лехи такого цвета наборчик, а сейчас поярче хочу что-нибудь, хочу цвета побольше

Ой, а в колясу зачем наборчик??? Просто так нельзя положил и пусть валяется себе там))) Мы зимой то в одеятках да в комбезах зимних валялись.

Я на выписку сама не знаю,что брать. В том году конец мая начало июня были брррр холоднючие.
А по поводу мобиля нам давали попользоваться им, и я рада, т к он дорогой зараза, а нужен нам был пару раз то всего, малой на него не реагировал то сильно, ару минуток если полежит, то хорошо было и с игровым ковриком так же и с электронными качелями одно и тоже.

Ты возьми 2-3 комплектика 56 размера, а так бери 62 все. Мы маленькие родились, но из 56 за 3 недели выросли.

А у меня есть девочки, кот все по правилам делали- 3 узи и усе. Я не могу так. Вот ждала бы планового узи и не знала, что проблемы у нас.
В коляску ?ну ты ж не прям на дно ребенка кладешь?пеленку какую то и подушечку надо...так вот у меня будет сразу матрасик и подушка одинаковые,нарядные,на него класть буду-мягко и уютно будет масику.тем более летом красота-в бодике каком нибудь,носочках будет в колясочке уютной сопеть)))
Bestия вне форума  
Old 16.01.2013, 17:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ты мне прям настроение подняла своими предположениями)))) ну да,надежда есть,так что подождем и проверим наверняка)))
А я уже жду не дождусь декрета-спаатеньки так хочется по утрам...ох,отведу душу))))с февраля уже не выхожу.на работке только узнали про то что я беременна,о как мне удалось скрыть))) 30 человек женщин и никто ничего не замечал))))))

Цитата:

да надо мало будет брать 56 пожалуй!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:10
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
В коляску ?ну ты ж не прям на дно ребенка кладешь?пеленку какую то и подушечку надо...так вот у меня будет сразу матрасик и подушка одинаковые,нарядные,на него класть буду-мягко и уютно будет масику.тем более летом красота-в бодике каком нибудь,носочках будет в колясочке уютной сопеть)))
Ой,и вправду,я не подумала, что что-то надо в коляску подстелить)))
Девочкиии, а вы имя выбираете , а его значение смотрите или нет????

Old 16.01.2013, 17:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а еще при ходьбе мне как будто связки больно или еще что не понимаю,В самом низу,даже идти больно,а сижу или лежу все нормально,не знаете что это такое?
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:14
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,и вправду,я не подумала, что что-то надо в коляску подстелить)))
Надо,конечно!))))
Выбираем,с мальчиком давно определились,Александр будет.а девочку как думаем...Ангелинка мне нравится,Злата...
Bestия вне форума  
Old 16.01.2013, 17:17
ЛеЛиК@
Гость

Сегодня гуляли с сыном и там был мальчик наш ровесник Максим, мне давно это имя нравится, а сегодня прям поняла, что хочу сына Максима, почитала значение и оно мне не нравится((Вот думаю, обращать внимание на это или нет.

Old 16.01.2013, 17:20
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а еще при ходьбе мне как будто связки больно или еще что не понимаю,В самом низу,даже идти больно,а сижу или лежу все нормально,не знаете что это такое?
Где именно болит?у меня ничего не тянет,не болит тттт...тока как посижу подольше, нерв седалищный видимо зажимается,вставать больновато..в области копчика.
Bestия вне форума  
Old 16.01.2013, 17:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня гуляли с сыном и там был мальчик наш ровесник Максим, мне давно это имя нравится, а сегодня прям поняла, что хочу сына Максима, почитала значение и оно мне не нравится((Вот думаю, обращать внимание на это или нет.
и мне это имя очень нравится
Цитата:
Где именно болит?у меня ничего не тянет,не болит тттт...тока как посижу подольше, нерв седалищный видимо зажимается,вставать больновато..в области копчика.
вот например при ходьбе как будто связки тянет или ребенок давит ан что то и мне хочется ноги даже по шире для удобства расставить при ходьбе,а вот лежу и сижу ничего не беспокоит
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вроде пишут что это мышцы и надо бандаж,а как его выбирать??
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 18:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
Аннэта, с прошедшей неделькой!
Лика, Оксана, с неделькой!

Цитата:
Переживаю за малыша сильно. Только бы он там здоров был. И эта бяка на него не повлияла. А то мне уже сны такие страшные снятся.
Девчушечки, расскажите мне, а вы уже малышам покупаете шмоточки?? Я тут ходила ходила, думала куплю, а возле кассы прям торможу и отношу все назад, думаю до 30 недель хоть дотерпеть, а там и куплю. Но сейчас такие распродажи на всю эту красотууууу...

Да здоровый малыш, не беспокойся! Ты слишком много думаешь о плохом, накручиваешь себя, вот и сны начали сниться плохие. Наоборот, нужно настраиваться только на хорошее!!!
Ох, ничего себе, смотрю многие уже одежку покупает для малышей, а я не покупаю, да и буду покупать только после 35 неделек наверно ито только необходимое на первое время, коляску даже купим после родов, не хочу заранее все покупать)

Цитата:
мы вот тоже были на узи 11 января, малышастик растет и развивается в срок как надо, вот только меня огорчили конечно, сказали воды мутные и он очень активный, узистка предположила гипоксию плода((( у меня ведь низковат гемоглобин, может поэтому. Но зато нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК!!! увидели яички) мое предчувствие меня не подвело, хотя на предыдущем узи говорили, что похоже на девочку
поздравляю с хорошим узиии

Цитата:
На значение имени мы смотрели Федор- это Божий Дар В общем определение по имени мне понравилось, есть и свои минусы, но в каком имени его нет.

Цитата:
Даж не знаю что это. У меня стреляло в ягодицу одну,в середину, причем иногда так,что встану как вкопанная и не могу шевелиться, ну сейчас недельки 2 уже нет такого, ттт... У меня с дочкой было уже так.
А насчет бандажа какой выбрать, то я в 1 беременность покупала себе, так в аптеке мне объяснили,показали и примерила и купила. Купила тогда до- и после- родовый, 2 в 1 короче, но сейчас не ношу, не удобно мне. Да и куда носить, на работе весь день сижу)
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема