|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он иногда даже вместо пересказа наизусть запоминает... вот сегодня задали: тень-тень потетень чета там какая-то еще тень вообщем потешка)))) у него тоже истерика была)))) не мог запомнить)))) и смехи грех))) неее мальдивы не мое и дорого и далеко и че там делать? 2 недели попку коптить? не - я люблю активныйотдых Никто про погоду не ответит? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сег по матере и дитю сказали
что женщину после родов нада хвалить как мать и помогать а не советовать и критиковать и тогда всё будит с женщиной гуд и не будет ПРД эх....... ну рассказали что такое ПРД и какие симптомы |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более ради детей че с детьми то на неделю лететь несерьезно у них пока акклиматизация пока то пока се если только вдвоем то везде дешево а как на 4 человек посчитаешь то и волосы на жопе зашивиляцца Цитата:
но я так мечтаю....мож все таки в рассрочку муж согласицца но он сказал мол с мамой ехай а я пля не хочу с ней или хоть бы муж на недельку чтоли поехал а я уж еще неделю там с ней и без него да мне по идее пох - турция для нас, нищебродов на пляжу поваляцца а вот остальные страны для меня вообще - я даже мечтать не смею....ой все телочки я спать у нас бррррр минус 22 завтра всем добра! как там Юлик наш? некогда видать! все целую! Даню с выздоравлением! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой млях-мух....
че ж так тепло то у вас? ![]() ![]() спаси бо Юльчик!Цитата:
![]() ![]() ага - мой тоже мотает типа маааам выучи за меня?а? ![]() ![]() ![]() хорошо как!!!! Спасибо за пожелания выздоровления, девчат ![]() люблю вас
|
|
|
|