|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему сделал компресс, капаю отипакс, в нос сосудосуживающие, еще борную кислоту купила, сниму компресс, ее закапаю. Еслм ЛОРа нет даже в цетральной райной больнице? Куда мне еще податься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, меня почему-то это не удивляет тоже, я бы даже и не пошла в субботу... Движемся к европейской медицине, а там тоже так-и за деньги ищи кто тебя примет и примет ли...
Капай ему до пн что-то типа отипакса и сосудосуживающие капли в нос обязательно... Пусть выздоравливает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш, я согласна за деньги. Скажите, куда. В одном центре только по записи лор, в другом уже ушел, в третьем трубку не берут... Я мечусь, а толку нет Вроде терпимо ему пока. Буду недеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, если что - езжай в Русаковскую больницу (ну, мало ли - совсем на крайняк). Там примут с подмосковным полисом, проконсультируют и отпустят домой. Я так с Олегом как-то ездила, ему 7 лет было. Там именно ЛОР-одтеление.
А вообще, кстати, чтобы не было казусов с Моской-Подмосковьем, нужно оформить полис единого образца - тогда и вопросов не будет при таких обращениях. И тем более. что до 2104 года всё равно всем придётся менять полисы на такие вот "голубенькие". Это мне в страховой объясняли, когда я Олесе полис оформляла. Я тогда сразу и себе, и остальным детям поменяла. И папе с братом сказала - они тоже поменяли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
![]() Тим помле компресса и капель сказал, что ухо не болит. Но сопли ужасные И температура
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу, что лучше после компресса!
Кать, это они специально так говорили, что "пока" не надо. В принципе-то, оно - да. необязательно просто пока что. Зато представь, какие очереди будут тогда, когда это "вдруг" станет обязательным
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мы убоали телевизор из гостиной. Мы его совсем никогда не смотрим. Поставили Тиму в комнату, кабеля у него нет, DVD тоже. Он сожет только в приставку играть, а это строго контролируется
. Места теперь куча, если учесть, что мебели у нас вообще нет, кроме Тиминого старого дивана
|
|
|