Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 12:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С прыгунками Вас это которые в дверное пространство вешаются?
ты по схемке взала?
Спасибо! Да, в дверном проеме, которые висят )))
Вязала по видеоуроку, но у той тети другие размеры, я свои делала, но не записывала, когда первый вязала. И второй получился на бум )))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики!)

Сегодня была врач все идем на поправку но пока еще дома! В четверг наверное выпишут!
Ну и хорошо. Поправляйтесь скорее-скорее

Цитата:
Я больше не буду в сп участвовать еще в январе заказывала и все оплатила и нифигась еще не пришло!
Дешевле конечно, но ждать месяцами я не готова! Мы так из всего вырастим!
Я тоже уже долго жду! Но у меня выбора нет. Тут у нас все очень дорого, да и нет ничего особо интересного. А в город не наездишься с малышкой. Так что я ждуууууууу
Петрушка вне форума  
Old 08.04.2013, 13:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики!)

Жень, ну как козявыши себя чувствуют!??? Видела тут фотки вк) ну ты мать, чёто совсем исхудала!) ты хоть есть то успеваешь?

Жень, а у меня Алеська и мальчишки все еще в разных поликлиниках значатся) поэтому не прокатило бы с записью все равно)

Сегодня была врач все идем на поправку но пока еще дома! В четверг наверное выпишут!

Нифигась Ин у вас теплынь у нас пока максимум +5 было)))

Мне надо срочняком мальчишкам на весну новую обувь , старая уже мала и ваааще принарядить их не мешало бы)))
Старшая козявка уже получше сегодня и вчера температурка 37,2 примерно, сопли и кашель остались, а до этого очень большая была(( я еще старалась детей разводить, чтобы не перезаразились(( поэтому времени вообще ни на что не было(( а есть успеваю, а как же только ем не то что надо, булками одними питаюсь
Ааа, тогда я поняла насчет поликлиники. А почему в разных? Не удобно ж!

Отлично, что на поправку!!!
Psilda вне форума  
Old 08.04.2013, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, посто малыши еще в той поликлинике относятся где мы раньше жили! А малышку там где сейчас живем! Чтоб педя на патронаж к нам ходила!
А вообще я в пк стараюсь вообще не ходить! Вот и с малышкой хожу тока потому что надо......
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кто еще не был у окулиста?!
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а ты уже сколь ждешь? А всегда в сп так долго!??? Меня прям оч это напрягает!
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я больше не буду в сп участвовать еще в январе заказывала и все оплатила и нифигась еще не пришло!

Ян, так посади Ролашу в полулежачее положение в прогулочном блоке! Я так буду делать как у нас потеплеет!
А откуда везут?
Цитата:
Жень, посто малыши еще в той поликлинике относятся где мы раньше жили! А малышку там где сейчас живем! Чтоб педя на патронаж к нам ходила!
А вообще я в пк стараюсь вообще не ходить! Вот и с малышкой хожу тока потому что надо......
Как у вас все сложно)))
Цитата:
Мы
Psilda вне форума  
Old 08.04.2013, 14:28
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а ты уже сколь ждешь? А всегда в сп так долго!??? Меня прям оч это напрягает!
Ир, наверно месяца два уже. Все-таки в основном из Китая все! Поэтому так долго. Я только начала заказывать, раньше не практиковала это. В нашей семье больше всего мужа это напрягает. Хотя я стараюсь в такие делишки его не посвящать. Он привык видеть, за что платит, а так его не устраивает. Вот и выносит мозг
Петрушка вне форума  
Old 08.04.2013, 15:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
мы были, но Дима спал и врач только поспрашивала меня реагирует ли на свет, узнает ли лица и т.п. ну то что видит ли и всё. а так теперь в полгода идти чтоб нормально посмотрели
Цитата:
я тоже первый раз стала участвовать, в сп из Китая. вот уже 2 месяца жду. но у меня как у Кати-Петрушки выбора нет, т.к. у нас тут толком и не купить ничего. я и Насте заказывала и Диме кучу всего, но пока ничего не дождалась
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ир, наверно месяца два уже. Все-таки в основном из Китая все! Поэтому так долго. Я только начала заказывать, раньше не практиковала это. В нашей семье больше всего мужа это напрягает. Хотя я стараюсь в такие делишки его не посвящать. Он привык видеть, за что платит, а так его не устраивает. Вот и выносит мозг
и моего мужа сильно напрягает говорит выкинула куда-то кучу денег в никуда, а ничего не получила
а моему не получится не рассказывать, т.к. он переводить деньги ходит, я сама ж не могу сбербанк далеко у нас на коляске не дойдешь

Жень, пусть детки скорее выздоравливают!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.04.2013, 16:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ты сейчас уже хочешь сидячую коляску для Ролашика? Мой лежит и наверх смотрит, если не спит, я ему капюшон открываю, пока не жалуется))
да неее, просто мечтаю
Цитата:

Ян, так посади Ролашу в полулежачее положение в прогулочном блоке! Я так буду делать как у нас потеплеет!
Даа, долго.... вам то в питере зачем такой геморой?У вас же всего завались?
Да я и чуть приподняла спинку, но еле-еле. Больше боюсь
Moreno вне форума  
Old 08.04.2013, 16:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да неее, просто мечтаю

Даа, долго.... вам то в питере зачем такой геморой?У вас же всего завались?
Да я и чуть приподняла спинку, но еле-еле. Больше боюсь
До этого завались надо еще выбраться!

У меня муж тут подвиги совершал) сначала он один с малышней в магаз ездил) а потом один с ними в тц на аттракционы возил)) хочу побольше такое практиковать))
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 16:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я вещи сп ждууу... Месяц уже( У нас тоже купить негде...

Девочки, у вас детки по сторонам на улице что ль гдядят? Моя спит..хоть час, хоть три) Лягуха висит в коляске—она её видит, улыбается и засыпает..
Лакрима вне форума  
Old 08.04.2013, 17:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не были. И не собираемся вроде) нас вобщем то и не отправляли..
Лакрима вне форума  
Old 08.04.2013, 18:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Девочки, у вас детки по сторонам на улице что ль гдядят? Моя спит..хоть час, хоть три) Лягуха висит в коляске—она её видит, улыбается и засыпает..
Да! Сейчас минут 20 можем гулять с открытыми глазками. А теперь, когда я перестала укрывать его одеялком, наши ручки что-то хотят держать, и засовывать в рот. А язычек пробовать все на вкус (высовывает его, одостает до одежды и облизывает!)
Moreno вне форума  
Old 08.04.2013, 18:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да! Сейчас минут 20 можем гулять с открытыми глазками. А теперь, когда я перестала укрывать его одеялком, наши ручки что-то хотят держать, и засовывать в рот. А язычек пробовать все на вкус (высовывает его, одостает до одежды и облизывает!)
Прикольно вы гуляете)
Не, мы сладко спим, как только дверь подъезда хлопнет) ну у нас режим еда—сон)
Лакрима вне форума  
Old 08.04.2013, 18:38
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем маму дичкам привет!!!!!

Марика зайчика с даткой!!!!

Мы у окулиста еще не разу не были. Педя сказала в 5 месяцев пройти.
Мы вроде потихоньку выкарабкиваться начинаем. У всех температура не выше 37.2 правда козюля мне спать по ночам не дает. Спит только на руках и носиком так шмыгает и кашляет. Бедная моя заянька.
Приезжала свекровь продукты привозила - услышала как Лизуня кашляет и говорит мне - плохо она как то кашляет... Бронхами. И уехала. А у меня истерика. Я педи - приезжайте послушайте. А она я уже домой еду - приеду завтра... Меня вообще трясти начало. Звоню ей с утра - будите? Она а надо? Я - ребенок еще сильнее кашлять начал - она ну хорошо через 2 часа приеду. В итоге приехала через три. Послушала - в бронхах все чисто, дыхание свободное. Но нужно носик освобождать. Назначила кучу лекарств. Вот сижу и думаю что стоит принимать....

Так что жесть какая то. Все решили как поуправлюсь в плотную здоровьем займусь чтобы кнопа моя больше не болела, а то я так поседею через пару лет.

Девочки кто нибудь отсасывался сопелки у деток? Как они реагировали на это? У моей просто дикая истерика начинается
Butterfly2002 вне форума  
Old 08.04.2013, 19:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, что за туча лекарств? Тут у тебя уже спрашивала! Ингалятор есть? Купи)

Моя при отсасывании, тока вертеться начинает! Но не бастует!
Малыши у меня тоже по первости, ну пока были маленькие нормально давали отсасывать! А потоооооом! Визжали так, что мама не горюй)
ПИришка вне форума  
Old 08.04.2013, 19:59
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Да вот собираюсь сегодня ночью в интернете ингалятор поискать....
Butterfly2002 вне форума  
Old 08.04.2013, 20:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
До этого завались надо еще выбраться!

У меня муж тут подвиги совершал) сначала он один с малышней в магаз ездил) а потом один с ними в тц на аттракционы возил)) хочу побольше такое практиковать))
Молодец муж! Мой то меня так разгружает периодически
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Мы бывает не засыпаем за время гуляния, но он спокойно лежит ттт, смотрит))
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем маму дичкам привет!!!!!

Марика зайчика с даткой!!!!

Мы у окулиста еще не разу не были. Педя сказала в 5 месяцев пройти.
Мы вроде потихоньку выкарабкиваться начинаем. У всех температура не выше 37.2 правда козюля мне спать по ночам не дает. Спит только на руках и носиком так шмыгает и кашляет. Бедная моя заянька.
Приезжала свекровь продукты привозила - услышала как Лизуня кашляет и говорит мне - плохо она как то кашляет... Бронхами. И уехала. А у меня истерика. Я педи - приезжайте послушайте. А она я уже домой еду - приеду завтра... Меня вообще трясти начало. Звоню ей с утра - будите? Она а надо? Я - ребенок еще сильнее кашлять начал - она ну хорошо через 2 часа приеду. В итоге приехала через три. Послушала - в бронхах все чисто, дыхание свободное. Но нужно носик освобождать. Назначила кучу лекарств. Вот сижу и думаю что стоит принимать....

Так что жесть какая то. Все решили как поуправлюсь в плотную здоровьем займусь чтобы кнопа моя больше не болела, а то я так поседею через пару лет.

Девочки кто нибудь отсасывался сопелки у деток? Как они реагировали на это? У моей просто дикая истерика начинается
Наташ, поправляйтесь давайте окончательно!!!
Я с рождения отсасываю. Иногда плачет, иногда крутится, всемпытается вынуть его из носа, а иногда спокойный как бык. Было даже пару раз засыпал прямо во время процедуры)))) у нас Отривин Бэйби
Psilda вне форума  
Old 08.04.2013, 22:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Малыши пусть все скорее выздоравливают!!!

мы сегодня такие капризные, на руках довольная, а сама сегодня весь день играться не хотела, а мне надо было убрать всю квартиру, завтра из агенства придут проверять, как тут квартира, тоже надоели, каждые пол года проверяют.

Я во время беременности когда покупала одежку, один раз посмотрела цены на русских сайта, у меня глаза по 5 рублей наверное были)) ТАкая разница большая, что меня только этот факт порадовал, что я не в России родила)

Я уже хочу одежду покупать новую) Но моя бабушка столько нам отправила на 3-6 месяцев, что можно каждые 3 часа менять))) так жалко первую одежку убирать!

мы стали гулять в автокресле, потому что она спит пол часика обычно и потом не хочет лежать, ей надо глазеть я игрушки повесила, они ее отвлекают
poteska вне форума  
Old 09.04.2013, 01:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветики!!!
Марика с даткой!!!
Ир,Жень,вроде это был единичный случай ттт,рвоты не было,а стул чуть тверже обычного(она почти трое суток не какала),думаю может из-за этого.
Ириш,классный отчетик.Лесёна молодечик.
А мы Женьке сегодня курс фореза начали,а массаж со след.ндели начнем делать.А ещё я сегодня деткам вещей накупила,Настене платечки,кофточки,босолапки иЖенечке кофточки,с коротким руковом и тонюсенькие и штанишки.У нас так резко потеплело,а в магазинах ещё зимний ассортимент,приходится ещё поискать легкое что-то.
про погоду это да,у нас сегодня было +25,я в летнем платье ходила.Жню раздеваю,а все равно бедному жарко
эликс вне форума  
Закрытая тема