Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 00:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет! Совсем не получается заходить)

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
С утра пытаюсь написать сообщение))) Девочки, спасибо за комплименты))
Маш, вот когда Настя у меня вчера села, выпрямив спину и стала играть.. реально поняла что она маленькая)) так смешно стало)) просто когда лежала длинной казалась, когда начала ползать, я как-то заметила, что она реально не большая... а когда села - вообще такая крошечная))))))))
Юль, ну вот скорее всего и проблема у Симы в том, что скучно... так что перетерпи, сядет, ползать начнет и будет сама себя развлекать.
А если моя сама сидит, нам можно стульчик для купания уже использовать?
Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать). Какая молодец , такая маленькая, но удаленькая! Мы только пару неделю назад научились на живот переворачиваться. Перевернется и буксует на месте при этом ужасно злиться, что дальше не получается. Завтра ваше видео покажу, пусть учится)))

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Андрюшу с полугодием!

Наташа, Настюша у тебя молодчина!
Юля, вас с приростом! я вот тоже не была в этом месяце в пк, взвесить я и сама могу.
мы были сегодня на узи, у нас зарос уже родничок, не сделали узи головы, а почки и тазобедренные составы в полном порядке, так что можно на счет этого не переживать. опять назначали курс массажей, уже 3 курс будет, до сих пор тонус присутствует на правой ручке и ножке.
Поздравляю с хорошим УЗИ))).
И к поздравлениям присоединяюсь! Андрюша, расти здоровеньким и самым счастливым!!!

Девочки, у вас малыши щипаются? У меня вся грудь в царапинах. Так больно она хватает своими ручонками! Папе чуть клок волос на груди не выдрала)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 15.12.2012, 01:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши щипаются? У меня вся грудь в царапинах. Так больно она хватает своими ручонками! Папе чуть клок волос на груди не выдрала)))
Щипается
Anna_Fike вне форума  
Old 15.12.2012, 01:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать). Какая молодец , такая маленькая, но удаленькая! Мы только пару неделю назад научились на живот переворачиваться. Перевернется и буксует на месте при этом ужасно злиться, что дальше не получается. Завтра ваше видео покажу, пусть учится)))

Поздравляю с хорошим УЗИ))).
И к поздравлениям присоединяюсь! Андрюша, расти здоровеньким и самым счастливым!!!

Щипается,и грудь и руки в царапинках
Sapfira вне форума  
Old 15.12.2012, 02:41
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Щипается
Цитата:
Щипается,и грудь и руки в царапинках
Щипается.. хм.. с меня скальп пытается снять
Zabava вне форума  
Old 15.12.2012, 09:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Я уже говорила - моя щипает сама себя... Слава Богу нам на этой неделе к врачам не надо. Потому что она эм.... всю писю себе "выщипала" - такие царапины, жесть просто!
Olegio вне форума  
Old 15.12.2012, 09:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Nadega, дочка Анечка с полугодиком!
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.12.2012, 11:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хороших выходных!

Nadega, с полугодом Анечку!

Элейн вне форума  
Old 15.12.2012, 12:44
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Я уже говорила - моя щипает сама себя... Слава Богу нам на этой неделе к врачам не надо. Потому что она эм.... всю писю себе "выщипала" - такие царапины, жесть просто!
ира, я забыла, а вы массаж делали???
У меня просто из головы не выходит то, что вы не переворачиваетесь
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем хороших выходных!

Nadega, с полугодом Анечку!

ура ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Anna_Fike вне форума  
Old 15.12.2012, 14:29
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мою Тезку с Днем Рождения!

Девчонки, ХЕЛП!!! У Кати попа разждражена до состояния, что кожа начнет слезать. Мажу бепантеном, результат лучше,но все же(( думаю от антибиотика. что дать для кишечника??? какие бактерии??
Лафаня вне форума  
Old 15.12.2012, 15:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Мою Тезку с Днем Рождения!

Девчонки, ХЕЛП!!! У Кати попа разждражена до состояния, что кожа начнет слезать. Мажу бепантеном, результат лучше,но все же(( думаю от антибиотика. что дать для кишечника??? какие бактерии??
От дисбактериозов линекс, от кишечника бифидумбактерин и примадофилус детский
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.12.2012, 16:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ира, я забыла, а вы массаж делали???
У меня просто из головы не выходит то, что вы не переворачиваетесь
Делали, Анют) В 3,5 месяца. Сейчас уже на новый курс записались. Она уже начала потихоньку вертеться - с прошлого воскресенья. Но пока что только на живот. Как только ей это надоедает - начинает орать, чтобы вернули на место
Olegio вне форума  
Old 15.12.2012, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Мы сегодня купили елку. Поставили ее, квартиру украсили. Начинаем подготовку к НГ.
Мужу купили куртку с мембраной.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2012, 22:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Молодцы! А я сегодня была в Глории Джинс - там вещи по 49 и 79 рублей продаются сейчас! Олегу 3 штуки джинс взяла и футболок кучу. Оле тоже всего набрала. Даже Олесе досталось на вырост
Olegio вне форума  
Old 15.12.2012, 22:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодцы! А я сегодня была в Глории Джинс - там вещи по 49 и 79 рублей продаются сейчас! Олегу 3 штуки джинс взяла и футболок кучу. Оле тоже всего набрала. Даже Олесе досталось на вырост
Здорово ! Распродажа что ли ?
Maryana вне форума  
Old 15.12.2012, 22:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово ! Распродажа что ли ?
Ну да! Рождественская типа)
Olegio вне форума  
Old 15.12.2012, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да! Рождественская типа)
Теперь и мне туда надо
Maryana вне форума  
Old 15.12.2012, 22:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь и мне туда надо
Я, наверное, завтра ещё раз поеду) Сегодня не весь магазин унесла
Olegio вне форума  
Old 15.12.2012, 22:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Тоже уже хочу елку,предлагала мужу нарядить уже,чтоб к дню Николая уже было новогоднее настроения,а он отказался на этой неделе.
Я заболела опять(температура,нос,кашель-весь набор.
Sapfira вне форума  
Old 15.12.2012, 22:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я, наверное, завтра ещё раз поеду) Сегодня не весь магазин унесла
Maryana вне форума  
Old 15.12.2012, 23:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Делали, Анют) В 3,5 месяца. Сейчас уже на новый курс записались. Она уже начала потихоньку вертеться - с прошлого воскресенья. Но пока что только на живот. Как только ей это надоедает - начинает орать, чтобы вернули на место
у нас Ромка после массажа через недели 2 начал сам на одну сторону переворачиваться. А до массажа и не думал.
Цитата:
Всем привет !

Мы сегодня купили елку. Поставили ее, квартиру украсили. Начинаем подготовку к НГ.
Мужу купили куртку с мембраной.
Здорово! Тоже надо елку нарядить...
Цитата:
Привет девочки
Тоже уже хочу елку,предлагала мужу нарядить уже,чтоб к дню Николая уже было новогоднее настроения,а он отказался на этой неделе.
Я заболела опять(температура,нос,кашель-весь набор.
Ох, что ж вы так все болеете???
Мы тут с открытыми окнами спим, а у нас -20 ночью и нормально. Дите вообще одеяло скидывает... как ты ж так умудрилась?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема