Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 16:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Злата, спасибо за поддержку... Уже думаю, да не нужны мне эти деньги, да и он в последний раз сказал, что очень соскучился...
С деньгами на телефон даже не знаю, я уже и папу просила связаться с другим управлением, чтобы узнать, но пока тишина...
Злат, молодец, что в садик отправляешь, а у меня все сделано, но я на даче, т.к. по договору все равно нужно в течение сентября появится, вот я и тяну, пусть Санька пока ягодки и яблочки поест, 14-го в Москву поедем...
Ой да хватит тебе! Меньше видитесь, крепче и дольше любовь!
В сад надо обязательно, мне работать надо а им развиваться
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 18:49
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Еле перечитала вас.

С началом учебного года Тонь

Мы сейчас проводили бабушку с дедушкой. Насыщенные денечки были.
Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках. Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ Какие .... составляли учебник?
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 19:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Злата - это легко говорить, когда он в командировку дней на 5 уехал, да еще и на связи, а если не в моготу, то и в скайпе пообщаться, а тут другое, тяжело очень...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 19:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение

Сын будет учиться во вторую смену, никак не привыкну. Сегодня учебники выдали, читаю задание по английскому: попытайся вспомнить слова, которые звучат похоже на русском и английском языках. Ну как можно ВСПОМНИТЬ то ЧЕГО НЕ ЗНАЛ Какие .... составляли учебник?
Ахаха с началом учёбы Ириш! Вопрос из разряда - Сколько нужно слить, чтобы до пол шестого не встать? )))))))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Злата - это легко говорить, когда он в командировку дней на 5 уехал, да еще и на связи, а если не в моготу, то и в скайпе пообщаться, а тут другое, тяжело очень...
Ну видишь, все по разному, у меня когда мой в деревню умотал с Вероникой на неделю и с телефоном косяк был, так временами я даже радовалась что мы дома с Настенной вдвоём. Друг от друга надо отдыхать иначе рутина... Мы уже почти 8 лет вместе практически все время рядом и я рада некоторым передышкам. Иной раз смотрю и убить хочется настолько достаёт все ))))))) очень люблю его но отдыхать надо.
Old 02.09.2014, 19:53
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с 9-го класса знакомы, все время рядышком, даже один институт окончили... Но вместе 7, 5 лет и это какая-то странная любовь не можем без друг друга, на дню звоним по 3 раза... Еще не были расписаны и я уехала с мамой на Крит на 10 дней, так когда вернулась, то встречал с цветами и со словами :"никуда одну больше не отпущу, только со мной..." И мне мама на каждую его командировку говорит:"Отдыхай..." А я не могу даже уснуть, он чувствовал и в ночи эсмс присылал...
Old 02.09.2014, 20:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Ирка, ну блин и бред в книгах! Че будет когда наши малявки пойдут?

Маш, ты ж сама говорила что работы нет сидит дома, разве плохо что есть работа? Раз нет другого варианта тогда уж так. Мужчина должен работать.

Девы, где наша Ленка? Чет совсем пропала.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 20:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот тебе Иришка випомощь
Old 02.09.2014, 21:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привтик!!! Тоня, я тебя хорошо понимаю, тоже вся в каких-то комплексах... Вечно думаю, что толстая или ножки не такие, вешу 65 кг, т.к. кости тяжелые, но у меня и рост 170см... Сейчас мужа нет и думаю, вот дура, нет, чтобы было его радовать почаще, каблучки и платьишки носить, он аж светится, когда я так одеваюсь... Идет рядом и сияет...
Уже в Кари купила себе сапожки осенние на каблучке со скидкой...

Добавлено через 7 минут

Еще девочки есть и грустная новость, что моего мужа могут и до декабря оставить на севере + на спутниковом телефоне у них заканчиваются деньги и я не знаю, что будет дальше, так я хоть раз в неделю его слышала + в прошлый вторник у них уже первый снег был...
Приветик,Машульэто у тебя ещё нормально всё...у меня те же 65кг и рост 163см и кости не тяжёлые вроде
ты давай держись,не раскисай...хотя очень хорошо понимаю какая тебя тоска одолеваета у него вынужденная командировка?отказаться никак нельзя было?
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
это всё понятно,но мне кажется на полгода на крайний север это как то совсем жестья бы не смогла наверно своего отпустить....

Цитата:

привет,Иришвас тоже с учебным годом!успехов и терпенияи с годовщиной вас вчерашнейзамоталась вчера и забыла в итоге поздравить
у нас английского ещё не было...не знаю,что за программа,а по остальным предметам отличная программа в МО,без заморочек.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Ирка, ну блин и бред в книгах! Че будет когда наши малявки пойдут?

Маш, ты ж сама говорила что работы нет сидит дома, разве плохо что есть работа? Раз нет другого варианта тогда уж так. Мужчина должен работать.

Девы, где наша Ленка? Чет совсем пропала.
у Машиного мужа вроде бы не было проблем с работой
Ленка да,забыла нас совсем
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 21:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Приветик,Машульэто у тебя ещё нормально всё...у меня те же 65кг и рост 163см и кости не тяжёлые вроде
ты давай держись,не раскисай...хотя очень хорошо понимаю какая тебя тоска одолеваета у него вынужденная командировка?отказаться никак нельзя было?

это всё понятно,но мне кажется на полгода на крайний север это как то совсем жестья бы не смогла наверно своего отпустить....

привет,Иришвас тоже с учебным годом!успехов и терпенияи с годовщиной вас вчерашнейзамоталась вчера и забыла в итоге поздравить
у нас английского ещё не было...не знаю,что за программа,а по остальным предметам отличная программа в МО,без заморочек.

у Машиного мужа вроде бы не было проблем с работой
Ленка да,забыла нас совсем
Да у нас тут вообще не густо...
Да тебе то точно нельзя отпускать твои трое тебя схомячат )))))
Old 02.09.2014, 22:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчонки муж мне снится постоянно, просыпаюсь в слезах, иногда даже глаза не хочу открывать... Тут снилось, что вернулся, так я мозгами понимаю, что не правда - это сон, а верить не хочу... Звонит и я пока говорю держусь, но он чувствует, а как кладу трубку слезы...
Я то с сыном и отдыхаю, а он вкалывает на Севере... В этом году у них всех стариков, которые ездили на Север отправили на пенсию принудительно и поэтому отправлятьна Север некого было и отправили молодежь... Из их отдела у одного парня дочка 1,5 годика, у моего Саня 2,7, а у 3-его двое детей и младший чуть старше Саши, его несколько раз оперировали - камни в почках...
Old 02.09.2014, 23:28
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,у тебя прям стрессты давай бери себя в руки,Саньке здоровая мама нужна.время летит,дай бог всё таки по намеченному плану вернутсяжесть конешно,у всех маленькие дети.....
Old 03.09.2014, 06:59
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки!
Злата, спасибо за ссылку.

Тоня, а как ваша программа называется? Спасибо за поздравления.

Маша, держись. К разлукам надо привыкнуть. Поначалу я тоже очень тяжело все переносила. Когда мой после универа по распределению уехал, я ночь перед его отъездом не спала и уже тогда решила, что в декрета поеду к нему. На вокзале ревела и всю дорогу домой, легла тогда спать часов в 7 и на работу опоздала. Ревела постоянно и жила мыслью о поездке к нему. За 2 дня до отъезда сказала всем, что еду к нему, а мне все включая его сказали, чтобы я билеты сдавала, он даже сказал, что встречать не будет. Была жуткая истерика, я всех послала и поехала на неделю. Уезжала тоже со слезами. И еще долгое время не могла его провожать. Сейчас уже привыкла. Стараюсь не утешиться на этом. Занимаюсь своими делами, придумываю что-то и готовлюсь к его приезду.
Old 03.09.2014, 09:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем,доброе утро!и хорошего дня
Ирин,школа России у нас.
мы вчера с Яной в аузыкалку ездили на первое занятие,преподаватель понравиласья рада.нормально всё прошло,похвалила она её.теперь нам нужен инструмент
Тимофей дома с Маргаритой оставались.на два часа получилось.приехали она сидит на горшке плачет,а он мульты смотриттот ещё нянь....ничего он не умеет и думает это ему всегда будет прокатывать,наивный
а ещё мы вчера уроки учили с истерикой!задали текст пересказать,а у нас с этим туго и началось....вопила так,что наверное на улице было слышно))больше часа уговаривала и объясняла,что такое пересказ и что не надо учить наизустьа она читает,закрываем книгу и в рёв и так по кругу.кое-как пробили эту стену
Old 03.09.2014, 10:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хорошо, что учитель понравился. Нам в том году тексты учить задавали. На сегодня тоже задали стих учить. Чую сегодня первые оценки принесут. Так вллнительно.
Мне кажется Тимофей еще маловат для няньки. Хотя у каждого своя ситуация. Я тоже раньше оставляла Илюху с Вилкой, а теперь даже его одного боюсь. Отвыкла.
Old 03.09.2014, 10:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо Тоня, стараюсь, сейчас вроде переключилась, т.к 13-го у моего папы день рождения и я буду тортик печь, братик сейчас спининг ищет, который он заказал + холодно, приходится с Санькой в футбол играть, я великий футболист -ха-ха, а приходится и в машинки играть и показывала как трактор песок набирает, короче мужщина нужен!!!
Потом с братом думали, как меня перевозить, т.к. у него изофикса в машине нет, а папу гонять не хочется, пока как вариант придумали, что машина его девушки будет...
Ой, Тоня, Тимошка опростоволосился, няня не получилась...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, Тонь, а когда у тебя Маргоша с Тимой в садик пойдут???
Old 03.09.2014, 10:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Маш какой тортик печь будешь?

Хорошо тебе Тонька, есть нянька для Марго, хотя я тож как и Ира думаю что он еще мал.
Бедная Янка эта школа....

И вообще девочки, не понимаю учеба только началась а вам уже стихи задают учить. Как буд то детям так легко с лета переключиться на учебу.
Old 03.09.2014, 10:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что учитель понравился. Нам в том году тексты учить задавали. На сегодня тоже задали стих учить. Чую сегодня первые оценки принесут. Так вллнительно.
Мне кажется Тимофей еще маловат для няньки. Хотя у каждого своя ситуация. Я тоже раньше оставляла Илюху с Вилкой, а теперь даже его одного боюсь. Отвыкла.
Моя вчера три 5 принесладве по окружающему миру и одна по ИЗО
Ирин,я её спать уложила и поехала.мульты включила с расчётом на то,что она проснётся и тоже будет смотреть....но я не учла,что у неё незапланированный покак случится)))минут 20 она на горшке посидела примерномужа просила добежать проверить,но ему это очень трудно,на 10минут отвлечься от работы не может
не знаю как я буду вообще....
Цитата:
Всем приветик!!! Спасибо Тоня, стараюсь, сейчас вроде переключилась, т.к 13-го у моего папы день рождения и я буду тортик печь, братик сейчас спининг ищет, который он заказал + холодно, приходится с Санькой в футбол играть, я великий футболист -ха-ха, а приходится и в машинки играть и показывала как трактор песок набирает, короче мужщина нужен!!!
Потом с братом думали, как меня перевозить, т.к. у него изофикса в машине нет, а папу гонять не хочется, пока как вариант придумали, что машина его девушки будет...
Ой, Тоня, Тимошка опростоволосился, няня не получилась...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, Тонь, а когда у тебя Маргоша с Тимой в садик пойдут???
Маш,ну вот и хорошо,хоть отвлечёшься
Тиму полезно всё это,а то не мужик,а тряпка растёт))))никакой ответственности!
в садик Тимофея уже можно вести,но он приболел тут в конце августа,лечим сопли до сих пор.долечим,анализы сдадим и поведу.а на счёт Маргаритки так и динамят меня пока....уже и в министерство звонила....сказали вот прийти 3-4 сентября.завтра поедунадежда правда уже таит.....а мне на работу надо выйти осенью,иначе вообще без работы останусь...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Доброе утро.

Маш какой тортик печь будешь?

Хорошо тебе Тонька, есть нянька для Марго, хотя я тож как и Ира думаю что он еще мал.
Бедная Янка эта школа....

И вообще девочки, не понимаю учеба только началась а вам уже стихи задают учить. Как буд то детям так легко с лета переключиться на учебу.
Да я и не спорю,что мал....но куда деваться.волоколамск дибильный город,автобусные маршруты не ходят до музыкальной школы и детской поликлиники!там пипец как далеко от остановки чапать.я её опупею таскать!
Ириш,нам не стихи,нам тексты задают)))))надо было мне на видио снять как мы вчера спорили)))))Яна у меня не бедная,а сумачечая))))))
Old 03.09.2014, 15:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонька я поняла что вам пересказ задали, это Ирка писала что ее сыну стих задали))) вот я ответ и в кучу написала.
Old 03.09.2014, 16:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тортик пока не решила, либо зебру с маскарпоновым кремом, либо еще какой интересный бисквитик поищу...
Девочки, а у вас малыши круто ходят в туалет??? У меня Санька съедает море яблок, моркови, груш, слив и все равно очень круто ходит и иногда даже просит, чтобы я рядышком побыла, за ручку подержала, когда он на горшке сидит... Еще плохо есть стал, т.к. нахватается на даче всяких фруктов и овощей и капут...Только кефир и йогурт нормально каждый день идут...

Добавлено через 7 минут

А меня мои сотрудники с работы уговаривают выйти на работу, а я говорю фигушки, терпите до января, раньше не выйду и не мечтайте...
Old 03.09.2014, 16:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонька я поняла что вам пересказ задали, это Ирка писала что ее сыну стих задали))) вот я ответ и в кучу написала.
Да я это пошутила,Яна же сначала решила,что текс наизусть надо выучить
Цитата:
Тортик пока не решила, либо зебру с маскарпоновым кремом, либо еще какой интересный бисквитик поищу...
Девочки, а у вас малыши круто ходят в туалет??? У меня Санька съедает море яблок, моркови, груш, слив и все равно очень круто ходит и иногда даже просит, чтобы я рядышком побыла, за ручку подержала, когда он на горшке сидит... Еще плохо есть стал, т.к. нахватается на даче всяких фруктов и овощей и капут...Только кефир и йогурт нормально каждый день идут...

Добавлено через 7 минут

А меня мои сотрудники с работы уговаривают выйти на работу, а я говорю фигушки, терпите до января, раньше не выйду и не мечтайте...
Маш,моя скорее наоборот совсем не круто....а ты не хочешь ему лактобактерии подавать?от них же вреда нет,а вдруг польза будет....насколько я помню ваш анализ на баки ничего не показал?
Ответ