Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 16:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну вот, только если ради устройства ребенка работать. Хотя, какой в этом смысл? Ведь свою работу она все равно потеряла, могла бы спокойно уже сидеть дома с ребенком, чем взваливать на себя такую ответственность за совсем небольшие деньги.
Катюш, ты забываешь про одиноких матерей. Им хоть какая работа и хоть небольшая денежка к месту, а тут и за дитем пригляд и всегда вместе. Имею ввиду не нестись сломя голову в сад когда ребенок последний в группе сидит, а нянечка или воспетка злится.
Трудовой стаж для пенсии опять же как никак неважно кто ты, но налоги отчисляются, стаж растет
Ket вне форума  
Old 10.09.2013, 16:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, а что это было с Леной в детстве? Какая болячка?
А как, кстати, она после похода к врачу? Все нормально уже?

ИМХО, ты правильно делаешь, что не идешь на работу. Дети так быстро растут. Потом ни за какие деньги не вернешь тех моментов, которые пропустишь, будучи на работе. Дальше не буду разглагольствовать. Думаю, ты и сама это все знаешь и понимаешь
..Katushka.. вне форума  
Old 10.09.2013, 16:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Мамочки, всем огромный привет!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нет,такого нет ни чего.Я читала,что может быть такое,что сначала им там все интересно,а потом они осознают,что так будет каждый день,вот и начинают рыдать.
Еще у нас с горшком он там ни как не подружится.Вчера с 7 утра до 3 дня не сикал,пока домой не пришли
Приветик! Мне вот все некогда написать, так как то лялькой занята, то ребенком старшим))) Короче, у нас тоже изменения... Мы с понедельника начали посещать дневную группу. Водить ее в обычный сад не вижу острой необходимости, но социализироваться как-то надо все же...
Вчера мы были на консультации у логопеда, а затем пошли в группу к деткам - адаптироваться...Первый день прошел - на "ура" А вот уже сегодня Катя устала через 2 часа и я ее забрала, потому как устав, она стала капризничать и ни на какие уговоры не реагировала совсем...Так что вполне возможно, что вам тоже пока (если есть возможность, конечно) походить до сна...как Катюшка посоветовала...Сложно некоторым деткам быстро адаптироваться к новой обстановке....
А по поводу горшка...Мы тоже в группе отказались сходить наотрез...Она терпела до дома, а дома сразу посадила ее на горшок и надула половину - видно было, что терпела... Думаю, опять же - новая обстановка...новое место и все такое...Даже в свой походный, который я специально принесла в группу проигнорировала... Может и у вас также...
Завтра тоже пойдем часа на два...А вот в четверг мне нужно отлучится уже часа на 3,5...Переживаю..конечно.. Тем более, что мне потом еще в пятницу на УЗИ и я решила с собой ее не таскать, съездить вдвоем с мужем, так как оно обычное будет...Навряд ли Катя поймет, что там лялька Опять же - ей лишний стресс. Так что , оставим Катю с детками, а сами поедем в МедЦентр....А в пон. мне в ЖК - там опять же часа 2-3 сидеть нужно в очереди... Мужа уже неудобно как-то дергать, да и заказы у него...Зачем ему деньги терять из-за нас и клиентов...Мы как-нить сами потихоньку...
Короче - этот Детский Центр - спасение для меня просто! И недалеко от дома - на автобусе -максимум 30 мин всего, расположен практически напротив остановок в обе стороны...В группе - нянечка, иногда еще и логопед и воспитательница. Группы маленькие - по 5-6 человек. Вообщем, меня пока все устраивает..Надеюсь, что и Катюше будет там тоже интересно, как можно дольше...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.09.2013, 16:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Пришли домой!Воспетка сказала,что быстро успокоился,когда я ушла.Сикал сегодня 2 раза.Спал опять на раскладушке,в группе,но лучше,просыпался ни так часто,чем вчера.Настроение хорошее у него,сказал воспетке,что завтра опять придет
ЮльчикК вне форума  
Old 10.09.2013, 16:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Катюша, ну насчет копеечных зарплат в саду я бы поспорила. Воспиталку получают тыщ по 35. Нянечка думаю тыщ 20. Тоже деньги. Не самые большие, но и не пять тысяч. Опять же, может быть это у нас какой то сад уникальный, но ведомости о зп висят на сайте садика как отчетность... Там не написана зп каждого сотрудника, но написана общая сумма и количество человек)) путем несложных вычислений у меня вот получилось такие цифры. Работа с детьми безусловно тяжелый труд))) и по уму должен оплачиваться лучше, но и так в целом не оч плохо)))
У нас в саду вообще достаточно молодой коллектив, все воспитательницы лет до 40-43. У нас вообще в группе две девочки молоденькие, лет по 25.
Luka вне форума  
Old 10.09.2013, 16:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Пришли домой!Воспетка сказала,что быстро успокоился,когда я ушла.Сикал сегодня 2 раза.Спал опять на раскладушке,в группе,но лучше,просыпался ни так часто,чем вчера.Настроение хорошее у него,сказал воспетке,что завтра опять придет
Ну вот видишь, как хорошо! Конечно, привыкнут наши детки и все образуется!
Old 10.09.2013, 17:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а что это было с Леной в детстве? Какая болячка?
А как, кстати, она после похода к врачу? Все нормально уже?

ИМХО, ты правильно делаешь, что не идешь на работу. Дети так быстро растут. Потом ни за какие деньги не вернешь тех моментов, которые пропустишь, будучи на работе. Дальше не буду разглагольствовать. Думаю, ты и сама это все знаешь и понимаешь
у Лены после 2 бронхитов подряд отказало сердце. Это представьте с няней. Я сидела дома лечила ее, выписалась, а няня гулять потащила и опа-повторный бронхит. А тут на нашего папу девка глаз положила, побабкам моталась.В общем странная история. Если не сказать страшная. В общем у Лены вдруг образовалась сильная миграция водителя ритма, блокада сердца 2 степени сразу, ну и всякие сопутствующие бяки. Папа ущел в итоге, а Лена стремительно поправилась. 4 месяца готовились к операции устанавливать водитель ритма, а она не то что не потребовалась, а и вообще сняли почти все диагнозы, остались конечно дисфункции, такое бесследно не проходит. Я тогда вообще не человек была. Нам сказали берите ее домой и любите сколько ей дней осталось. Страх. Подготовка к операции 4 месяца. Мы в тот же день остались один на один с ней и с бедой. Я лекарства по минутам давала, молилась, ночью сидела около нее. Потом бронхо-легочный санаторий на 2 месяца, там они пели, пили кислородные коктейли и лихо укреплялись, санаторий закрытый, но купила у заведующей пропуск за 100 долл. и моталась к ней каждый день. Дважды чуть не погибла в авариях. Потом меня сестра возила и ее машину в мою сторону ударили в смятку,но я отряхнулась и потопала в сторону санатория. Страшно вспомнить. Замершая беременность тогда ещё. Полное разложение плода и заражение крови. Эххххххх Но ... в общем миновала нас страшная чаша. А в скором времени, не болея, папа наш умер в один момент. Так то . А мы живы и здоровы,по-своему счастливы.

Лекарств навыписывали и велели в меськи на узи прийти

да,конечно,я все понимаю, Катюш, опять же я твердо помню У МЕНЯ ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Да и детки мои плохо спать стали. Подскакивает Ян постоянно, прям перекидывается на другую сторону кровати во сне. Невролог глицин назначила, а я что-то совсем не о хорошем задумалась. Да и Вадим часто подзывает меня теперь хоть и не просыпается.
Девка та, что Ленкиного папу со свету сжила в одноклассники ко мне заходить стала. Молча. Хоть про меня и нет там особо информации , но нервничала я что-то.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Приветик! Мне вот все некогда написать, так как то лялькой занята, то ребенком старшим))) Короче, у нас тоже изменения... Мы с понедельника начали посещать дневную группу. Водить ее в обычный сад не вижу острой необходимости, но социализироваться как-то надо все же...
Вчера мы были на консультации у логопеда, а затем пошли в группу к деткам - адаптироваться....
привет, Надюш

Цитата:
ой, вот и хорошо.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Катюша, ну насчет копеечных зарплат в саду я бы поспорила. Воспиталку получают тыщ по 35. Нянечка думаю тыщ 20. Тоже деньги. Не самые большие, но и не пять тысяч. Опять же, может быть это у нас какой то сад уникальный, но ведомости о зп висят на сайте садика как отчетность... Там не написана зп каждого сотрудника, но написана общая сумма и количество человек)) путем несложных вычислений у меня вот получилось такие цифры. Работа с детьми безусловно тяжелый труд))) и по уму должен оплачиваться лучше, но и так в целом не оч плохо)))
У нас в саду вообще достаточно молодой коллектив, все воспитательницы лет до 40-43. У нас вообще в группе две девочки молоденькие, лет по 25.
Юльк, минус налоги, питание наверняка
Ket вне форума  
Old 10.09.2013, 17:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чота много всякого написала. Удалю
Ket вне форума  
Old 10.09.2013, 18:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да и детки мои плохо спать стали. Подскакивает Ян постоянно, прям перекидывается на другую сторону кровати во сне. Невролог глицин назначила, а я что-то совсем не о хорошем задумалась. Да и Вадим часто подзывает меня теперь хоть и не просыпается.
Девка та, что Ленкиного папу со свету сжила в одноклассники ко мне заходить стала. Молча. Хоть про меня и нет там особо информации , но нервничала я что-то.
Вот...простите..какого х..Этой твари надо?!! Как таких змей земля носит только?!
Кать...может ...клин-клином вышибить, чтобы она отстала от вас?...Ведь и страницу удалить...не выход..Хотя..... Может профиль закрытый сделать просто для таких вот непрошенных гостей?
Old 10.09.2013, 18:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Только ничего в голову не бери... Смотри, Бог дал тебе чудных малышей, и смышленных таких... Вот читаешь тебя и ей богу сразу вспоминаешь "Ночной дозор"...
С Леной - все будет хорошо... Пройдет это..А эту...ой, накажет еще Боженька..Дура она..прости господи!
Old 10.09.2013, 19:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, все хорошо будет......начиталась, навспоминалась, это безумно жуткое чувство, когда ребенку плохо и ничего от тебя не зависит...... реву сижу...... ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! детки поправятся и выростут!!!
Мариша33 вне форума  
Old 10.09.2013, 19:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и возраст этот переходныйкогда нибудь закончится!!!!!!!!

ЮльчикК, я бы тоже переживала, растяните адаптацию на подольше если есть возможность. Леруське и Варе скорейшего выздоровления!!!

Катя, закрой профиль, и вместо аватарки какую нибудь картинку поставь.
Мариша33 вне форума  
Old 10.09.2013, 20:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 2 недели спокойно отходили в садик,а сегодня кнопа моя со слезами в группу пошел,меня еле отпустил
Юль,это нормально считается-главное чтоб Димка быстро успокаивался,привыкли детки с нами с мамками,сама бегом из сада выбегала когда дочь плакала,и потом сама ревела...жестоко это,но надо немножко потерпеть-потом с удовольствием ходить будет

Цитата:
Кать,если бы он мне еще сказал все человеческим языком,он же и не говорит толком ни чего.Только и твердит " мама не бруа",это значит-мама не уходи.
И уговаривала я его, и игрушками его нянечка отвлекала,она его на руках от меня забрала,он вроде бы хоть кричать перестал,так она его к окну подвела,чтоб маме помахать.А окно выходит как раз на крылечко,т.е. мне украдкой ни как не уйти.Я обернулась на него,так он опять горькими слезами залился.

Я что еще сильно переживаю из-за сады,у нас воспетка грубовата,она лишний раз не приласкает,а наоборот наругать может.Может кричать она на него стала,из-за того,что не спит,поэтому он сегодня плакал,я не знаю...
Вот насчёт маме помахать-не надо ни в коем случае...воспетке нужно отвлекать было-чтоб не видел,ещё хуже будет...

Ого какая у вас нехорошая...наша такая ласковая,и на руки возьмёт если что.

Юльчик скорейшей вам лёгкой адаптации!мне очень повезло что дочь рассказывает всё всё и правду.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Читаю вас про сады и прям ощущение, что у нас не сад, а райский уголок какой то. У нас две воспитательницы молоденьких, но очень и очень приятных, помощник воспитательницы милейшая женщина лет 35-37, и педагог-психолог постоянно в группе у них. Первые дни даже зава приходила с ними тушила, всех кто орал на руках носили постоянно и все такое. Сейчас уже все спокойно ходЯт,без криков.
У нас так же)ттт

Цитата:
Наша воспетка пользуется тем,что на ясельную группу работать ни кто не идет.Она 10 лет уже работает.На нее стопка жалоб у заведующей лежит,а заведующая сделать с ней ни чего не может.Только просит в РОНО не сообщать,иначе самой заведующей по шапке попадет.Вот все жалобы и остаются в кабинете заведующей.Заведующая с воспеткой разговаривает,а та ее на хер шлет,знает что ее не уволят.
Вот стерва...воспетка ваша...нельзя таким с детками работать

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
жизнь, а скорее трудные обстоятельства когда то. Когда хотелось, чтобы дочка выжила и всегда улыбалась и смеялась и пела песенки. ..........
Ой Катюш прочитала твою историю и слёзы наворачиваются,не дай бог не одной матери такое перенести...Ты не просто большая молодец.ты мама с большой буквы!Столько перенести трудностей.слов нет....

А на Лену не сердись,возраст вредный сейчас. Придёт время-поймёт она всё,и будет трепетней относиться к тебе.Я многое не понимала пока сама матерью не стала.

Дай бог здоровья нашим деткам!
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.09.2013, 20:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки

В садик мы всё ж пошли сегодня,нас медсестра посмотрела-говорит можно, если что позвоним.Доче получше было утром,промыли глазки закапали.Варя утром аж бежала в сад)довольная)))мы сегодня ходили с 8 до 14часов-прихожу(с работы на полчасика отпустили-надо было дочу прадедам отдать)-спит,воспитательница разбудила-несёт её на руках.Говорит ни разу не грустила даже)довольная весь день,уснула хорошо со всеми)говорит спинку ей погладила-так та только так уснула)Привела деду с бабкой,глазки обработала(а они намного лучше ттт)нацеловала и на работу бегом обратно. у меня раб день с 9:30-17:30

Они наигрались нагулялись-в общем пришла-дочь довольная)Я рада то как, как же на душе хорошо когда дитёнку комфортно!Глазки ттт почти прошли,быстро оч,ну и слава богу.

С горшком мы в саду сразу подружились,ттт не было проблем,но у нас как то привычно,на даче один,в гостях- на унитаз спокойно, проситься всегда.Поэтому проблем не было.

Ещё мне спокойно за то что ребенок всё рассказывает)что было,кто плакал кто что.
А Вчера мальчик пардон обкакался в группе,и его пошли подмывать,а другой мальчик подошёл и воспетку на щеколду закрыл,хорошо через некоторое время заведущая случайно в группу вошла сегодня смотрю щеколды все высоко прикрутили)))

Цитата:

Вчера мы были на консультации у логопеда, а затем пошли в группу к деткам - адаптироваться...Первый день прошел - на "ура" А вот уже сегодня Катя устала через 2 часа и я ее забрала, потому как устав, она стала капризничать и ни на какие уговоры не реагировала совсем...Так что вполне возможно, что вам тоже пока (если есть возможность, конечно) походить до сна...как Катюшка посоветовала...Сложно некоторым деткам быстро адаптироваться к новой обстановке....
А по поводу горшка...Мы тоже в группе отказались сходить наотрез...Она терпела до дома, а дома сразу посадила ее на горшок и надула половину - видно было, что терпела... Думаю, опять же - новая обстановка...новое место и все такое...Даже в свой походный, который я специально принесла в группу проигнорировала... Может и у вас также...
Завтра тоже пойдем часа на два...А вот в четверг мне нужно отлучится уже часа на 3,5...Переживаю..конечно.. Тем более, что мне потом еще в пятницу на УЗИ и я решила с собой ее не таскать, съездить вдвоем с мужем, так как оно обычное будет...Навряд ли Катя поймет, что там лялька Опять же - ей лишний стресс. Так что , оставим Катю с детками, а сами поедем в МедЦентр....А в пон. мне в ЖК - там опять же часа 2-3 сидеть нужно в очереди... Мужа уже неудобно как-то дергать, да и заказы у него...Зачем ему деньги терять из-за нас и клиентов...Мы как-нить сами потихоньку...
Короче - этот Детский Центр - спасение для меня просто! И недалеко от дома - на автобусе -максимум 30 мин всего, расположен практически напротив остановок в обе стороны...В группе - нянечка, иногда еще и логопед и воспитательница. Группы маленькие - по 5-6 человек. Вообщем, меня пока все устраивает..Надеюсь, что и Катюше будет там тоже интересно, как можно дольше...
Привет!Ну может и понравится там Катюшке)И тебе полегче.Горшок конечно проблемка...ну главное чтоб Кате там было комфортно-тогда и на горшок сядет.
Я свою задолго до садика настраивала,позитивно на сад.что вот скоро Варя пойдёт в садик поиграет с детишками,покушает,поспит,Там очень много игрушек,занятия разные,а мама быстренько дела сделает по дому,денюжки заработает,и что нибудь вкусненькое Варе купить,и ттт вроде ничего-плакали конечно но очень мало.ттт

Цитата:
Ну воть уже лучше=)ттт такого же вам плавного хорошего продолжения!
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.09.2013, 21:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот...простите..какого х..Этой твари надо?!! Как таких змей земля носит только?!
Кать...может ...клин-клином вышибить, чтобы она отстала от вас?...Ведь и страницу удалить...не выход..Хотя..... Может профиль закрытый сделать просто для таких вот непрошенных гостей?
вот и я не пойму чего надо? Но везение моё по жизни тогда ушло навеки.
Я имя сменила. Как совсем страницу убрать не знаю. А в контакте Лену не заставить убрать страничку

Цитата:
Только ничего в голову не бери... Смотри, Бог дал тебе чудных малышей, и смышленных таких... Вот читаешь тебя и ей богу сразу вспоминаешь "Ночной дозор"...
С Леной - все будет хорошо... Пройдет это..А эту...ой, накажет еще Боженька..Дура она..прости господи!
тоже уповаю на справедливость,ну и что не навредит больше

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катя, все хорошо будет......начиталась, навспоминалась, это безумно жуткое чувство, когда ребенку плохо и ничего от тебя не зависит...... реву сижу...... ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! детки поправятся и выростут!!!
не реви, что уж теперь, не изменить ничего и хорошего человека не вернуть

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
и возраст этот переходныйкогда нибудь закончится!!!!!!!!

ЮльчикК, я бы тоже переживала, растяните адаптацию на подольше если есть возможность. Леруське и Варе скорейшего выздоровления!!!

Катя, закрой профиль, и вместо аватарки какую нибудь картинку поставь.
старые фотки и аву удалила

а возраст дааааааааааааааааааааа, ты меня понимаешь.Хорошие детки, но..................... ух гормоны бродят

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой Катюш прочитала твою историю и слёзы наворачиваются,не дай бог не одной матери такое перенести...Ты не просто большая молодец.ты мама с большой буквы!Столько перенести трудностей.слов нет....

А на Лену не сердись,возраст вредный сейчас. Придёт время-поймёт она всё,и будет трепетней относиться к тебе.Я многое не понимала пока сама матерью не стала.

Дай бог здоровья нашим деткам!
во-во и я говорю здоровья деткам, остальное (мужики, моря, богатство) -ерунда.
Ket вне форума  
Old 11.09.2013, 08:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы.привет

Я чего сказать то хотела . Что беречь надо друг друга любить. И жаль.что тогда со мной не было таких милых и добрых девочек
Ket вне форума  
Old 11.09.2013, 09:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Кать,дай Бог тебе счастья!Больше писать ни чего не буду,всё равно словами не передать моё сочувствие тебе и злость на эту даму.
А профиль закрой и её в ч. список внеси.
Как Лена?Что её беспокоит?Вроде после излияния кисты должно всё проходить....

А по поводу мальчишек(что беспокойно спят) ты себя накручиваешь,и это нормально в твоём случае.У меня у детей тоже такие периоды бывают.По ночам очень беспокойны.Не знаю с чем связать,но они проходят быстро.

Юльчик,как ваш сад?

Светик,удачи тебе на работе!А Варюшке в садике.

Надюш,приветик!

Про садик у нас тоже молодые две воспитательницы.Сейчас так серьёзно за деток взялись,кассу букв и слогов сказали купить.Будут читать учить и т.д.Что-то у Тёмки с этим тугоСовсем не понимает он как слоги в слова связать.Расстраиваюсь я по этому поводу

А доча в сад запросилась...вот думаю в ГКП попробовать.Но очень не хочу.
По поводу работы-я буду дома,до тех пор пока доча не адаптируется нормально к саду.Пройдут все болячки первые,тогда и о работе буду думать,пока есть возможность оградить ребёнка от походов полу долеченной в сад,буду с ней.
fantomik вне форума  
Old 11.09.2013, 10:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Кэт, какая жуткая история у тебя была! Даже страшно представить себе такое... Но хорошо, что все позади!!!
На Лену не сердись. Это возраст. Света права: мы начинаем по-настоящему ценить мам, когда сами становимся мамами. Мне вот моя мама теперь частенько говорит, глядя на вредности Леры, что она вся в меня)))
Чтобы удалить профиль на одноклассниках, в самом низу своей страницы найди "регламент", а там опять же в самом низу, "отказаться от услуг".
Муж недавно удалился. Еле нашел, где удаление запрятано.

У нас вчера в гостях были друзья мужа, играли в покер. Двое из них остались ночевать. Нам с мужем и Лерой надо было утром съездить по делам. Ну, съездили, приезжаем, а они все убрали, пропылесосили, посудомойку разобрали, сварили кофе и нас ждут))) Люблю таких гостей)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2013, 10:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, мамули!

У нас вчера в гостях были друзья мужа, играли в покер. Двое из них остались ночевать. Нам с мужем и Лерой надо было утром съездить по делам. Ну, съездили, приезжаем, а они все убрали, пропылесосили, посудомойку разобрали, сварили кофе и нас ждут))) Люблю таких гостей)))))))
Какие удобные гости
fantomik вне форума  
Old 11.09.2013, 11:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Какие удобные гости
Ага)))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема