![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фольки у меня недостаток по генам,я ангиовит из за этого пью,а вот железо тоже надо проверять какую то свертываемость и тогда сказали поглядят нужно увеличивать дозу железа или нет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже жду не дождусь декрета-спаатеньки так хочется по утрам...ох,отведу душу))))с февраля уже не выхожу.на работке только узнали про то что я беременна,о как мне удалось скрыть))) 30 человек женщин и никто ничего не замечал)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас у Лехи такого цвета наборчик, а сейчас поярче хочу что-нибудь, хочу цвета побольше ![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу мобиля нам давали попользоваться им, и я рада, т к он дорогой зараза, а нужен нам был пару раз то всего, малой на него не реагировал то сильно, ару минуток если полежит, то хорошо было и с игровым ковриком так же и с электронными качелями одно и тоже. Цитата:
А у меня есть девочки, кот все по правилам делали- 3 узи и усе. Я не могу так. Вот ждала бы планового узи и не знала, что проблемы у нас. |
||||
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочкиии, а вы имя выбираете , а его значение смотрите или нет???? |
|
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аннэта, с прошедшей неделькой! Лика, Оксана, с неделькой! Цитата:
Да здоровый малыш, не беспокойся! ![]() Ох, ничего себе, смотрю многие уже одежку покупает для малышей, а я не покупаю, да и буду покупать только после 35 неделек наверно ито только необходимое на первое время, коляску даже купим после родов, не хочу заранее все покупать) Цитата:
![]() На значение имени мы смотрели ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А насчет бандажа какой выбрать, то я в 1 беременность покупала себе, так в аптеке мне объяснили,показали и примерила и купила. Купила тогда до- и после- родовый, 2 в 1 короче, но сейчас не ношу, не удобно мне. Да и куда носить, на работе весь день сижу) |
|||
![]() |