![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Неделек с недельками! Ленусь, с сыночком тебя! БПР - это что? Хотела сравнить твои показатели с моими, но не могу найти у себя такие. У меня полное название, без сокращений |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Маш, почему 4:4? Катя, БПР это бипариетальный размер головы у меня странно, что БПР меньше на 1 мм чем надо, а окружность головы идеальна совпадает со сроком... говорят это может быть погрешность измерения(или особенность черепа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, я чет не знаю даже какие параметры бывают в 20 недель, я детей обоих делала в 22+2 и сейчас так же хочу и у меня всегда было больше, чем надо, родились оч крупные.
В УЗИ смущает только то, что раньше ставили на неделю вперед, а сейчас чуть ли не неделю меньше. Но ты же пойдешь еще через месяц, посмотришь как вырос, может догонит малыш. А может это особенность такая, маленькая головка. Думаю пока в динамике не посмотришь, трудно что-то говорить. Зная тебя, конечно, будешь сейчас весь месяц гнать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, мне не ставят на неделю меньше. ставят полных 19 недель. у меня так и есть 19 недель и 6 дней. большая часть параметров на 20 недель. голова по нижней границе 19 недель. и написано в графе Диапазон колебаний в неделях при размере 42 мм - от 18 до 19,5
так что в норму то мы укладываемся собственно. в 24 недели я буду в Анапе отдыхать. приеду в полных 25 недель - вот и сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки приветик!!!
Я сосокучилась по вам ![]() Леночка, поздравляю с сынишкой, а что касается анализов думаю, что всё у тебя в норме, скоро сделаешь ещё олно УЗИ и увидишь, что всё у тебя хорошо! Маша, ну, ты даёшь... с Будянским списалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Настюня, с неделькой нас!!!!
я вернула срок по месячным. все таки ничего более точного не придумали ![]() ![]() ![]() а мне сегодня на прием с 13,00 боюсь за прибавку. по моим веса это почти 2 кг за 4 недели. но меня вчера успокоили в мониаге , сказали, что в какой то период слулчается резкий скачок веса, потом все приходит в норму тем более количество еды я не увеличила, а наоборот сократила и перешла на более легкую пищу. на лицо даже похудела. заодно покажу свои результаты врачу. начала пить актовегин и эссенциале. до понедельника дома остаюсь. отпустили на работе |
![]() |