Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу. нахер я поела
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 20:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самир стал еще горячее...и держит место укола ручкой...всхлипывает и говорит...бо-бо,мама....ой...бо-бо(((
ElDi вне форума  
Old 22.01.2013, 20:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, бедный Самир((( завтра все пройдет
Выпила смекту... Сколько ее пить нужно?
И регидрон пытаюсь,,...но не оч он идет ибо тошнит((((((
Ой девки мне ооооч плохо, знобит, все ломит
Как же я боюсь за девок своих
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 21:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну да))
пошла я полы мыть
Все-таки девки, наверно это вирус... Надо прибраться...после вчерашнего полы грязнющие
Все-таки при таком деле надо чистоту поддерживать
У мужа уже поноса нет
Но у него ломота и слабость
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой, бедный Самир((( завтра все пройдет
Выпила смекту... Сколько ее пить нужно?
И регидрон пытаюсь,,...но не оч он идет ибо тошнит((((((
Ой девки мне ооооч плохо, знобит, все ломит
Как же я боюсь за девок своих
ой ппц
Юль выпей нурофену от темпы и ломоты
хорошо сразу станет
смекту вроде 3-4 раза можно
ой ппц накрыло вас!
ладно хоть после др
блин блин
надеюсь девчата легко перенесут
Самирушке не болеть!
сделай ему йодную сетку на место укола!
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2013, 21:42
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, у вас вирус, поэтому и понос от таблеток не прошел...энтерофурила нет у вас?

Самирушке поскорее поправиться после акдс...Диан, не мучай его дай нурофен или эффералган и темпа спадет и болеть не будет...это ж не простуда...а во всех лекарствах написано что после прививок можно принимать...мне даж иммунолог всегда говорит сразу после прививки дать обезбаливающее или на ночь....обязательно!
Kisuly вне форума  
Old 22.01.2013, 21:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули....спасибо...я часа 3 назад сделала сетку...он уже уснул...если проснется и будет горячий...засандалю нурофен..(((
Юльк,что то не по-детски тебя накрыло((
Нют,как там ваша аллергия?
ElDi вне форума  
Old 22.01.2013, 22:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Кто разболелся? Юль? Ты чтоли?что за напасть?
Ди, ой!!! Вы тож после привы?
У нас Слава Богу норм, только спала долго сразу после укола
Супрастин давала Самиру?

Что у вас еще новенького?
Как Викуля?

Я вечером к врачу ездила, сняла белье компрессионное
Фуууух
Как же хорошо без него
Уточнила на всякий можно ли беременеть сразу после операции, грит можно
И задержка может быть изза нее же(((
Ну вот сегодня ровно две недели задержка
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2013, 23:00
ElDi
Мама-теоретик

Лен...зиртек давала...и даю....уфф....сейчас трогала..горячущий..проснется..вствалю свечку...
ElDi вне форума  
Old 22.01.2013, 23:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...зиртек давала...и даю....уфф....сейчас трогала..горячущий..проснется..вствалю свечку...
Да ты что!!!
Тяжелая эта акдска((вставь конечно свечку
Чего мучиться ему
Я про твой разрыв прочитала
Ты чего не лечишься?
Это же вредно... Что они разрываются

Хотя вот я щас подумала... Мож и есть у машки темпа небольшая... Но я ее не ощущаю такую
А градусник не работает
Но она бодра и весела была
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2013, 23:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я ничего кстати от аллергии не дала((( мамашка блин(((
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2013, 23:17
ElDi
Мама-теоретик

Лен,со снятием компрессионки тебя...дыши ПОЛНОЙ грудью...
Самир днем был гипер веселый и активный...а к вечеру-потух...сидел.телек смотрел...капризулил(((
Блин..дай Бог,что бы все прошло...маленький мой малыш...бесят эти привы..
ElDi вне форума  
Old 22.01.2013, 23:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Приветка
Я ожила
Кароч вещаю
Выпила смекту (Нют, темпы у меня ж вечно нет) ломит все, знобит, тошнит, живот болит
Девки ппц не добежала, вырвало(( в ванной хоть на пол (приятного аппетита всем, кто хомячит)
Одной водой пипец... Вот не преувеличиваю литра два наверно вышло(( и знаете, полегчало..прям даже сама не ожидала
Звоню в скорую, зову педиатра..грю че делать? Как детей уберечь хоть чуть чуть
Она грит - ну я ж не знаю вирус у вас или бактериальное что-то
Я грю вирус 99% ибо похоже
Ну че она скажет всякие фероны посоветгвала
И мне грит выпейте этот...забыла, ну который я пила сегодня, Оксанка говорила про него
Я грю я выпила две табл часа в 4 и потом еще сто раз в туалет сгоняла
Она грит ну да вирус 100%
Вот терь трясусь за девок((( писец ваще ща они спят а я огурец реальный, только кости ломит... Но это фигня уже
Муж че-то опять расклеился - знобит его
Дала ему смекту тоже
Но вроде ему норм, но слабость
Еще блин ему завтра машину к 9 в ремонт отдавать... Коробка че-то ерундит
Ужас кароч...я б его дома канешн оставила
Оййй девы, как ж я боюсь..сижу прям грю - Господи, пусть я еще трое суток мучится буду, лишь бы девчонок не затронуло((((((( прям вся на нервах сижу
Но у меня никогда такого не было
Я пардон за подробности
Но просто вода выходит.. Понос всмысле
Даже цвет воды чистой в унитазе не меняется
Ну чоооо)))) минус 3,7 кг у меня за сегодня капец
Вот такие пироги
Держите за нас..чего там держат ..кулочки,
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 23:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

))) ну и в общем что хочу еще сказать... Попец болит, как будто туда петарда попала печалька прям(((
)))) но я рада, что меня отпустило
Жрать хочууууу
Но не буду
Завтра посмотрим
Ладно хоть я в состоянии если че буду...если не дай Бог девок моих накроет
Вот
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 23:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют видела ага сообщенку в контакте, я ж тебе говорила - у нам жопа жоп(((( канешн повезу ее к аллергологу
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 23:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Юльчик((((
Капец тебя накрыло!!!!!!
Ну хоть получше стало.... Слабость наверное сильная?
Ты спать иди!!! Восстанавливай силы!!!!
Выздоравливай!!!!
Ульянка точно перед ДР переболела.... Дети ведь легче вирусы переносят
Главное терь Катька чтоб держалась!!
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2013, 23:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька давай держись там и верь что у девочек ничего не будет, не накручивпй себя, мысли ведь материальны.

странно у Макса никогда на акдс ничего не было.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2013, 23:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб девочки
Да буду надеяться, что девчонок обойдет стороной
Ксю у нас тоже ниче не было на акдс, а на последнюю было
Хотя хз..у Ульянки ж совпало и темпа и рвота
У мишки такая ж темпа 37, с копейкаии
Зато у меня 36,6
Ппц эгегей блин))
Нее, Лен слабости нет, наоборот даже силы откуда-то появились и желудок сворачивает прям - так есть хоццо... А днем ваще не хотелось..хотя не ела ничего

Правда пойду спать, глаза закрываются
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 23:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!! Спасибо вам за поддержку, люблю вас :-*
freken вне форума  
Old 23.01.2013, 00:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

И у меня планшет садится((((
Спокойной ночки всем)))
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2013, 08:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
ох ну ничего себе вы разболелись!!!!
Юлька с передовой прям вещала))
ничего себе накрыло как!!! ойой, вот ведь правда какая то вирусня прицепилась!!!! организм почистился прям реально! ттттт чтоб девченки не заразились! зря Юль в фероны не веришь.....
Диан, как Самир там? вам куда ставили? в ножку? свечку ставила? мы тоже кстати последнюю акдс плохо перенесли...ну я жаловалась тут...ножку аж сводило ребю, плакал...
нам всегда говорят в польке, что после привив нужно дать нурофен и на ночь....как обязаловку всем говорят...
бедные деточки, мучаются...

Ленааа, как Викуля там?

я своему вчера скачала леопольда, смотрит))) нравится))) вот прям по возрасту....
кто знает, манту можно ставить после болезни? на обычные прививки же медотвод, я знаю...а про манту не помню....а нам бумажку дали расписаться, хотят вколоть матвею....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема