Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 21:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
Чет спина разболелась к вечеру, остеопат пошуршал там, говорит позвоночник - аж свернут в сторону, поэтому боли+искривление. Поправил,что мог, еще разок до родов сбегаю к нему, и потом с лялькой после родов. но почему болит - пока не знаю. наверное привыкает организм... ладно, это наверное пройдет))) но болит так, очень даже...

Пожаловаться хочу вам. Мож ,я правда не права?
Мамаша мужа занимается "благотворительностью" - у нее была подруга, у той - дочка-инвалид-колясочник. Подруга умерла, а женщина-инвалид осталась. И вот свекруха ей помогает типа. Сегодня муж мне звонит и говорит - мол, мать попросила съездить и отвезти эту тетку на примерку протезов. Тетка живет в противоположном конце города!!!
Вот сижу и не понимаю - если его мать такая "благотворительница" - приехала бы, и оплатила бы ей такси!!! Почему мой муж-то должен этим заниматься? Он примчался, поставил мотик, прыгнул в машину и голодный укатил. нормально?
Или я не права, и сирым и убогим надо помогать в ущерб семье?
а, еще про соц такси хочу узнать - неужто не вызвать его и надо за неделю "записываться"?!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У нас же электронная очередь, мы сами документы не носим никуда.
хм, вообще-то надо доки предоставлять) У нас, например, ты в очередь-то встал, но пока документы не принесешь - как бы и не встал... короче, система необъяснимая)))

насчет ГВ - лучше консультанта. В СПб есть "молочные феи" - группа ВК, может и в Москве есть что-то подобное?
У меня подруга подцеживала дочке рукой грудь, тк та не могла долго сосать, оч слабенькая была! и сохранили они ГВ! Поэтому - лучше мне кажется, консультанта. пусть разбирается.
Может, лялька просто неправильно сиську берет, и поэтмоу не льется нифига, а через накладку - как раз и удобно получается)
А насчет "неправильных форм соска" - не смешите меня, а? Есть соски вообще втянутые, и что - это значит, что ГВ тупо не будет?! Сосок ребенку не нужен. это просто дырка, откуда льется молоко.....
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 09:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
у моей сестры дочка грудь не брала. Точнее не сосала, а плакала. Уж я со своим опытом гв чего только ей не советовала... месяца 2 помучалась и перевела на смесь. Прекратились истерики моментально.
почему она не брала грудь - не понятно.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 10:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.

да я уже давно ей говорю обратится к консультантам. Малышка не наедается, орет постоянно. Она в Липецке живет, даже показать как сиську давать некому. Я уже и консультантов нашла, номер дала, она все тянет не звонит. Вообще какая-то несамостоятельная. Муж уехал на 3 дня инет отключили, сама не позвонит сидела 3 дня без интернета и телека. И жалуется, что ей скучно. Позвони епт. И тут так же, только охает. Бесит уже прям
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 10:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик.

да я уже давно ей говорю обратится к консультантам. Малышка не наедается, орет постоянно. Она в Липецке живет, даже показать как сиську давать некому. Я уже и консультантов нашла, номер дала, она все тянет не звонит. Вообще какая-то несамостоятельная. Муж уехал на 3 дня инет отключили, сама не позвонит сидела 3 дня без интернета и телека. И жалуется, что ей скучно. Позвони епт. И тут так же, только охает. Бесит уже прям
Ну у меня тоже не получалось титькой кормить, хоть как не показывали-из рук консультантов в ОПН брала грудь, а у меня не брала! А домой вызвать, денег не было. Может у них также?

Добавлено через 35 секунд

Варюшка, с переездом вас! Как дела? Обустраиваетесь?:-)

Добавлено через 2 минуты

А мне седня родной отец позвонил, с днем Рожденья поздравил! Не слуху не духу от него лет 20 не было. Извинялся. Я в прострации... Офигеть, слов нету. Говорит чтоб звонила. А я думаю почему я должна звонить. Если будет интересно ему как я живу, то позвонит и в гости позовет и т.д. я ведь права?

Добавлено через 1 минуту

И ещё я седня на собеседование иду:-) тоже в агенство недвижимости только в нашем городе.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 10:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет.
Ир, ну я как бы одного ребёнка отдала в сад и знаю что документы никуда нести не надо когда встаешь в очередь. Они нужны только когда путёвку идёшь получать. Вот сегодня муж отнес все в Удо и там ему дали путёвку.

Обустраиваемся потихоньку. Технику заказываем, диван вот вчера привезли. Стенку только через месяц доставят. Газа только нет, неудобно))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 11:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик.

У меня рядом с Липецком бабушка живет, правда в деле сиськосувательства она уже не поможет мы туда летом ездим
Может у нее депрессия послеродовая, поэтому такая пофигистичная?

Аня, с днем рождения!!!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 12:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет!

Цитата:
Привет девули.

Варюшка с переездом!!!!

Девочки, у сестры лялька сосет только через накладки, голую грудь не берет. Как думаете и так норм кормить или звать консультанта по гв и пытаться переучить
Настя, пусть к консультантам обратиться. У меня сначала тоже через накладки ел, консультат наругала, что вообще не надо было их. За 2 "сеанса2 наладили ГВ. А еще у меня застои страшные были из-за этих накладок. потому что ребенок не старается кушать, и молоко не все сцеживается...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы)
Пожаловаться хочу вам. Мож ,я правда не права?
Мамаша мужа занимается "благотворительностью" - у нее была подруга, у той - дочка-инвалид-колясочник. Подруга умерла, а женщина-инвалид осталась. И вот свекруха ей помогает типа. Сегодня муж мне звонит и говорит - мол, мать попросила съездить и отвезти эту тетку на примерку протезов. Тетка живет в противоположном конце города!!!
Вот сижу и не понимаю - если его мать такая "благотворительница" - приехала бы, и оплатила бы ей такси!!! Почему мой муж-то должен этим заниматься? Он примчался, поставил мотик, прыгнул в машину и голодный укатил. нормально?
Или я не права, и сирым и убогим надо помогать в ущерб семье?
а, еще про соц такси хочу узнать - неужто не вызвать его и надо за неделю "записываться"?!
эээ.. как бы благотворительностью свекровь занимается, при чем тут муж? ну, если это единичный случай, то можно разочек свозить, главное чтобы в привычку не вошло.
А свекровь и правда могла бы такси оплатить, всем легче было бы.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 14:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже не получалось титькой кормить, хоть как не показывали-из рук консультантов в ОПН брала грудь, а у меня не брала! А домой вызвать, денег не было. Может у них также?

Добавлено через 35 секунд

Варюшка, с переездом вас! Как дела? Обустраиваетесь?:-)

Добавлено через 2 минуты

А мне седня родной отец позвонил, с днем Рожденья поздравил! Не слуху не духу от него лет 20 не было. Извинялся. Я в прострации... Офигеть, слов нету. Говорит чтоб звонила. А я думаю почему я должна звонить. Если будет интересно ему как я живу, то позвонит и в гости позовет и т.д. я ведь права?

Добавлено через 1 минуту

И ещё я седня на собеседование иду:-) тоже в агенство недвижимости только в нашем городе.
Анют, с Днем Рождения тебя!!!! Пусть у тебя все получется, что ты задумала!!!!!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня рядом с Липецком бабушка живет, правда в деле сиськосувательства она уже не поможет мы туда летом ездим
Может у нее депрессия послеродовая, поэтому такая пофигистичная?

Аня, с днем рождения!!!
Да у не тогда всю жизнь эта депрессия

Вызвала она все таки консультанта, вечером придет. Вот у нее, я думаю из-за накладок, уже был небольшой застой. Грудь болела и темпа 38, расцедила вроде молокоотсосом.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 23:37
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с днем рождения! Пусть у тебя все в жизни получается!

Как собеседование?
Old 01.05.2014, 00:41
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Анютка,с днем рождения тебя!!!
Варюнь,а это что за атлет тебя на авке??? Неужели Павлуша так лихо отжимается?
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 05:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Да, Павлик это)
Old 01.05.2014, 18:07
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Класнючиииий такой!!!!!!!!
Old 01.05.2014, 19:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Да, Павлик это)
Очень красивенький
А молодец какой! Так уже на руках приподнимается!

Добавлено через 50 секунд

А у нас новое смешное слово))))))))))) Ипоник. Никогда не поверите, что это Баскетбол
Old 01.05.2014, 19:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо))
прикольное слово))))))
Old 01.05.2014, 21:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Кто как первомай отмечает?

У меня муж работает, я дома сижу с сынуликом. На улице дождь целый день.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2014, 09:38
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто как первомай отмечает?

У меня муж работает, я дома сижу с сынуликом. На улице дождь целый день.
У нас только вчера был выходной, сегодня на работу Но я начало недели дома с Диней провела, поэтому на один день выйти на работу не трудно
Old 02.05.2014, 10:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы никак не отмечаем, как обычно гуляем, едим, спим
Инна, супер линеечка, так приятно у тебя ее видеть
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2014, 14:49
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инночка,с линеечкой тебя!!!
Будем ждать вместе с тобой оставшиеся 34 недельки!
Чуть что,я за девочку!
Old 02.05.2014, 15:35
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Инночка,с линеечкой тебя!!!
Будем ждать вместе с тобой оставшиеся 34 недельки!
Чуть что,я за девочку!
Спасибо Муж тоже сказал, что будет дочка
Old 02.05.2014, 15:39
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уж кто кто,а он знает кого подселил
Ответ