![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Оль, с походом на горшок Севу! ![]() А мы в больнице с желтушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань погодь,завтра его запросто переклинит и он опять забзикуется. хотя ему понравилось по моему))))))
я ему все уши за вечер про горшок прожужжала!!! и на утро говорю как проснешься садись на горшочек писять и под носом самым поставила)) ой ой Викуль, а чего еще не проходит? поправляйтесь!!!! как те в роли многодетной мамки?! и ещё у меня по ходу задержка...или нет...я не пойму....... у меня ж спираль, и мес странные все время, так в марте начало мазать 15 числа и мазало 11 дней! 27 и 28 марта ливануло, а 29 и 30 уже шло на спад..31 было чисто.... ну я как бы думала что начались 15...а ща уже 22 а у меня никаких признаков пока........до этого стабильно с 14 по 18 числа приходили... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Да Оль, что то долго сей раз не проходит и сдали анализ на билирубин, а он повышен ...ну хоть без капельниц обошлось, а то там крошек таких капают ..жалко так((( В роли многодетной уже привыкла, не представляю себя по другому ![]() Я не знаю за спираль т.к. никогда не было...хотя интересовалась уже...как с ней вообще? Говорят М заливают...правда? Я ещё не определилась с методом предохранения. Не хотелось бы залететь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, Ольчик...а ты переживала...всё хорошо будет...
у нас кстати в сад берут с 1,7г...никто в памперсе не ходил...у нас есть девочка 3,5года...до сих пор писается...хотя уже давно без памперса...в первый день как Сашку в сад водила, прихожу - эту девочку передевают...и Сашу мою...но та раза 3-4 точно писается...Саша моя постеснялась видимо наверное и то штаны намочила, но потом на горшок побежала... уже 2ю неделю ходим в сад,штаны сухие... Анют, не переживай за Дашу...я читала,что детей иногда клинит вот так, а потом в один момент сами начинают в горшок дела делать... Оль, может за 3 лялей раньше пойдёшь?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне категорически не нрав спираль. Вот как я выше написала уже полгода так мес идут. Причём в день когда заливает уходит недельный запас прокладок и тампоновтампонов,пачка точно!!! Никак до гини не дойду чтоб убрать.
Ну вот рано я обрадовалась. Сегодня мы снова не садимся.....1раз насикал в трусы и 1 раз насирикал.на сон одела пам,рядом с кроватью горшок поставила,сказала как проснешься сразу садись. Вроде сказал что сядет. Ну посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Понятно Оль...значит не буду и заморачиваться, я тоже такие отзывы слышала
![]() Главное - начало положено. Не переживай, скоро-скоро дойдёт. До школы же не будет в штаны ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям! у меня Саша сегодня по жопе получила...второй день встаёт с обкаканой пижамой...сегодня вообще проснулась и лежит песни поёт...я встала, а там..беееее...ещё второй день воды нет...аншлаг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
людииииииииии...ау...где все?
Оля, как Сева с горшком? у меня Саша сегодня в саду в штаны написала...обЫЫЫЫЫдно мне так...говорю "Саш, ты что?"...а она мне "я босе не буду..." и глазками хлоп-хлоп...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Тишина-тишина.. Вика, как вы? как малышочек? Нас вот предложили в старшую группу перевести в Клубе, мы согласны и рады, там старше не на много, но с той группой, в которой мы ходим заниматься не знаю как сказать... не продуктивно чтоли... два ребенка абсолютно апатичны.. сидят все занятие и попы не поднимут, мальчик одни дерется... при том Даша то ему сдачи дает, но и сама сразу толкать начинает и его и кто под руку попадется, сама никогда не начнет, но отпоры дает на раз-два, этому я рада. А еще возмущение моей души... нас сегодня на улице раз 5 мальчиком назвали, я думаю из-за синей кофты и жилетки... трындец... а то что у нас шапка с пайетками и кроссы с блестками и джинсы девчачьи это по фиг... вобщем я всем мамам мальчиков, которые нас за мльчиков приняли желаю по шапке в пайетках девчачьей.... ну не люблю я розово-сиренево-бантично-цветочковых образов... ну иногда и если оч.хочется.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, любимые девочки!
![]() Начали мы в сад ходить, отходили 5 дней - всей семьей заболели с соплями и температурой, но что делать - адаптация. Вышли в садик, с настроением, без слез. Перешли постепенно на полный день, а 10 дней назад моему ребенку СОРВАЛИ АДАПТАЦИЮ в саду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, неделю ходили на полдня, завтра хочу попытаться оставить на сон. Девочки, это я параноик или нет? Выговорилась и пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть!
А вот мой не рассказывает ничего... я все выпытываю у воспитателей, они тоже сами не рассказывают, меня это аж бесит! И я не поняла с чего вы уже ходя полный день, снова стали оставаться по пол дня? ![]() У нас тоже были плач и истерики, но после болезни. Но прошло около 2х недель и вообще нормально ходили. Сейчас вот мы дома 2 неделю с кашлем сидим, как пойдет в сад не представляю ![]() ![]() А вообще Рома когда в садик ходил был неуправляемый... дрался, истерил, приходилось часто наказывать, я даже в дневе жаловалась... а вот дома сидим, совсем другой ребенок, у нас в доме мир и спокойствие, не то что наказать, даже голос повысить поводов нет ![]() ![]() Насчет параноик. Я за каждую царапину с воспитателя спрашиваю, а тут синяк, а тут ребенок жалуется, что еще и наказали за это несправедливо, я бы так точно устроила бы похлеще разборки. Я думаю сейчас главное чтобы были у вас только ваши воспитатели и постепенно обратно вольетесь в коллектив! Всем привет! Оля как горшок? |
![]() |
![]() |