![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки!
что то уморилась я...кое как все посчитали к 5 часам,завтра кое какие мелочи выясним и думаю сведем остатки наконец то...посмотрим что там у нас... устала как собака..сердце колет,ваще не могу,соседка дала корвалол...нога немеет... пальцы...муж хочет скорую вызвать,а я пока не даю...ну так то вроде мне норм,тока прострелы какие то...как иглой тычут... хорошо что не поехала в Тольятти сегодня,там такая пробка...на М5 опять авария на куске который через город проходит...там спуск очень крутой и постоянно там машины груженные с тормозами собирают все подряд...сегодня 9 машин на проклятом месте...вот 2-3 раза в год там со смертельным исходом...еще лет 20 назад там свадьба разбилась и сгорела....молодожены и свидетели...короче ужасное место... что нового у нас? можно отчетик? а то сил читать нет совсем..заипалась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Вот думаем где))))) Цитата:
Ужасти про аварии И чего это ты разболелась С сердцем не шути!!! Лучше скорую вызови У тебя же детки Это изза работы ты так? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,доча один раз сходила...сначала пошла в вгруппу и про меня забыла...через 15 мин вспомнила про маму и как начала кричать и в дверь стучать...я в раздевалке сидела....ну мое сердце долго не выдержало и я ее забрала...мы посидели в раздевалке порисовали...к бухгалтеру сходили бумажки всякие взяли....
Лен,свекровь гарнитур ждет....надеюсь как соберут его так и уедет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не,на работе я и не нервничала даже сегодня...и вчера тоже...х/з что это было...щас вроде ниче уже не колет...спать ложусь вот щас...
мельком читнула, Викуле поправиться скорее, Леночку с пополнением финансов(вот и заначка есть для начала))))ниче больше не помню....мозг спит... ну все зайки мои,пойду сознанку потеряю...надеюсь мелкий уснет и не будет нервы мотать мне,а то ночью орал... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б тож не выдержала и забрала ...жалко, маленькие ещё Цитата:
береги себя!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кароч попросила мужа купить мотилиум он от тошноты ведь ей его уже прописывали когда вирус был ну и мой звонит из аптеки че взять - сироп или таблетки сироп главное на 100 руб дороже я грю бери таблетки принес ппц кароч там написано шо таблетки ток для детей от 35 кг ооооооо отдал 350 руб за них я вообще не вкурсе была что у них два вида таблеток один для рассасывания ( их вике и прописывали) вторые бля обычные кароч че дать бабы я психанула - разрезала эту таблетку пополам и дала вике ее опять начало тошнить к вечеру но рвоты не было грит ток маленько тошнит и слабость ну и животик болит кароч вот и главное доза то одинаковая у таблеток ток одни рассасываются а вторые глотаются кароч сижу трясусь....в чем смысл хз |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в этот раз точно нет я хз мож уже из за рвоты он и повысился маленько рвоты ж провоцирует подьем ацетона все девченки я спатки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ты может в след раз разтолки ее и с водой немного перемещать...ну это я так, размышляю...может так легче пойдет чтоб завтра уже здоровенькие проснулись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хайнц)
сег с пупсом на колясе пешили в ДМ купили смесю и батарейки а при выходе из ДМ у нас сломалась бэби каре ну пришлось оставить её у помойки и уе на автобусе допарка гульнули в парке потом у мя долго рука немая была всем пис) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы будем на квартиру заказывать, может что у вас понравится))) Цитата:
новую теперь будешь брать? |
||
![]() |