Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 09:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну,да ..........просто переживаюююююююю .........опять ей стресс сльный.

олесю с зубиком!
ночка вне форума  
Old 24.06.2013, 09:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Люда, прекрати!!!! Вот на Сашу сложенный манеж упал. Это я не доглядела! А детские болезни-это неотъемлемая часть детства, к сожалению. Нам тоже сегодня на прием.

Дел столько, не знаю за что схватиться
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2013, 09:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!

не успела приехать на дачу, как уже уезжать так быстро выходные летят
Лешка наконец-таки начал говорить папа раньше говорил, потом перестал почему-то не могли допроситься! а на выходных я выпросила-таки ну и еще всякие разные звуки бабочка у нас баба! муравьишек догоняем, давим

а еще у нас на даче появился какой-то дикий кот. у нас 1 кот и 2 кошки. сначала коту досталось - ушибом отделался, потом кошку тот кот плешивый покусал перевязки делали, промывали ранки в лапе и прочее.. в эти выхи отвезли в ветеренарку 2ю кошку... вырван коготь и укус на лапе
уххх я б этого кота блудного.... теперь страшно возить кошек своих на дачу..хорошо хоть они у нас привитые..
tapa4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 10:11
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!

не успела приехать на дачу, как уже уезжать так быстро выходные летят
Лешка наконец-таки начал говорить папа раньше говорил, потом перестал почему-то не могли допроситься! а на выходных я выпросила-таки ну и еще всякие разные звуки бабочка у нас баба! муравьишек догоняем, давим

а еще у нас на даче появился какой-то дикий кот. у нас 1 кот и 2 кошки. сначала коту досталось - ушибом отделался, потом кошку тот кот плешивый покусал перевязки делали, промывали ранки в лапе и прочее.. в эти выхи отвезли в ветеренарку 2ю кошку... вырван коготь и укус на лапе
уххх я б этого кота блудного.... теперь страшно возить кошек своих на дачу..хорошо хоть они у нас привитые..
а кошку то что покусал???????? из-за еды? пусть киски выздоравливают.

леша умничка!
ночка вне форума  
Old 24.06.2013, 10:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Люда, прекрати!!!! Вот на Сашу сложенный манеж упал. Это я не доглядела! А детские болезни-это неотъемлемая часть детства, к сожалению. Нам тоже сегодня на прием.

Дел столько, не знаю за что схватиться
ты конечно права. просто уж весь меяц болеем.
ночка вне форума  
Old 24.06.2013, 10:16
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а кошку то что покусал???????? из-за еды? пусть киски выздоравливают.

леша умничка!
да фиг знает, за территорию, наверное...
у нас там есть участок, где кошек этих миллион.. хозяин привез когда-то несколько. они и расплодились.они там вообще круглый год живут! бедные.. все больные какие-то, голодные, как собаки даже кости могут грызть!
в этом году их мало осталось - за зиму видимо все подохли
и вот один из этих котов на нашем участке видимо ходит периодически. мы его редко видим, гоняем, чтоб не наглел... а он вот так с нашими кошками
сегодня утром лекарство давали кошке, она под диван забилась. не выходила. пришлось диван двигать.. лапу вообще не дает обрабатывать, рычит, кусается.. хотя она у нас добрая очень
tapa4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 10:30
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Чуть не пропустила! Поздравляю Олесю с зубом Пусть остальные так е беспроблемно появляются.

Мы сегодня лепили пластелином JOVI!!!! Одно удовольствие. С нашим не сравнить. Всем рекомендую.

Как вы думаете, можно Саше дать куриный бульон с сухариками и яйцом?
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2013, 10:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, спасибо!
Цитата:
Я б дала. Только вот яйца Олеся не очень-то уважает А так едим уже - и курицу, и супчики на ней. И сухарики тоже. Правда, всё по отдельности)))
Olegio вне форума  
Old 24.06.2013, 13:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чуть не пропустила! Поздравляю Олесю с зубом Пусть остальные так е беспроблемно появляются.

Мы сегодня лепили пластелином JOVI!!!! Одно удовольствие. С нашим не сравнить. Всем рекомендую.

а чем именно лучше? а то все купить пластелин хочу....вот какоййййй не знаю.
ночка вне форума  
Old 24.06.2013, 13:17
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а чем именно лучше? а то все купить пластелин хочу....вот какоййййй не знаю.
я купила тесто вот для лепки... "развивашки". что-то у нас совсем не пошло. даже мять не стал - сразу в рот
tapa4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 13:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я купила тесто вот для лепки... "развивашки". что-то у нас совсем не пошло. даже мять не стал - сразу в рот
моя тоже все в рот..........пока и не тороплюсьььььь.........

ранки кошек чем смазываете?
ночка вне форума  
Old 24.06.2013, 13:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы из поликлиники. Вот где филиал ада на земле
Хорошо, что муж дома сегодня. За время, пока мы были в очереди, успели сходить на рынок за овощами, подстричь мужа, потом еще муж около часа гулял с Санчо, а я сидела у кабинета.

Пластелин JOVI намного мягче, его не надо долго разминать, приятнее на ощупь, не прилипает к рукам и столу. Учились катать колбаску. Пока получается только прижимать. Катать и прижимать-не очень.
Тесто я делаю сама. Соль, мука, вода. Но я тут заметила, что наши подделки поели жучки. Все в мелкую дырочку. В ужасе все выкинула.

Бульон не дала, т к после поликлиники очень устали. Блендарнула кабачок, брокколи и индейку.
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2013, 13:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы из поликлиники. Вот где филиал ада на земле
Хорошо, что муж дома сегодня. За время, пока мы были в очереди, успели сходить на рынок за овощами, подстричь мужа, потом еще муж около часа гулял с Санчо, а я сидела у кабинета.

Пластелин JOVI намного мягче, его не надо долго разминать, приятнее на ощупь, не прилипает к рукам и столу. Учились катать колбаску. Пока получается только прижимать. Катать и прижимать-не очень.
Тесто я делаю сама. Соль, мука, вода. Но я тут заметила, что наши подделки поели жучки. Все в мелкую дырочку. В ужасе все выкинула.

Бульон не дала, т к после поликлиники очень устали. Блендарнула кабачок, брокколи и индейку.

ничего у вас очереди
у нас красота, в пят с машей ходила никого, до этого 1 человек.......... вот сеня пойду, дай бог тоже никого не будет....... лето все отдыхают болеть людям и детям не когда,дача юг.

то,что не липнет хорошо........надо в магазине посмотреть.
ночка вне форума  
Old 24.06.2013, 16:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Кать, ничего себе у вас там очереди.
Мы сегодня манту всем сделали, в чт с Лерой на прививку, обходить специалистов еще не начинали, завтра съездим. Так неохота. еще и тепло пришло наконец-то.

Пластелин Jovi у нас Люба раскатала в дорогу на ковре))) И ничего, потом сняли эту дорогу и не осталось никаких следов, так что и правда вещь хорошая! И еще он таких цветов необычных бывает, мы вот купили как асфальт цвет, кирпичный, песочный... У Любы просто мания дорожностроительная сейчас, поэтому мы ей и затарили И игрушечный каток даже есть)))) Вообще, если собрать сколько у нас машин и строительной техники, ни за что не подумаешь. что эу нас три девочки)))
Ксения К. вне форума  
Old 24.06.2013, 16:53
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже все в рот..........пока и не тороплюсьььььь.........

ранки кошек чем смазываете?
мы даем антибиотик суспензию цефалексин...
а ранку протираем хлоргексидином. сказали, должно помочь..т.к. не запущено все это дело
tapa4ka вне форума  
Old 24.06.2013, 16:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет!
Кать, ничего себе у вас там очереди.
Мы сегодня манту всем сделали, в чт с Лерой на прививку, обходить специалистов еще не начинали, завтра съездим. Так неохота. еще и тепло пришло наконец-то.

Пластелин Jovi у нас Люба раскатала в дорогу на ковре))) И ничего, потом сняли эту дорогу и не осталось никаких следов, так что и правда вещь хорошая! И еще он таких цветов необычных бывает, мы вот купили как асфальт цвет, кирпичный, песочный... У Любы просто мания дорожностроительная сейчас, поэтому мы ей и затарили И игрушечный каток даже есть)))) Вообще, если собрать сколько у нас машин и строительной техники, ни за что не подумаешь. что эу нас три девочки)))

С удачным походом вас

Ксюш, будет время, скинь нам что-нибудь по занятиям. Мы в Ярославль собираемся. Чтоб я подготовила все с собой
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2013, 17:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать, вы надолго едете?
Olegio вне форума  
Old 24.06.2013, 17:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кать, вы надолго едете?
Не знаю, пока. Дня на 4, наверное.
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2013, 17:12
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я всех перечитала наконец-то. Неделя была нереально суматошной. Плюс у нас куча зубов лезет. Ура, товарищи!
Vittoria вне форума  
Old 24.06.2013, 17:16
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я всех перечитала наконец-то. Неделя была нереально суматошной. Плюс у нас куча зубов лезет. Ура, товарищи!
Рассказывй
Босоножка вне форума  
Закрытая тема