![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ааа, тогда я поняла насчет поликлиники. А почему в разных? Не удобно ж! Отлично, что на поправку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, посто малыши еще в той поликлинике относятся где мы раньше жили! А малышку там где сейчас живем! Чтоб педя на патронаж к нам ходила!
А вообще я в пк стараюсь вообще не ходить! Вот и с малышкой хожу тока потому что надо...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были, но Дима спал и врач только поспрашивала меня реагирует ли на свет, узнает ли лица и т.п. ну то что видит ли и всё. а так теперь в полгода идти чтоб нормально посмотрели
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а моему не получится не рассказывать, т.к. он переводить деньги ходит, я сама ж не могу сбербанк далеко у нас на коляске не дойдешь Жень, пусть детки скорее выздоравливают! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да я и чуть приподняла спинку, но еле-еле. Больше боюсь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж тут подвиги совершал) сначала он один с малышней в магаз ездил) а потом один с ними в тц на аттракционы возил)) хочу побольше такое практиковать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вещи сп ждууу... Месяц уже( У нас тоже купить негде...
Девочки, у вас детки по сторонам на улице что ль гдядят? Моя спит..хоть час, хоть три) Лягуха висит в коляске—она её видит, улыбается и засыпает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Сейчас минут 20 можем гулять с открытыми глазками. А теперь, когда я перестала укрывать его одеялком, наши ручки что-то хотят держать, и засовывать в рот. А язычек пробовать все на вкус (высовывает его, одостает до одежды и облизывает!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы сладко спим, как только дверь подъезда хлопнет) ну у нас режим еда—сон) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем маму дичкам привет!!!!!
Марика зайчика с даткой!!!! Мы у окулиста еще не разу не были. Педя сказала в 5 месяцев пройти. Мы вроде потихоньку выкарабкиваться начинаем. У всех температура не выше 37.2 ![]() ![]() Приезжала свекровь продукты привозила - услышала как Лизуня кашляет и говорит мне - плохо она как то кашляет... Бронхами. И уехала. А у меня истерика. Я педи - приезжайте послушайте. А она я уже домой еду - приеду завтра... Меня вообще трясти начало. Звоню ей с утра - будите? Она а надо? Я - ребенок еще сильнее кашлять начал - она ну хорошо через 2 часа приеду. В итоге приехала через три. Послушала - в бронхах все чисто, дыхание свободное. Но нужно носик освобождать. Назначила кучу лекарств. Вот сижу и думаю что стоит принимать.... Так что жесть какая то. Все решили как поуправлюсь в плотную здоровьем займусь чтобы кнопа моя больше не болела, а то я так поседею через пару лет. Девочки кто нибудь отсасывался сопелки у деток? Как они реагировали на это? У моей просто дикая истерика начинается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, что за туча лекарств? Тут у тебя уже спрашивала! Ингалятор есть? Купи)
Моя при отсасывании, тока вертеться начинает! Но не бастует! Малыши у меня тоже по первости, ну пока были маленькие нормально давали отсасывать! А потоооооом! Визжали так, что мама не горюй) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я с рождения отсасываю. Иногда плачет, иногда крутится, всемпытается вынуть его из носа, а иногда спокойный как бык. Было даже пару раз засыпал прямо во время процедуры)))) у нас Отривин Бэйби |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Малыши пусть все скорее выздоравливают!!! мы сегодня такие капризные, на руках довольная, а сама сегодня весь день играться не хотела, а мне надо было убрать всю квартиру, завтра из агенства придут проверять, как тут квартира, тоже надоели, каждые пол года проверяют. Я во время беременности когда покупала одежку, один раз посмотрела цены на русских сайта, у меня глаза по 5 рублей наверное были)) ТАкая разница большая, что меня только этот факт порадовал, что я не в России родила ![]() Я уже хочу одежду покупать новую) Но моя бабушка столько нам отправила на 3-6 месяцев, что можно каждые 3 часа менять))) так жалко первую одежку убирать! ![]() мы стали гулять в автокресле, потому что она спит пол часика обычно и потом не хочет лежать, ей надо глазеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Марика с даткой!!! Ир,Жень,вроде это был единичный случай ттт,рвоты не было,а стул чуть тверже обычного(она почти трое суток не какала),думаю может из-за этого. Ириш,классный отчетик.Лесёна молодечик ![]() А мы Женьке сегодня курс фореза начали,а массаж со след.ндели начнем делать.А ещё я сегодня деткам вещей накупила,Настене платечки,кофточки,босолапки иЖенечке кофточки,с коротким руковом и тонюсенькие и штанишки.У нас так резко потеплело,а в магазинах ещё зимний ассортимент,приходится ещё поискать легкое что-то. про погоду это да,у нас сегодня было +25,я в летнем платье ходила.Жню раздеваю,а все равно бедному жарко |
![]() |