Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 13:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Маша какое все здоровское на выписку я тоже хотю в этот раз все беленькое на выписку но порка еще не присматривала ничего.
Алинка с сынишкой тебя
Катюшка соскучились говоришь вы там по аккуратнее
Лена как узи?
Вчера была на приеме у врача первый раз меня взвесили. Давление померили, а я лумала так и буду до 36 недель просто заходитьь посидеть и идти домой, и еще направила к специалмстам, видимо лучше поздно чем никонгда
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2013, 16:52
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С недельками!!!!!
Favola вне форума  
Old 26.06.2013, 17:00
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет девочки, у кого недельки - с недельками!!!

Ленусь, ну как там узи?? Уже была, или вечером пойдёшь?
Nuti вне форума  
Old 26.06.2013, 17:22
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то тихо у нас сегодня!
А У меня СЫН!!!!!!! как мы и хотели! рады до визга
но есть неприятности у меня низкий уровень прогестерона и тонус. написали угрозу прерывания, отправили на доп.УЗИ шейки трансвагинально - но там ттт, все закрыто, шейка длинная, плотная
плацента мало поднялась - всего 3,3 от зева - но на 2 см за 3,5 недели - говорят это неплохо
выписали мне актовегин 1 таб 3 раза в день + эссенциале 2 *2 раза в день. в 25-26 недель повторить анализ на прогестерон
и еще в 26-27 недель нужно сдать анализ на толерантность к глюкозе. такая гадость 3 взятия крови из вены за 3 часа. и еще и люкозу разведенную пить
Остальны показатель -АФП, ХГЧ,эстриол в норме.

ребеночек в норме. Только БПР и окружность живота почкму то не написали соответствие сроку, а 25% - что это такое - не знаю.... остальные параметры соответствуют 19-20 неделям.
БПР всего 42 - это нижняя граница 19 недель а мне то по прошлому УЗи больше поставили...
в общем у меня срок все таки по мес. снова буду менять линейку и у меня 20 недель только завтра

вот размеры:
БПР - 42
ДЖ-41
ДБК35
ДПК-33
ДГ-33
ДКП-31
ОГ-168
ОЖ-144
размеры плода соответствуют 19-20 неделям
Favola вне форума  
Old 26.06.2013, 18:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лена с сыночком тебя
И с хорошим узи
Я не поняла некоторые мрменты как утебя выявили прогестероновую недостаточность, ты славала гормон? Если да то для чего? почему тебе не назначили его аназначают актовегин? Вобще актовегин назначат для подкормки ребенка но если он сотвествует то на мойвзгляд назначение не очень, но унас принято всемподряд его назначать так же как пото гинипрал будут всем полряд более позднем сроке пропихивать....
Что плацента поднялась очень хорошо на мой взгляд она прилично поднялась а дальше еще выше будет
Матрёшкка вне форума  
Old 26.06.2013, 18:17
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сдавала на 8 гормонов, АФП, ХГЧ, свободный эстриол - в рамках скрининга
гормоны щтовидной, плацентарный лактоген, прогестерон и еще какие то - просто в рамках обследования
актовегин назначают при угрозе прерывания
Favola вне форума  
Old 26.06.2013, 19:01
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Маша какое все здоровское на выписку я тоже хотю в этот раз все беленькое на выписку но порка еще не присматривала ничего.
Машуль, спасибо. Если бы муж не поехал в командировку, я бы тоже наверное позже все начала смотреть))) А тут решила, раз едет, пусть примет участие в покупке))) я ему и маршрут прямой написала и фотки вещей в телефон закачала, чтобы не перепутал, а он чтобы не париться, взял такси вызвал, потом продавцу трубку дал, я объясняла, что мне нужно (даже на фото не взглянул) в итоге вещи вместе с такси встали нам золотые))) Проще было в интернет-магазине заказать с доставкой на дом)))

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Всем привет!
Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С недельками!!!!!
И мои поздравления примите!!!

Цитата:
что то тихо у нас сегодня!
А У меня СЫН!!!!!!! как мы и хотели! рады до визга
Лен, поздравляю с сыночком!!! Хорошо, что ваши желания совпали!!!
Твой сынишка сравнял счет 4:4!!!

Представляешь, я с Будянским списалась, он мне мальчика пообещал)))
Клевер вне форума  
Old 26.06.2013, 19:19
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, добрый вечер!
Неделек с недельками!
Ленусь, с сыночком тебя!
БПР - это что? Хотела сравнить твои показатели с моими, но не могу найти у себя такие. У меня полное название, без сокращений
Wild_cat вне форума  
Old 26.06.2013, 19:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Маш, почему 4:4?

Катя, БПР это бипариетальный размер головы

у меня странно, что БПР меньше на 1 мм чем надо, а окружность головы идеальна совпадает со сроком... говорят это может быть погрешность измерения(или особенность черепа)
Favola вне форума  
Old 26.06.2013, 19:35
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

купила актовегин - 50 таблеток 1550 руб
и эссенциале 455 руб 30 таблеток
ужас а не цены
Favola вне форума  
Old 26.06.2013, 19:36
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
Маш, почему 4:4?
Ой 3:3 что ли
Клевер вне форума  
Old 26.06.2013, 19:37
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Давай ты счет веди, а то у меня со счетом счас туго)))
Клевер вне форума  
Old 26.06.2013, 19:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ты мне прокомментируй мое узи, а?
Favola вне форума  
Old 26.06.2013, 19:54
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ты мне прокомментируй мое узи, а?
Ленусь, я чет не знаю даже какие параметры бывают в 20 недель, я детей обоих делала в 22+2 и сейчас так же хочу и у меня всегда было больше, чем надо, родились оч крупные.
В УЗИ смущает только то, что раньше ставили на неделю вперед, а сейчас чуть ли не неделю меньше. Но ты же пойдешь еще через месяц, посмотришь как вырос, может догонит малыш. А может это особенность такая, маленькая головка. Думаю пока в динамике не посмотришь, трудно что-то говорить. Зная тебя, конечно, будешь сейчас весь месяц гнать.
Клевер вне форума  
Old 26.06.2013, 20:49
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, мне не ставят на неделю меньше. ставят полных 19 недель. у меня так и есть 19 недель и 6 дней. большая часть параметров на 20 недель. голова по нижней границе 19 недель. и написано в графе Диапазон колебаний в неделях при размере 42 мм - от 18 до 19,5
так что в норму то мы укладываемся собственно.
в 24 недели я буду в Анапе отдыхать. приеду в полных 25 недель - вот и сделаю
Favola вне форума  
Old 26.06.2013, 22:15
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Спасибо девочки, вот и у меня экватор наступил

Леночка, с сыночком тебя!

Может уже пора подарки на первой странице открывать тогда и со счетом не собьемся
Мелк@я вне форума  
Old 27.06.2013, 00:11
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки приветик!!!

Я сосокучилась по вам

Леночка, поздравляю с сынишкой, а что касается анализов думаю, что всё у тебя в норме, скоро сделаешь ещё олно УЗИ и увидишь, что всё у тебя хорошо!

Маша, ну, ты даёшь... с Будянским списалась А кто у нас следующий на очереди на УЗи по выяснению пола ребёночка?
chmook вне форума  
Old 27.06.2013, 08:39
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюня, с неделькой нас!!!!
я вернула срок по месячным. все таки ничего более точного не придумали
а мне сегодня на прием с 13,00
боюсь за прибавку. по моим веса это почти 2 кг за 4 недели. но меня вчера успокоили в мониаге , сказали, что в какой то период слулчается резкий скачок веса, потом все приходит в норму
тем более количество еды я не увеличила, а наоборот сократила и перешла на более легкую пищу.
на лицо даже похудела.
заодно покажу свои результаты врачу. начала пить актовегин и эссенциале.
до понедельника дома остаюсь. отпустили на работе
Favola вне форума  
Old 27.06.2013, 11:44
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Favola
НАСТЮНЯ

c недельками!!
Мелк@я вне форума  
Old 27.06.2013, 12:48
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девчёнки, с недельками!

Лена, а ты ещё и линеечку поменяла? Надоела та? Эта у тебя очень нежная
chmook вне форума  
Закрытая тема