Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 21:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветы))))

Я бы к себе ппригласила всех....но...у мну свекра пока не уехала...думаю к декабрю освободит свою комнату....а так я бы оч хотела встретиться))))
привет!
ухты!!!!!!!!!!!!она съезжает??????????
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да
сматри тебе ни в коем случае нильзя качать CamRip - это экранка самое говеное качество
либо DvdRip либо HDRip( последние пипец весют многа но качество супер)

я по себе сужу
мне когда обьясняли как качать у меня глаза на лоб полезли
спасибо
ага, дивиди качаю
да я когда первый раз качала торенты тож разбиралась
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 21:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Кисуля доча то в сад ходит?
Ленк я боюсь, что мужа пьяные дамы могут осудить за плохое поведение))
Жру мороженку скотина жирная
тогда я буду у вас жить....по очереди
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 21:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечерний привет всем...я б тоже хотела с вами встретиться))
Oka вне форума  
Old 09.10.2012, 21:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кокошечки!
что то уморилась я...кое как все посчитали к 5 часам,завтра кое какие мелочи выясним и думаю сведем остатки наконец то...посмотрим что там у нас...
устала как собака..сердце колет,ваще не могу,соседка дала корвалол...нога немеет... пальцы...муж хочет скорую вызвать,а я пока не даю...ну так то вроде мне норм,тока прострелы какие то...как иглой тычут...
хорошо что не поехала в Тольятти сегодня,там такая пробка...на М5 опять авария на куске который через город проходит...там спуск очень крутой и постоянно там машины груженные с тормозами собирают все подряд...сегодня 9 машин на проклятом месте...вот 2-3 раза в год там со смертельным исходом...еще лет 20 назад там свадьба разбилась и сгорела....молодожены и свидетели...короче ужасное место...
что нового у нас? можно отчетик? а то сил читать нет совсем..заипалась...
tlv1977 вне форума  
Old 09.10.2012, 21:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленк договорились)))
Ольк так присоединяйся)))
Танюш привет. Работа ты наша...
Марсик вне форума  
Old 09.10.2012, 21:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Вечерний привет всем...я б тоже хотела с вами встретиться))
Привет)))
Вот думаем где)))))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет кокошечки!
что то уморилась я...кое как все посчитали к 5 часам,завтра кое какие мелочи выясним и думаю сведем остатки наконец то...посмотрим что там у нас...
устала как собака..сердце колет,ваще не могу,соседка дала корвалол...нога немеет... пальцы...муж хочет скорую вызвать,а я пока не даю...ну так то вроде мне норм,тока прострелы какие то...как иглой тычут...
хорошо что не поехала в Тольятти сегодня,там такая пробка...на М5 опять авария на куске который через город проходит...там спуск очень крутой и постоянно там машины груженные с тормозами собирают все подряд...сегодня 9 машин на проклятом месте...вот 2-3 раза в год там со смертельным исходом...еще лет 20 назад там свадьба разбилась и сгорела....молодожены и свидетели...короче ужасное место...
что нового у нас? можно отчетик? а то сил читать нет совсем..заипалась...
Привет
Ужасти про аварии
И чего это ты разболелась
С сердцем не шути!!! Лучше скорую вызови
У тебя же детки
Это изза работы ты так?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ленк договорились)))
Ольк так присоединяйся)))
Танюш привет. Работа ты наша...
договорились
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 21:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Маш,доча один раз сходила...сначала пошла в вгруппу и про меня забыла...через 15 мин вспомнила про маму и как начала кричать и в дверь стучать...я в раздевалке сидела....ну мое сердце долго не выдержало и я ее забрала...мы посидели в раздевалке порисовали...к бухгалтеру сходили бумажки всякие взяли....

Лен,свекровь гарнитур ждет....надеюсь как соберут его так и уедет....
Kisuly вне форума  
Old 09.10.2012, 21:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не,на работе я и не нервничала даже сегодня...и вчера тоже...х/з что это было...щас вроде ниче уже не колет...спать ложусь вот щас...
мельком читнула, Викуле поправиться скорее, Леночку с пополнением финансов(вот и заначка есть для начала))))ниче больше не помню....мозг спит...
ну все зайки мои,пойду сознанку потеряю...надеюсь мелкий уснет и не будет нервы мотать мне,а то ночью орал...
tlv1977 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,доча один раз сходила...сначала пошла в вгруппу и про меня забыла...через 15 мин вспомнила про маму и как начала кричать и в дверь стучать...я в раздевалке сидела....ну мое сердце долго не выдержало и я ее забрала...мы посидели в раздевалке порисовали...к бухгалтеру сходили бумажки всякие взяли....

ооо!!ну будем надеятся гарнитур быстро соберут)))
я б тож не выдержала и забрала ...жалко, маленькие ещё
Цитата:
да не,на работе я и не нервничала даже сегодня...и вчера тоже...х/з что это было...щас вроде ниче уже не колет...спать ложусь вот щас...
мельком читнула, Викуле поправиться скорее, Леночку с пополнением финансов(вот и заначка есть для начала))))ниче больше не помню....мозг спит...
ну все зайки мои,пойду сознанку потеряю...надеюсь мелкий уснет и не будет нервы мотать мне,а то ночью орал...
да неее, это не заначка)))это общие деньги))
береги себя!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поторопить штоли их
Цитата:
спасибо
кароч попросила мужа купить мотилиум
он от тошноты ведь
ей его уже прописывали
когда вирус был
ну и мой звонит из аптеки
че взять - сироп или таблетки
сироп главное на 100 руб дороже
я грю бери таблетки
принес
ппц
кароч там написано шо таблетки ток для детей от 35 кг
ооооооо
отдал 350 руб за них
я вообще не вкурсе была что у них два вида таблеток
один для рассасывания ( их вике и прописывали)
вторые бля обычные
кароч че дать бабы
я психанула - разрезала эту таблетку пополам и дала вике
ее опять начало тошнить к вечеру
но рвоты не было
грит ток маленько тошнит и слабость
ну и животик болит
кароч вот
и главное доза то одинаковая у таблеток
ток одни рассасываются а вторые глотаются
кароч сижу трясусь....в чем смысл хз
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля вот написала
ну ее начало тошнить и уже на ночь я дала этот слосчастный мотилиум
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют,поторопи...пусть побыстрее кухню изготовят и соберут...и тогда я всех жду в гости))))

Может все-таки врача завтра Вике вызвать? Ацетоном не пахнет?
Kisuly вне форума  
Old 09.10.2012, 22:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,поторопи...пусть побыстрее кухню изготовят и соберут...и тогда я всех жду в гости))))

Может все-таки врача завтра Вике вызвать? Ацетоном не пахнет?
да от нее вообще никада не пахло
в этот раз точно нет
я хз
мож уже из за рвоты он и повысился маленько
рвоты ж провоцирует подьем ацетона
все девченки я спатки
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да от нее вообще никада не пахло
в этот раз точно нет
я хз
мож уже из за рвоты он и повысился маленько
рвоты ж провоцирует подьем ацетона
все девченки я спатки
может те что раассасывать не так тяжело на желудок влияют
ты может в след раз разтолки ее и с водой немного перемещать...ну это я так, размышляю...может так легче пойдет
чтоб завтра уже здоровенькие проснулись
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

уложила своих
пойду посуду помою....как я хочу посудомойку...
диван вроде высох, на полу спать не прийдётся
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 22:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, а у кого кухню заказывали?)

Ттт на Викульку, чтоб утречком как огурчик была, спокойной ночки вашему семейству
Oka вне форума  
Old 09.10.2012, 22:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечерний хайнц)
сег с пупсом на колясе пешили в ДМ
купили смесю и батарейки
а при выходе из ДМ у нас сломалась бэби каре
ну пришлось оставить её у помойки
и уе на автобусе допарка
гульнули в парке
потом у мя долго рука немая была

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 09.10.2012, 23:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ленок, а у кого кухню заказывали?)

Ттт на Викульку, чтоб утречком как огурчик была, спокойной ночки вашему семейству
Оль, а у вас есть где ваши кухни посмотреть?
мы будем на квартиру заказывать, может что у вас понравится)))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем вечерний хайнц)
сег с пупсом на колясе пешили в ДМ
купили смесю и батарейки
а при выходе из ДМ у нас сломалась бэби каре
ну пришлось оставить её у помойки
и уе на автобусе допарка
гульнули в парке
потом у мя долго рука немая была

всем пис)
жалко коляску
новую теперь будешь брать?
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 23:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, оу май год( наверна стоило брать жидкий мотилиум
от него точна не тошнило бы, Викуличке-лапуличке выздоровления
Мирная вне форума  
Old 09.10.2012, 23:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленчик, у пупса чика есть
поэтому он при колёсах
Мирная вне форума  
Закрытая тема