![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, обещала с утра прийти, ждем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю...
Наша врач сказала,раз такая сыпь,то примет без записи.Но там дама специфическая,может и не принять.Да и потом,я как вспомню...когда мы с дочкой по больницам лежали,эта аллерголог сказала,что все впустую...мы её даже до Москвы не довезем....Прямо аж до дрожи...Ну надеюсь примет и хоть объяснит,что и как... А завтра мы с самого утра по врачам...ух...терпения мне))))) Нин,ты потом напиши,что врач скажет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кароч была врач, сказала внезапная экзантема (или розеола) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,аллерголог один,к другой смысла нет идти.
Назначила лечение,сказала не вирусное точно)))) Давайте поправляйтесь...Хорошо,что уже точно знаете диагноз и симптомы))) А мы завтра в пк должны были идти...врачей проходить и анализы сдавать.потом взвешиваться и все такое....в итоге половина врачей в отпусках!!!!!Как же я зла!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже все в отпусках. вчера окулиста и невролога прошли, хирурга проспали. теперь не знаю когда пойдем еще))
невролог сказала "все хорошо, но харааааактер)))" она же у меня к чужим вообще не идет-орет сразу, будто режут)) Нин, поправляйтесь. что ж такое(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Литу с годиком
![]() Нет девочки, у меня не хватила терпения, я час слушала как она орала, да и соседей в 2 часа ночи мне стало жалко) Потом муж орал что ему с утра на работу, а он не выспится, Ваня у себя чет подвывал... в итоге насосалась и уснула, под утро картина повторилась. Видимо она не готова к этому, да и я если честно тоже, для меня это прям как будто я её теряю... она вчера ревет и я вместе с ней. Думаю пока повременить с этим. Не смесь ни воду не пьет, руками машет об меня головой бьется, вообщем ужас был!!! У нас зимой что то типа розеолы было, 3 дня темпа держалась под 39, ни соплей не кашля, горло розовое, на 4 день вылезли штуки 3-4 пятнышка типа как комар кусает и все... что это было я и не знаю. Уррра к нам прохлада пришла (пусть и не уходит) на улице +24!!!!!!!! Хоть какое то облегчение! |
![]() |