![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, линеечка СУПЕР!
Танюш, не раскисай! Главное - тренировка! Я вчера закончила таки свой берет. Мужу понравилось! еперь вот не знаю, забацать на нем украшение в виде цветочка, или нафиг - так хорошо ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
покажи нам, мы что-нибудь может посоветуем) только на себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выглядит почти так, только фиолетовый http://myknitting.narod.ru/img/models/shapki/4.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Федор, молодец!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сашуль, я писала, что я садилась за стол неподалеку, и ей говорила, что я здесь, что никуда не ухожу...Он конечно звала, просила с ней лечь....я гладила ее и опять отсаживалась, мол маме надо работать, чтоб денежку заработать))))))))))))))))))))))) Она стала так сама засыпать. А вот буквально несколько дней, я стала ставить ей сказки Натальи Варлей, она их так хорошо слушает, + даю ей игрушку в кровать, желаю спокойной ночи, говорю, что маме надо убраться, или помочь папе..и выхожу, она некоторое время играет, потом засыпает, в пределах 30 минут...
![]() Танюшка, а мы тоже вместе спим))))))))), я прихожу в комнату и к ней ложусь, носик к носику ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, девчат))))
У нас вот днем наоборот проблема, вечером то темно, она понимает, что спать надо, а днем играть рвется, поэтому засыпает, если только качать в кровати. Как сделать так, чтоб ложилась и сама засыпала - я не знаю)))))))))))) Вопросик. Когда у вас у мужа выходной, вы всегда ходите гулять всей семьей? Допускаете уйти самой, а муж чтобы дома отдыхал - акцент на слове отдыхал))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феде и Наде выздоравливать!
Саша, спасибо за ссылку в подписи ![]() Аля умница! С самостоятельным засыпанием ![]() Хотела Отметить Федю и Мойдодыра и тут Вера " моем моем трубочиста..." ![]() ![]() Мужа бывает оставляем по воскресеньям утром дома, спать. С его графиком не вижу в этом ничего плохого. Как просыпается, сразу сам звонто и выходит к нам. |
![]() |