![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!
я вся в делах-заботах...сегодня ёлку купили 2м, искусственную. будем вечером наряжать. Жень, может у тебя овуляция? померяй базалку. у меня сегодня 30 д.ц. и овули нетути...сбой какой-то.... Лейла, я думаю, что у тебя девочка будет. а твои методики не действительны))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё..у меня нервный срыв...уже неделю сижу жду команду когда собирать сумки, М нет, тесты тупят, какое то дебильное подвешанное состояние во всём.сейчас мой позвонил в итоге кабину так и не собрали. кухню не установили, втроём там весь день сидят, готовые шкафы не повешали..пиздец..что там можно делать???? и говорит мне,наверное в воскресенье будем переезжать .ага щас, люди будут за 700 км от нас ехать новый год встречать ,а я скажу, ой вы где?? уже едите, подождите мы ещё не переехали.ну что за бред??? завтра позвоню ,скажу что мы не переехали,пусть дома остаются тогда.. будем сидеть новый год без денег в этой тесноте одни. заебись. здравствуй жопа новый год. в прошлый раз ремонт доделал 17 октября ,18го нас выписали из роддома , сейчас то же самое. а ещё надо телек купить, мультиварку. продукты на стол купить. когда он думает всё это делать ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я не успеваю вас читать.
Наташу с рождением доченьки! Какое это счастье иметь двух девочек! Пузиков с недельками! Свет как машину испробовали уже? Молодец что Дима желает работать. Это не плохо. Главное чтобы работодатели не кинули, а оплачивали за проделанную работу. Я сделала контрольный рентген. Вроде как все ОК. Завтра к врачу. Забрала подарки с работы. Посмотрела новый офис. Своё рабочее место. Все меня ждут с нетерпением. Наверное пришло моё время выходить на работу. Сегодня весь день в бегах по больницам и магазинам. Кое что затарила к празднику, но ещё не всё. Жень вобщем не плохая стрижка. Тебе идёт. У тебя большая задержка? Я та тут вспомнила что у меня месики были в начале ноября и все пропали куда-то мои кретические дни. Может мне тоже надо тест купить. Хотя ..... мало вероятно. Наверное у меня после воспаления лёгких сбой конкретный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..не хочу даже звонить.ещё больше расстраиваться...нету значит там остались..блин мне серёжа говорит в ноябре,в конце ноября, в начале декабря, до 15го декабря точно, до 20 го декабря точно,потом во вторник, в среду, в пятницу, в субботу, суббота завтра. он звонит сейчас и говорит наверное в воскресенье переедем.ну пиздец..сразу бы сказал что передем летом. я бы не настраивалась..от сейчас вообще никакой новый год не хочу..ни денег ни переезда. нихера вот пустьтам сидит, и не попадается мне на глаза
![]() |
![]() |