![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Еле перечитала вас.
С началом учебного года Тонь ![]() Мы сейчас проводили бабушку с дедушкой. Насыщенные денечки были. Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну видишь, все по разному, у меня когда мой в деревню умотал с Вероникой на неделю и с телефоном косяк был, так временами я даже радовалась что мы дома с Настенной вдвоём. Друг от друга надо отдыхать иначе рутина... Мы уже почти 8 лет вместе практически все время рядом и я рада некоторым передышкам. Иной раз смотрю и убить хочется настолько достаёт все ))))))) очень люблю его но отдыхать надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с 9-го класса знакомы, все время рядышком, даже один институт окончили... Но вместе 7, 5 лет и это какая-то странная любовь не можем без друг друга, на дню звоним по 3 раза... Еще не были расписаны и я уехала с мамой на Крит на 10 дней, так когда вернулась, то встречал с цветами и со словами :"никуда одну больше не отпущу, только со мной...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Ирка, ну блин и бред в книгах! Че будет когда наши малявки пойдут? Маш, ты ж сама говорила что работы нет сидит дома, разве плохо что есть работа? Раз нет другого варианта тогда уж так. Мужчина должен работать. Девы, где наша Ленка? Чет совсем пропала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты давай держись,не раскисай...хотя очень хорошо понимаю какая тебя тоска одолевает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас английского ещё не было...не знаю,что за программа,а по остальным предметам отличная программа в МО,без заморочек. Цитата:
![]() Ленка да,забыла нас совсем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да тебе то точно нельзя отпускать твои трое тебя схомячат ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девчонки муж мне снится постоянно, просыпаюсь в слезах, иногда даже глаза не хочу открывать... Тут снилось, что вернулся, так я мозгами понимаю, что не правда - это сон, а верить не хочу... Звонит и я пока говорю держусь, но он чувствует, а как кладу трубку слезы...
Я то с сыном и отдыхаю, а он вкалывает на Севере... В этом году у них всех стариков, которые ездили на Север отправили на пенсию принудительно и поэтому отправлятьна Север некого было и отправили молодежь... Из их отдела у одного парня дочка 1,5 годика, у моего Саня 2,7, а у 3-его двое детей и младший чуть старше Саши, его несколько раз оперировали - камни в почках... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,у тебя прям стресс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Злата, спасибо за ссылку. Тоня, а как ваша программа называется? Спасибо за поздравления. Маша, держись. К разлукам надо привыкнуть. Поначалу я тоже очень тяжело все переносила. Когда мой после универа по распределению уехал, я ночь перед его отъездом не спала и уже тогда решила, что в декрета поеду к нему. На вокзале ревела и всю дорогу домой, легла тогда спать часов в 7 и на работу опоздала. Ревела постоянно и жила мыслью о поездке к нему. За 2 дня до отъезда сказала всем, что еду к нему, а мне все включая его сказали, чтобы я билеты сдавала, он даже сказал, что встречать не будет. Была жуткая истерика, я всех послала и поехала на неделю. Уезжала тоже со слезами. И еще долгое время не могла его провожать. Сейчас уже привыкла. Стараюсь не утешиться на этом. Занимаюсь своими делами, придумываю что-то и готовлюсь к его приезду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем,доброе утро!и хорошего дня
![]() Ирин,школа России у нас. мы вчера с Яной в аузыкалку ездили на первое занятие,преподаватель понравилась ![]() ![]() Тимофей дома с Маргаритой оставались.на два часа получилось.приехали она сидит на горшке плачет,а он мульты смотрит ![]() ![]() а ещё мы вчера уроки учили с истерикой!задали текст пересказать,а у нас с этим туго и началось....вопила так,что наверное на улице было слышно))больше часа уговаривала и объясняла,что такое пересказ и что не надо учить наизусть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хорошо, что учитель понравился. Нам в том году тексты учить задавали. На сегодня тоже задали стих учить. Чую сегодня первые оценки принесут. Так вллнительно.
Мне кажется Тимофей еще маловат для няньки. Хотя у каждого своя ситуация. Я тоже раньше оставляла Илюху с Вилкой, а теперь даже его одного боюсь. Отвыкла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Спасибо Тоня, стараюсь, сейчас вроде переключилась, т.к 13-го у моего папы день рождения и я буду тортик печь, братик сейчас спининг ищет, который он заказал + холодно, приходится с Санькой в футбол играть, я великий футболист -ха-ха, а приходится и в машинки играть и показывала как трактор песок набирает, короче мужщина нужен!!!
Потом с братом думали, как меня перевозить, т.к. у него изофикса в машине нет, а папу гонять не хочется, пока как вариант придумали, что машина его девушки будет... Ой, Тоня, Тимошка опростоволосился, няня не получилась... ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Тонь, а когда у тебя Маргоша с Тимой в садик пойдут??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Маш какой тортик печь будешь? Хорошо тебе Тонька, есть нянька для Марго, хотя я тож как и Ира думаю что он еще мал. Бедная Янка ![]() И вообще девочки, не понимаю учеба только началась а вам уже стихи задают учить. Как буд то детям так легко с лета переключиться на учебу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирин,я её спать уложила и поехала.мульты включила с расчётом на то,что она проснётся и тоже будет смотреть....но я не учла,что у неё незапланированный покак случится)))минут 20 она на горшке посидела примерно ![]() ![]() не знаю как я буду вообще.... Цитата:
![]() Тиму полезно всё это,а то не мужик,а тряпка растёт))))никакой ответственности! в садик Тимофея уже можно вести,но он приболел тут в конце августа,лечим сопли до сих пор.долечим,анализы сдадим и поведу.а на счёт Маргаритки так и динамят меня пока....уже и в министерство звонила....сказали вот прийти 3-4 сентября.завтра поеду ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ириш,нам не стихи,нам тексты задают)))))надо было мне на видио снять как мы вчера спорили)))))Яна у меня не бедная,а сумачечая)))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тортик пока не решила, либо зебру с маскарпоновым кремом, либо еще какой интересный бисквитик поищу...
Девочки, а у вас малыши круто ходят в туалет??? У меня Санька съедает море яблок, моркови, груш, слив и все равно очень круто ходит и иногда даже просит, чтобы я рядышком побыла, за ручку подержала, когда он на горшке сидит... Еще плохо есть стал, т.к. нахватается на даче всяких фруктов и овощей и капут...Только кефир и йогурт нормально каждый день идут... Добавлено через 7 минут А меня мои сотрудники с работы уговаривают выйти на работу, а я говорю фигушки, терпите до января, раньше не выйду и не мечтайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |