![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а что это было с Леной в детстве? Какая болячка?
А как, кстати, она после похода к врачу? Все нормально уже? ИМХО, ты правильно делаешь, что не идешь на работу. Дети так быстро растут. Потом ни за какие деньги не вернешь тех моментов, которые пропустишь, будучи на работе. Дальше не буду разглагольствовать. Думаю, ты и сама это все знаешь и понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, всем огромный привет!
![]() Цитата:
Вчера мы были на консультации у логопеда, а затем пошли в группу к деткам - адаптироваться...Первый день прошел - на "ура" А вот уже сегодня Катя устала через 2 часа и я ее забрала, потому как устав, она стала капризничать и ни на какие уговоры не реагировала совсем...Так что вполне возможно, что вам тоже пока (если есть возможность, конечно) походить до сна...как Катюшка посоветовала...Сложно некоторым деткам быстро адаптироваться к новой обстановке.... А по поводу горшка...Мы тоже в группе отказались сходить наотрез...Она терпела до дома, а дома сразу посадила ее на горшок и надула половину - видно было, что терпела... Думаю, опять же - новая обстановка...новое место и все такое...Даже в свой походный, который я специально принесла в группу проигнорировала... Может и у вас также... Завтра тоже пойдем часа на два...А вот в четверг мне нужно отлучится уже часа на 3,5...Переживаю..конечно.. Тем более, что мне потом еще в пятницу на УЗИ и я решила с собой ее не таскать, съездить вдвоем с мужем, так как оно обычное будет...Навряд ли Катя поймет, что там лялька ![]() Короче - этот Детский Центр - спасение для меня просто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли домой!Воспетка сказала,что быстро успокоился,когда я ушла.Сикал сегодня 2 раза.Спал опять на раскладушке,в группе,но лучше,просыпался ни так часто,чем вчера.Настроение хорошее у него,сказал воспетке,что завтра опять придет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюша, ну насчет копеечных зарплат в саду я бы поспорила. Воспиталку получают тыщ по 35. Нянечка думаю тыщ 20. Тоже деньги. Не самые большие, но и не пять тысяч. Опять же, может быть это у нас какой то сад уникальный, но ведомости о зп висят на сайте садика как отчетность... Там не написана зп каждого сотрудника, но написана общая сумма и количество человек)) путем несложных вычислений у меня вот получилось такие цифры. Работа с детьми безусловно тяжелый труд))) и по уму должен оплачиваться лучше, но и так в целом не оч плохо)))
У нас в саду вообще достаточно молодой коллектив, все воспитательницы лет до 40-43. У нас вообще в группе две девочки молоденькие, лет по 25. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лекарств навыписывали и велели в меськи на узи прийти да,конечно,я все понимаю, Катюш, опять же я твердо помню У МЕНЯ ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Да и детки мои плохо спать стали. Подскакивает Ян постоянно, прям перекидывается на другую сторону кровати во сне. Невролог глицин назначила, а я что-то совсем не о хорошем задумалась. Да и Вадим часто подзывает меня теперь хоть и не просыпается. Девка та, что Ленкиного папу со свету сжила в одноклассники ко мне заходить стала. Молча. Хоть про меня и нет там особо информации , но нервничала я что-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Кать...может ...клин-клином вышибить, чтобы она отстала от вас?...Ведь и страницу удалить...не выход..Хотя..... Может профиль закрытый сделать просто для таких вот непрошенных гостей? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Только ничего в голову не бери... Смотри, Бог дал тебе чудных малышей, и смышленных таких... Вот читаешь тебя и ей богу сразу вспоминаешь "Ночной дозор"
![]() С Леной - все будет хорошо... Пройдет это..А эту...ой, накажет еще Боженька..Дура она..прости господи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, все хорошо будет......начиталась, навспоминалась, это безумно жуткое чувство, когда ребенку плохо и ничего от тебя не зависит...... реву сижу...... ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! детки поправятся и выростут!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и возраст этот переходныйкогда нибудь закончится!!!!!!!!
ЮльчикК, я бы тоже переживала, растяните адаптацию на подольше если есть возможность. Леруське и Варе скорейшего выздоровления!!! Катя, закрой профиль, и вместо аватарки какую нибудь картинку поставь. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ого какая у вас нехорошая...наша такая ласковая,и на руки возьмёт если что. Юльчик скорейшей вам лёгкой адаптации!мне очень повезло что дочь рассказывает всё всё и правду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на Лену не сердись,возраст вредный сейчас. Придёт время-поймёт она всё,и будет трепетней относиться к тебе.Я многое не понимала пока сама матерью не стала. Дай бог здоровья нашим деткам! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
![]() В садик мы всё ж пошли сегодня,нас медсестра посмотрела-говорит можно, если что позвоним.Доче получше было утром,промыли глазки закапали.Варя утром аж бежала в сад)довольная)))мы сегодня ходили с 8 до 14часов-прихожу(с работы на полчасика отпустили-надо было дочу прадедам отдать)-спит,воспитательница разбудила-несёт её на руках.Говорит ни разу не грустила даже)довольная весь день,уснула хорошо со всеми)говорит спинку ей погладила-так та только так уснула)Привела деду с бабкой,глазки обработала(а они намного лучше ттт)нацеловала и на работу бегом обратно. у меня раб день с 9:30-17:30 Они наигрались нагулялись-в общем пришла-дочь довольная)Я рада то как, как же на душе хорошо когда дитёнку комфортно!Глазки ттт почти прошли,быстро оч,ну и слава богу. С горшком мы в саду сразу подружились,ттт не было проблем,но у нас как то привычно,на даче один,в гостях- на унитаз спокойно, проситься всегда.Поэтому проблем не было. Ещё мне спокойно за то что ребенок всё рассказывает)что было,кто плакал кто что. А Вчера мальчик пардон обкакался в группе,и его пошли подмывать,а другой мальчик подошёл и воспетку на щеколду закрыл,хорошо через некоторое время заведущая случайно в группу вошла ![]() Цитата:
Я свою задолго до садика настраивала,позитивно на сад.что вот скоро Варя пойдёт в садик поиграет с детишками,покушает,поспит,Там очень много игрушек,занятия разные,а мама быстренько дела сделает по дому,денюжки заработает,и что нибудь вкусненькое Варе купить,и ттт вроде ничего-плакали конечно но очень мало.ттт Ну воть уже лучше=)ттт такого же вам плавного хорошего продолжения! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я имя сменила. Как совсем страницу убрать не знаю. А в контакте Лену не заставить убрать страничку Цитата:
Цитата:
Цитата:
а возраст дааааааааааааааааааааа, ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кать,дай Бог тебе счастья!Больше писать ни чего не буду,всё равно словами не передать моё сочувствие тебе и злость на эту даму. А профиль закрой и её в ч. список внеси. Как Лена?Что её беспокоит?Вроде после излияния кисты должно всё проходить.... А по поводу мальчишек(что беспокойно спят) ты себя накручиваешь,и это нормально в твоём случае.У меня у детей тоже такие периоды бывают.По ночам очень беспокойны.Не знаю с чем связать,но они проходят быстро. Юльчик,как ваш сад? Светик,удачи тебе на работе!А Варюшке в садике. Надюш,приветик! Про садик у нас тоже молодые две воспитательницы.Сейчас так серьёзно за деток взялись,кассу букв и слогов сказали купить.Будут читать учить и т.д.Что-то у Тёмки с этим туго ![]() ![]() А доча в сад запросилась...вот думаю в ГКП попробовать.Но очень не хочу. По поводу работы-я буду дома,до тех пор пока доча не адаптируется нормально к саду.Пройдут все болячки первые,тогда и о работе буду думать,пока есть возможность оградить ребёнка от походов полу долеченной в сад,буду с ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Кэт, какая жуткая история у тебя была! Даже страшно представить себе такое... Но хорошо, что все позади!!! На Лену не сердись. Это возраст. Света права: мы начинаем по-настоящему ценить мам, когда сами становимся мамами. Мне вот моя мама теперь частенько говорит, глядя на вредности Леры, что она вся в меня))) Чтобы удалить профиль на одноклассниках, в самом низу своей страницы найди "регламент", а там опять же в самом низу, "отказаться от услуг". Муж недавно удалился. Еле нашел, где удаление запрятано. У нас вчера в гостях были друзья мужа, играли в покер. Двое из них остались ночевать. Нам с мужем и Лерой надо было утром съездить по делам. Ну, съездили, приезжаем, а они все убрали, пропылесосили, посудомойку разобрали, сварили кофе и нас ждут))) Люблю таких гостей))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |