![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у вас вирус, поэтому и понос от таблеток не прошел...энтерофурила нет у вас?
Самирушке поскорее поправиться после акдс...Диан, не мучай его дай нурофен или эффералган и темпа спадет и болеть не будет...это ж не простуда...а во всех лекарствах написано что после прививок можно принимать...мне даж иммунолог всегда говорит сразу после прививки дать обезбаливающее или на ночь....обязательно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Кто разболелся? Юль? Ты чтоли?что за напасть? Ди, ой!!! Вы тож после привы? У нас Слава Богу норм, только спала долго сразу после укола Супрастин давала Самиру? Что у вас еще новенького? Как Викуля? Я вечером к врачу ездила, сняла белье компрессионное Фуууух Как же хорошо без него Уточнила на всякий можно ли беременеть сразу после операции, грит можно И задержка может быть изза нее же((( Ну вот сегодня ровно две недели задержка |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжелая эта акдска((вставь конечно свечку Чего мучиться ему Я про твой разрыв прочитала Ты чего не лечишься? Это же вредно... Что они разрываются Хотя вот я щас подумала... Мож и есть у машки темпа небольшая... Но я ее не ощущаю такую А градусник не работает Но она бодра и весела была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,со снятием компрессионки тебя...дыши ПОЛНОЙ грудью...
Самир днем был гипер веселый и активный...а к вечеру-потух...сидел.телек смотрел...капризулил((( Блин..дай Бог,что бы все прошло...маленький мой малыш...бесят эти привы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Я ожила Кароч вещаю Выпила смекту (Нют, темпы у меня ж вечно нет) ломит все, знобит, тошнит, живот болит Девки ппц не добежала, вырвало(( в ванной хоть на пол (приятного аппетита всем, кто хомячит ![]() Одной водой пипец... Вот не преувеличиваю литра два наверно вышло(( и знаете, полегчало..прям даже сама не ожидала Звоню в скорую, зову педиатра..грю че делать? Как детей уберечь хоть чуть чуть Она грит - ну я ж не знаю вирус у вас или бактериальное что-то Я грю вирус 99% ибо похоже Ну че она скажет всякие фероны посоветгвала И мне грит выпейте этот...забыла, ну который я пила сегодня, Оксанка говорила про него Я грю я выпила две табл часа в 4 и потом еще сто раз в туалет сгоняла Она грит ну да вирус 100% Вот терь трясусь за девок((( писец ваще ща они спят а я огурец реальный, только кости ломит... Но это фигня уже Муж че-то опять расклеился - знобит его Дала ему смекту тоже Но вроде ему норм, но слабость Еще блин ему завтра машину к 9 в ремонт отдавать... Коробка че-то ерундит Ужас кароч...я б его дома канешн оставила Оййй девы, как ж я боюсь..сижу прям грю - Господи, пусть я еще трое суток мучится буду, лишь бы девчонок не затронуло((((((( прям вся на нервах сижу Но у меня никогда такого не было Я пардон за подробности Но просто вода выходит.. Понос всмысле Даже цвет воды чистой в унитазе не меняется Ну чоооо)))) минус 3,7 кг у меня за сегодня капец Вот такие пироги Держите за нас..чего там держат ..кулочки, |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) ну и в общем что хочу еще сказать... Попец болит, как будто туда петарда попала
![]() )))) но я рада, что меня отпустило Жрать хочууууу Но не буду Завтра посмотрим Ладно хоть я в состоянии если че буду...если не дай Бог девок моих накроет Вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, Юльчик((((
Капец тебя накрыло!!!!!! Ну хоть получше стало.... Слабость наверное сильная? Ты спать иди!!! Восстанавливай силы!!!! Выздоравливай!!!! Ульянка точно перед ДР переболела.... Дети ведь легче вирусы переносят Главное терь Катька чтоб держалась!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасиб девочки
Да буду надеяться, что девчонок обойдет стороной Ксю у нас тоже ниче не было на акдс, а на последнюю было Хотя хз..у Ульянки ж совпало и темпа и рвота У мишки такая ж темпа 37, с копейкаии Зато у меня 36,6 Ппц эгегей блин)) Нее, Лен слабости нет, наоборот даже силы откуда-то появились и желудок сворачивает прям - так есть хоццо... А днем ваще не хотелось..хотя не ела ничего Правда пойду спать, глаза закрываются |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
ох ну ничего себе вы разболелись!!!! Юлька с передовой прям вещала)) ничего себе накрыло как!!! ойой, вот ведь правда какая то вирусня прицепилась!!!! организм почистился прям реально! ттттт чтоб девченки не заразились! зря Юль в фероны не веришь..... Диан, как Самир там? вам куда ставили? в ножку? свечку ставила? мы тоже кстати последнюю акдс плохо перенесли...ну я жаловалась тут...ножку аж сводило ребю, плакал... нам всегда говорят в польке, что после привив нужно дать нурофен и на ночь....как обязаловку всем говорят... бедные деточки, мучаются... Ленааа, как Викуля там? я своему вчера скачала леопольда, смотрит))) нравится))) вот прям по возрасту.... кто знает, манту можно ставить после болезни? на обычные прививки же медотвод, я знаю...а про манту не помню....а нам бумажку дали расписаться, хотят вколоть матвею.... |
![]() |